OneTwoThreeFour #6641 2 февраля 2017 Рилау ты лучший, никого не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6643 2 февраля 2017 Рилау ты лучший, никого не слушай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6644 2 февраля 2017 Рилау ты лучший, никого не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6645 2 февраля 2017 Теслюк, ты вроде не тупой как рилау, но для тебя я специально уточню, что это был сарказм ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6646 2 февраля 2017 Рилау ты лучший, никого не слушай biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6647 2 февраля 2017 ух налопался то как на ночь зря думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6649 2 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6650 2 февраля 2017 moretti понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6651 2 февраля 2017 КЕКАРЕВО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ завали ебало мальчик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6653 2 февраля 2017 РоуманПоуп верни прошлую авуКакую из? прошлую я хз как еще объяснить)) Мне эта нравится абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6655 2 февраля 2017 КЕКАРЕВО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ завали ебало мальчик из-за смородинового куста раздался писк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6658 2 февраля 2017 Интересно почитать оценку моего интеллекта от футболиста и лисоебовавторитетные мнения!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6659 2 февраля 2017 Увожаю только мнение ветеринара @@BigOneDp BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6660 2 февраля 2017 Вот теперь верю что он в доту играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение