morfuwa #8142 3 февраля 2017 Поспал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8144 3 февраля 2017 https://www.instagram.com/p/BP74Kf4h4-j/ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8145 3 февраля 2017 https://soundcloud.com/umaru_chan/mah-mouth-all-tar-feat-yanixxxмогу скинуть получше за вмз ладно держи,малой https://soundcloud.com/fedukone/feduk-x-folkpro-na-etazhe#t=0:00 треш для очередняр Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8146 3 февраля 2017 вылфылчсфыоьмщоывщсцутщвслызхомшщвтщдфыльчжтфылдмывлзъвлсыфтиыфлбсзфыьосыхэьсыфщоьвчфытьтыпидорыфвлфоьмджыощзасозщцсоцзуол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8147 3 февраля 2017 Ясн Пласикща исправим ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8148 3 февраля 2017 bigonedp - ветеринар флудика и не только, вери адекватенdopefish - самый первый друг на пд, играл с ним в л2 еще в 2007 (2012)edge - лучший мечник флудика и мой бро в борьбе с ебучими анимешникамиjuron - мой рфпл БРАТ, не обижайся на хейтеров и возвращайся в спортач плзkanye westik - тейтей и канье вест, братюня дрейка moretti - топ бунтарь и тралл пд, топовые рофлы в статусахmythbusta - мой земляк и отличный человек, поставщик клевой музыки, ИНВА, единственный с пд, с кем мы виделись ирлnakain - светлая сторона виктории, это он! odva - mah nigga forni - топ модер верхних, циник с доброй душой, красно-белый брат randomrepick - главный лисоеб пд, скоро соберем со стримов по 500к и свалим из сраной рашки в орегон romanpope - тупа крутой мужик, респект таким парням, которые учат нынешнее поколение анимешных дэбилоидовsawics - топ гей продоты и мудрый человек, лучшие срачи были именно с ним stayaway - моя молчаливая любовь thunderbird - лучший фишермот этого сайта и топ гуманитарийwesterman - няша флудика слава украини!пюреха - просто посмотрите на его аву бацъка пд NIWT9K, Edge., OneTwoThreeFour и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8151 3 февраля 2017 тю бля и лайков нет 8( ща тоже про друганов оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8152 3 февраля 2017 У меня просто бати этого форума, щас бы расписывать их достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8153 3 февраля 2017 я не оформлю дружбы на пд не бывает шучу бывает только между мной и моими верными друзьями я не добавляю кого попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8158 3 февраля 2017 за символическую цену договоримся думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8159 3 февраля 2017 Циник с доброй душой, это жиза.Когда буду уходить с пд, напишу про всех своих любимых юзеровКстати, раньше, меня кешазебест бесил, шо пиздецБыл тупым постодрочеромА ща вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8160 3 февраля 2017 Циник с доброй душой, это жиза.Когда буду уходить с пд, напишу про всех своих любимых юзеровЯ ващето тоже с тобой кастилА ты хейтишь теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение