Routine #8101 3 февраля 2017 со мной никто дружить не хочет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8102 3 февраля 2017 https://meduza.io/shapito/2017/02/03/avtory-platnyh-kommentariev-v-podderzhku-moskovskih-vlastey-zabyli-otredaktirovat-zadanie Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8103 3 февраля 2017 Поясняю за друзейКit - просто легендарная личность на пд(нуфагам не понять), добрый и отзывчивый пареньСнупи - милый КрошШакал+Бри=Тгод - ветераны и настоящие фанаты вп, не чета нынешним, мои броИнвард - просто знакомый, ещё с престижгеймингаФайде - мы с ним кастили пару игрМадлол - братик по многим конфамЖопик - фанат империи, но адекватный малыйлостинетернити - украинец, добрый малый, у нас с ним адекватная переписка в личкеинзешадоус - один из лучших новичков 15го годазенореспект - ещё один фанат вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8105 3 февраля 2017 8 ноября 2015 лучший день для продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8106 3 февраля 2017 Файде - мы с ним кастили пару игр всопли Fissure понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8107 3 февраля 2017 всё с этого дня я не принимаю друзей, не знаю кто у меня там есть но это элита продоты наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8109 3 февраля 2017 не понял форни а че мы не друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8110 3 февраля 2017 Файде - мы с ним кастили пару игрвсопли А шоНорм парень был с интересной позицией по отношению к этому мёртвому форумуне понял форни а че мы не друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8111 3 февраля 2017 всё я увидел своих друзей на продоте, спасибо за то что вы есть....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8112 3 февраля 2017 (изменено) дружил бы только с нечелом нито твинлабом, остальные биомусор Изменено 3 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8113 3 февраля 2017 жотм во френдах - неймА жотм мне на линии служил ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8114 3 февраля 2017 палю годноту ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8115 3 февраля 2017 (изменено) ахахах ебать он живой (фанаты вжопани поймут) форни одобрил заявку, можно и мне теперь пояснить Изменено 3 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8117 3 февраля 2017 друзья по интернету не настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8118 3 февраля 2017 ахахах ебать он живой (фанаты вжопани поймут) топовый ламповый челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8120 3 февраля 2017 верхние в друзьяхапхваххд23хфдхвфыдв www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение