Omoegens #4741 1 февраля 2017 тоже непонял выебона на Саратовот селюка теслюка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4742 1 февраля 2017 Ну ты и мразь конь, теперь кушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4744 1 февраля 2017 Ну ты и мразь конь, теперь кушать хочетсяКушать водочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4746 1 февраля 2017 Tambov, Tambovskaya oblast, Russian Federation Всегда в голос с этой хуйни, что-то на уровне Саратова какого-нибудь или, блядь, Брянска =))0)Ну ты это на деревню мою не гони(Саратов)(за что я здесь родился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4747 1 февраля 2017 Да-да я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4748 1 февраля 2017 почему в нфс у корвета разгон лутше вайпера на 0.1 сек но на вайпере я проехал быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4750 1 февраля 2017 Ну ты и мразь конь, теперь кушать хочетсяКушать водочки? не пью с сентябрясасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4751 1 февраля 2017 ой идите вы все нахуйпочему? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4752 1 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4754 1 февраля 2017 Вы тут все из деревнину да а что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4755 1 февраля 2017 ну реальносмотришь на карту России и просто блять вголос+вшёпот intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4756 1 февраля 2017 Опубликовано 48 минут назад@@Twinlab любой фильм про подростков, которых разлучает учеба. Просто 1 в 1. Все как один пиздец мечтатели нестандартные личности и блять скрытые гении, угнетаемые системой, родителями, однокашками и бла бла бла. Фильм снят хорошо в моментах, когда есть танцы звезды и тд и тп, что занимет 10%. В остальном убогая актерская игра, банальнейшая подача. Ну и как заведено все силы вложены в концовочку, на остальное похуй. Фильм состоит из миллиона штампов во всем, и хоть часть их оправдывает жанр сказки/мюзикла, часть нахуй не нужна и лишь выдает дешевое кинцо. Персонажи плоские шо пиздец, сделанные с расчетом на тех даунов что ща на митингах за женщин зажигают. Лично у меня бомбило весь фильм с тупой пизды, какая она тупая и как ей там подперло и какая она молодец. @@Pham Сам мюзикл отлично выполнен. Вот рли каноны пиздато соблюдены, это ахуенное чувство из децтва, но холевоод со своим дерьмом как обычн все портит. Лично смотрел в пиве, жалею, что не пронес на сеанс. Мб бы мне понравилось если бы эффекта хватило на весь фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4758 1 февраля 2017 Adidashi и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение