Rilay #502 28 января 2017 Ты долбоеб дир маями давай лучше потрави баек про девок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #503 28 января 2017 не обзывайся. не, голова болит. в некст раз как-нибудь.кстати, а бывают брутальные качки анимешники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #504 28 января 2017 хз че пиздят на анимешников, мне они ваще никак не мешают.мне тоже, если ток канеш не вайпают откровенно страницы анимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #505 28 января 2017 я, кстати, пару тройку аниме смотрел. тетрадь смерти. потом где баба всех убивала топором, там еще гг смазливый хлюпик.парад смерти смотрел, потом полнометражку старую какую-то. где баба киборг вроде. (блять чи шо все названия забыл)дневники будущего еще.вооотхз че пиздят на анимешников, мне они ваще никак не мешают. в лис играл, мне не понрав.могу посоветовать годноту, почти всё шо ты смотрел такое... таже тетрадка макс 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #506 28 января 2017 в лис играл, мне не понрав. Ты чё !!!НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НУ И МОЛЧИ Ещё и анимешники не мешают, ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #507 28 января 2017 рилау нахуй на всех сипаешься те не похуй на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #508 28 января 2017 (изменено) хз че пиздят на анимешников, мне они ваще никак не мешают.мне тоже, если ток канеш не вайпают откровенно страницы анимой сейм из-за этого и пошла эта хуйня Изменено 28 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #509 28 января 2017 посов я, кстати, пару тройку аниме смотрел. тетрадь смерти. потом где баба всех убивала топором, там еще гг смазливый хлюпик.парад смерти смотрел, потом полнометражку старую какую-то. где баба киборг вроде. (блять чи шо все названия забыл)дневники будущего еще.вооотхз че пиздят на анимешников, мне они ваще никак не мешают. в лис играл, мне не понрав.могу посоветовать годноту, почти всё шо ты смотрел такое... таже тетрадка макс 7 из 10 посоветуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #510 28 января 2017 Мне тут сообщили, что лис-то ваш, редкостное дерьмищеЧто скажете на это?вежливо предложу па-са-сать OHUEL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #512 28 января 2017 Кто не смотрел баскет куроко и сипается на аниме тот даунЯ вот перед тем как хейтить лис сначала посмотрел летсплей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #513 28 января 2017 не обзывайся. не, голова болит. в некст раз как-нибудь. кстати, а бывают брутальные качки анимешники?в разделе аниме один футболист есть , качков не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #514 28 января 2017 Заткнись нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #515 28 января 2017 Мне тут сообщили, что лис-то ваш, редкостное дерьмищеЧто скажете на это?вежливо предложу па-са-сать OHUEL? та а че они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #516 28 января 2017 я, кстати, пару тройку аниме смотрел. тетрадь смерти. потом где баба всех убивала топором, там еще гг смазливый хлюпик.парад смерти смотрел, потом полнометражку старую какую-то. где баба киборг вроде. (блять чи шо все названия забыл)дневники будущего еще.вооотхз че пиздят на анимешников, мне они ваще никак не мешают. в лис играл, мне не понрав.могу посоветовать годноту, почти всё шо ты смотрел такое... таже тетрадка макс 7 из 10 хз, мне понрав все что я смотрел. только заебали, что парни гг, почти везде хлюпики и слизняки.посоветуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #518 28 января 2017 флудик самый смешной топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #519 28 января 2017 Баскет куроко посмотри и тогда можно будет с тобой общаться Ток там два гг один омежка а второй какой то качок Альфа короче.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #520 28 января 2017 мне парад смерти понрав. там такое начало турурурурур. до сих пор на будильнике стоит intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение