snoopy #6363 2 февраля 2017 моогу слушать один трек пару дней не меняя, со мной всё впорядке?жиза пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6364 2 февраля 2017 чем плохо быть шлюхой? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6365 2 февраля 2017 Хз ну для кого то же делают на ютубе 10 часовые версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6366 2 февраля 2017 что у вас у всех тут с ебальниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6367 2 февраля 2017 что у вас у всех тут с ебальниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6368 2 февраля 2017 моогу слушать один трек пару дней не меняя, со мной всё впорядке?3 день гоняю Лёд по кд абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6369 2 февраля 2017 почётная проффесия, особенно индивидуалкой, папаня рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6370 2 февраля 2017 что у вас у всех тут с ебальниками? Fissure и eGokku понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6372 2 февраля 2017 моогу слушать один трек пару дней не меняя, со мной всё впорядке?3 день гоняю Лёд по кд стигматы? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6374 2 февраля 2017 моогу слушать один трек пару дней не меняя, со мной всё впорядке?3 день гоняю Лёд по кд стигматы? Ага. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6375 2 февраля 2017 а знаете что самое кайфовое, уже по миллиону раз переслушиваешь свои любимые треки и не веришь что найдешь такой же алзма в куче говнотреков в вконтакте, но тут находишь и такой КАЕЕЕЕФФФФ, прямо погружаешься в эту музыку, тем более у меня хороший муз вкус и найти что то адекватное не так легко(очень сложно) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6376 2 февраля 2017 Одни нонеймы в топике ладно твинлаба знаю и тенеси с пюре Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6377 2 февраля 2017 (изменено) только хотел написать почему так спокойно в топане, но уже поздно. Изменено 2 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6378 2 февраля 2017 моогу слушать один трек пару дней не меняя, со мной всё впорядке?3 день гоняю Лёд по кд стигматы? Ага. а мне вспоминается только Последний глоток, такой припев ммм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6379 2 февраля 2017 я когда слушаю слишком много один трек мне потом от него хуёво не могу слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6380 2 февраля 2017 моогу слушать один трек пару дней не меняя, со мной всё впорядке?3 день гоняю Лёд по кд стигматы? Ага. а мне вспоминается только Последний глоток, такой припев ммм Я вообще за 3 дня 4 раза переслушал этот альбом. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение