Routine #4841 1 февраля 2017 1 блокировка VAC | ИнформацияДней с момента последней блокировки: 700Подробнеесаси марфуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4842 1 февраля 2017 1 блокировка VAC | ИнформацияДней с момента последней блокировки: 574 зашквар до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4843 1 февраля 2017 Пользователь также известен как:••ХВАТАЙ ЛИАНУ СтикерLIANHVATAI LIANUи иди на хуйmorfuaХВАТАЙ ЛИАНУури4 RomanPope и morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4846 1 февраля 2017 Оч важный вопрос. У меня андроид 5.0 и он не поддерживает . Можно ли его как-нибудь туда впихнуть?я не против, пихайСпасибо Репик, мууаи пасиба RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4848 1 февраля 2017 мууаи тай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4849 1 февраля 2017 2,861 ч. всегопоследний запуск 30 янвDota 2 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4850 1 февраля 2017 Группы 4Dota2 LoungeУчастников: 581,708 UkraineУчастников: 44,453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4851 1 февраля 2017 Twinlab и AD теперь друзья. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4852 1 февраля 2017 Есть стим на компе - обоссанное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4853 1 февраля 2017 inthe и • теперь друзья. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4854 1 февраля 2017 Есть стим на компе - обоссанное быдло с завода White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4855 1 февраля 2017 ⊂_ヽ ебаный лох \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°)удали нахуй > ⌒ヽ / へ\себя из жизни / / \\ レ ノ ヽ_つчушка ебаная блять / / / /|ты такой олень ( (ヽ | |、\пиздец | 丿 \ ⌒) | | ) /я в ахуе с тебя`ノ ) Lノ(_/лох ёбаный BreeBree, plac1k, Adidashi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4857 1 февраля 2017 morfuwa, BigOneDp и nakain понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4858 1 февраля 2017 ⊂_ヽ ебаный лох \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°)удали нахуй > ⌒ヽ / へ\себя из жизни / / \\ レ ノ ヽ_つчушка ебаная блять / / / /|ты такой олень ( (ヽ | |、\пиздец | 丿 \ ⌒) | | ) /я в ахуе с тебя`ノ ) Lノ(_/лох ёбаный Готов убить за нее White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4859 1 февраля 2017 теслик такой же хуевый как тот урод который раньше был на его аватарке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение