intheshadows #7722 3 февраля 2017 добил ведьмачинуи шо в итоге спойлеры по сюжету у меня хеппи-энд получился в конце.а я больше люблю драмы все-таки...хотя там ведь еще вроде 2 варианта концовки есть, надо будет ознакомится с ними спойлеру меня плохая концовка была неделю депрессия была мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7723 3 февраля 2017 Может купить себе бутылочку каберне совиньон.. можешь и на обычную сесть Но я же не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7724 3 февраля 2017 спойлеры по сюжету у меня хеппи-энд получился в конце.а я больше люблю драмы все-таки...хотя там ведь еще вроде 2 варианта концовки есть, надо будет ознакомится с ними что тут является спойлером ?чому ты еще не поиграл в лисят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7725 3 февраля 2017 спойлеры по сюжету у меня хеппи-энд получился в конце.а я больше люблю драмы все-таки...хотя там ведь еще вроде 2 варианта концовки есть, надо будет ознакомится с ними что тут является спойлером ?блядь ну знаешь, для некоторых это спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7728 3 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7729 3 февраля 2017 solituide и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7732 3 февраля 2017 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО НЕ ВЫСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ, ЗАТО ОТСЫПАТЬСЯ В СУББОТУ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА И В ИТОГЕ ПРОЕБЫВАТЬ ОДИН ВЫХОДНОЙ Я ГОРЮ ПИЗДЕЦ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7733 3 февраля 2017 добил ведьмачинуи шо в итоге спойлеры по сюжету у меня хеппи-энд получился в конце.а я больше люблю драмы все-таки...хотя там ведь еще вроде 2 варианта концовки есть, надо будет ознакомится с ними спойлеру меня плохая концовка была неделю депрессия была спойлер biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7734 3 февраля 2017 лучше я все равно перестрахуюсь и спрячу в оффтоп, а то потом будут какашками кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7737 3 февраля 2017 The1 и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7738 3 февраля 2017 где рецензия на дерьмака 3? и на лис? и на доту?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7739 3 февраля 2017 Копчена горбуща, Балдееееееееееееж Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7740 3 февраля 2017 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО НЕ ВЫСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ, ЗАТО ОТСЫПАТЬСЯ В СУББОТУ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА И В ИТОГЕ ПРОЕБЫВАТЬ ОДИН ВЫХОДНОЙ Я ГОРЮ ПИЗДЕЦ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение