OneTwoThreeFour #8162 3 февраля 2017 Циник с доброй душой, это жиза.Когда буду уходить с пд, напишу про всех своих любимых юзеровЯ ващето тоже с тобой кастилА ты хейтишь теперь.. Я никого(вообще) не хейчуНенависть - слишком сильное чувство для меня, чтобы испытывать его к кому-то с продотыТак что, милаш, не обижайся, всё оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8163 3 февраля 2017 кеша раньше был фулл адептом попани, еще я помню его вытралил в топане рины паленковой ща гораздо адекватнее стал молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8164 3 февраля 2017 Циник с доброй душой, это жиза.Когда буду уходить с пд, напишу про всех своих любимых юзеровКстати, раньше, меня кешазебест бесил, шо пиздецБыл тупым постодрочеромА ща вроде нормнедавно чекал наш диалог, ты там писал, что я постодрочер и на меня юзеры жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8166 3 февраля 2017 спасибо ребят мне приятно познал немного дзена продоты за всё прибывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8167 3 февраля 2017 кеша пустродрочер biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8168 3 февраля 2017 (изменено) Ну так и было, лул Вообще, самый охуенный каст у меня был с сыном валета - полуфинал и финал дримхака 2015, когда вп играли с навиу меня жопа сгорела тогда пиздец, сильнее, чем на околодоте после лузика фанатам нави Изменено 3 февраля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8169 3 февраля 2017 кешу уважаю чисто изза фразы хорошо что не виделись лучше б еще 100 лет не виделись неоднократно использовал ее в РЭаЛЕ Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8170 3 февраля 2017 когда узнал сколько требует кеша за добавление во френды NIWT9K понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8171 3 февраля 2017 лан вкидываю классику RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8172 3 февраля 2017 когда узнал сколько требует кеша за добавление во френды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8173 3 февраля 2017 (изменено) для 2007 реги всегда найдется слот(шучу он заплатил) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8174 3 февраля 2017 мин через 20-30 подрублю аквариум с фишарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8175 3 февраля 2017 когда узнал сколько требует кеша за добавление во френдыкак я понял нормальный юзер за такую сумму будет тебе за пивом бегать и гузно вытирать? а этот даже во френды не апрувает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8176 3 февраля 2017 УЁБИЩЕ moretti и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8177 3 февраля 2017 Уебище plac1k понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8178 3 февраля 2017 Ну и нах ты её запостилЗапости какую-нибудь красавицу, чтобы лайки можно было ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8180 3 февраля 2017 Красавица у меня в подписи kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение