moretti #8281 3 февраля 2017 это эффект манделы снопуведь у меня никогда не было аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8284 3 февраля 2017 это эффект манделы снопуведь у меня никогда не было аватаркиэффект манделлы в том, что когда то ты был индивидуальностью, а не копиркой под адидаса\втенях ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8285 3 февраля 2017 твое лицо когда ты первый темнокожий президент и лауреат Нобелевской премии мира, а тебя называют манделла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8286 3 февраля 2017 никогда не был индивидуальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8287 3 февраля 2017 твое лицо когда ты первый темнокожий президент и лауреат Нобелевской премии мира, а тебя называют манделла некоторые мои люди без денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8288 3 февраля 2017 ОСТАЛИСЬ ЗДЕСЬ ТЕ КТО РЕАЛЬНО ШАРИТ И МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ ЗА ФЛУД?я привет че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8291 3 февраля 2017 Циник с доброй душой, это жиза.Когда буду уходить с пд, напишу про всех своих любимых юзеровКстати, раньше, меня кешазебест бесил, шо пиздецБыл тупым постодрочеромА ща вроде нормвот как лис хорошо на человека повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8292 3 февраля 2017 Циник с доброй душой, это жиза.Когда буду уходить с пд, напишу про всех своих любимых юзеровКстати, раньше, меня кешазебест бесил, шо пиздецБыл тупым постодрочеромА ща вроде нормвот как лис хорошо на человека повлиял Это не лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8293 3 февраля 2017 никогда не был индивидуальностьюто есть ты даже раньше косил под кого-то? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8294 3 февраля 2017 есть инфа что моретти и едге один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8296 3 февраля 2017 моретти и умр два лучших флудера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8297 3 февраля 2017 есть инфа что моретти и едге один человек ) моретти и умр два лучших флудера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8299 3 февраля 2017 )Репик и 1234 - два лучших модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8300 3 февраля 2017 а не пидарок ли ты часом? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение