westerman #6621 2 февраля 2017 Гайс, вы придурки. У меня рука отсохнет скроллить.А, срачик тоже по хуйне. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6622 2 февраля 2017 я дико извиняюсь, а пидорбабы в данном топике присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6624 2 февраля 2017 Бань нинжу, он не дрочит на лиса кеше устное, чтоб у этих хуесосов выгорело на хуй++++++++++++++++++++ долбаебы даже в лис не играли но считают что у них такие же права как у нормальных юзеров ValeraIdiSuda и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6625 2 февраля 2017 Бань нинжу, он не дрочит на лиса кеше устное, чтоб у этих хуесосов выгорело на хуйВалерище, вот ведь рилай прочитает это и приймет всерьёзи никогда не выбросит эти слова из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6626 2 февраля 2017 Причем нахуя рилай выдает мнение нескольких людей за мнение всех, ещё и пригорая с этого, хз здравствуйте, вы первый день на форуме? Да, купил аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6627 2 февраля 2017 Бань нинжу, он не дрочит на лиса кеше устное, чтоб у этих хуесосов выгорело на хуйВалерище, вот ведь рилай прочитает это и приймет всерьёзи никогда не выбросит эти слова из головы не, валера далбаеб, к нему нет вопросов. я вот не пойму ка костальные заразились этой хуйней like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6628 2 февраля 2017 что бы попробовать интересного Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6629 2 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidподрублю ремембу минут через 5 Potriasnyi и VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6631 2 февраля 2017 Бань нинжу, он не дрочит на лиса кеше устное, чтоб у этих хуесосов выгорело на хуйВалерище, вот ведь рилай прочитает это и приймет всерьёзи никогда не выбросит эти слова из головыЗабыл что рилау даун ебаный соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6637 2 февраля 2017 РоуманПоуп верни прошлую авуКакую из? прошлую я хз как еще объяснить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6638 2 февраля 2017 (изменено) Теслюк, ты вроде не тупой как рилау, но для тебя я специально уточню, что это был сарказм Изменено 2 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6639 2 февраля 2017 вроде бы была такая инфа что теслуха сожрал инопланетянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6640 2 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение