plac1k #5181 1 февраля 2017 знаю чье имя написал бы в тетрадкеЭдик? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5183 1 февраля 2017 твинлаб тя не люблю, ты вечно гадости мне всякие пишешьТы просто предвзят по спортивным принципам мне просто не нравится команда гандонов, на личном отношении это практически не сказывается Тогда примерчики, когда я про тебя гадости писалЯ просто не помню, чтобы с кем-то кроме снупяры вообще ругался Что ты аж обиделся если б я обиделся, то я б с тобой не разговаривалтам гадости мелкие совсем, но регулярные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5184 1 февраля 2017 plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5185 1 февраля 2017 скидываю свой аниме лист первый и последний раз потому что не смотрю аниме и обновлять никогда не собирюасьhttps://myanimelist.net/animelist/otakukesha_desuхах еще один анимешник раскрыл себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5188 1 февраля 2017 Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5190 1 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5191 1 февраля 2017 твинбабище тебе сколько лет то настоящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5192 1 февраля 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5194 1 февраля 2017 Я бы запомнил наверное в след раз как снова произойдет, я укажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5195 1 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5196 1 февраля 2017 228Адидаши, ты употребляешь/употреблял когда-либо наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5197 1 февраля 2017 Ченанутый Пупей повелитель зверей Насосоут американцы Бойтесь Клемы Китайцы Дэнди форева онлимид оййойойой всегда бодрит Этот парень фармит под звуки фреш мииит Бомж Хвостецкий Фармила недетский фул тарит неглдядя откормленый дядя Припе: Нави Нави Дави Нави Победит Интернешионал ПВП или засал? Нави Нави Дави Нави Нави Дави Нави Нави Дави Интернешионал 3 ойойойоййойой Клема пикни денди Пуджа Клинксовый фаник ГГ ВП Донт Паник Хардовый Парень В сложной как камень Куро дойче сапорт Покупает телепорт Отводы, бэбисит бомж сделает ластхит Мид мы не проcрем даже если вдвоем Я пудж, ты рикимару Нави даст всем жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5198 1 февраля 2017 вы лучше от наркотиков подальше держитесь, на тюрьме за 228 жизнь мёдом не покажется ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5199 1 февраля 2017 я б трахнул артизи. он такой женственный пуся. melancholyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение