Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

d7d195ac93.jpg

Авикон - дружаня с которым встретились на айкупе, в общем чатике :lol: , когда искал адекватов с микро, долго играли вместе и сдружились, тот человек который подогнал ключ на бетку говна2 и с которым админили пд капы

Банг - лучший админ пикчеринок, рофлер, комик, рукажоп, а еще, он редко банил меня за цп

Бигвандп - старый череп, хоть и не знаю его близко, но увага ветерану

Бриша - в прошлом, лучший юзер с топика вп, очень понравился искренностью, надеюсь он когда-то посмотрит гто и вообще старые анимы

Ключ - рофлер без тормозов, этим и подкупает, альфач по природе, тупа увага

Котик - сейчас он обленился, но это наверно от обстрелов днр, жду камыча мечника, хсера и вообще юзера с топ авой

Еготтика - Человек - Пожарка, его смех продлевает жизни, олдфаг и топ стример(игр для мужиков), рофлер и человек с которым приятно что-то смотреть и обсуждать 

Фисурка :geys: - очень уважаемый для меня юзер верхних, всегда адекватный и стеснительный по натуре(

Хрумыч - батя прямого юмора в ебальник, чтец, кинокритик, ценитель рептилоидной красоты :geys:

Вестич - мой любимый ниггер, хоть он им и не является, обижается когда его так зову, батя рэпа на плаге, ценитель красоты и просто мужик в шубе

Кеша - юзер который отлично вписался во флудик, посмотрел бы с ним аниму, а еще у него были оч крутые авки

Кмс - человек шлакоблок, ветеран вдвешник, боксёр, самбист, зек 54 года, всегда радует в топике

Лост - добрый челик, сразу понравился, жаль мало пишет тут

Морфуша - Сашка этого флудика, человек с статусом, которой должен висеть в каждой школе, гонщик, карьерист, успешная личность

Накайн - альтернативщик лиса, болельщик империи и приятный мужик, жаль не слышал его еще в скупе

Омо - человек который первый добавил меня в чс, ну я не мог не орать "В ЗАГОН СВИНЕЙ" когда нави драли все подряд, он лучший фанат команды и человек который в соло может изменить настроение в топике

и тоже советую посмотреть старую аниму^^

Денис - молодая гвардия, нихуёва байтит и репует, но в жизни приятный и весёлый мужик, звезда покера, если кто не в курсе :geys:

Потрясный - ну тут сразу увага земляку, хуй знает где он там обитает на отшибах Минска, но надеюсь он ворвётся в столицу :lol: и мы нахуяримся

Кустик - сразу чулочки на ум приходят и то как он мне помогал с авками и подписью, няша, хоть и волосатая небось :trollface: Спасибо кустику муа спасибо

РР - Добряк по природе, но с молотком в руке, лучший голос и отец добра во флудике (кроме смеха егокку), хотя и его смех очень хорош, жаль тратит время на ремембу ми и не играет в олдфажные игры 8(

Ромыч -  :trollface: ну эт мужик с которым я бы вместе жил, батя, геолог, основатель камчатки и моя оборона

Стеич - лучший юзер и няша флудика, готов любому ебас разбить за него

Теннесси - оч приятный мужик, который продвигает свою тему, уважаемо, еще и не конфликтный и главное весьма общительный :geys:

Твинлаб - рили никогда не думал шо будет фанат энви в друганах, но твиныч сука няша и доброта, оч редко от него видел агрессию, а еще он любит артхаус, сердечко фанфурику, тоже нравки :geys:

Валера - Самый успешный человек, стример :lol: , хуй знает, что он забыл в этой помойке и почему тратит своё время на нас :trollface:

Вестич - Украинский брат, с которым бы и в бой пошел против маскалей ебаных, рад бы был с ним просто втретиться

ВотЗеХелл - Новый мужик во флудике, но альфач по жизни и на спор готовый на многое, да и просто так, откровенный парень, я таких люблю :geys:

Кста, оч напомнило анкеты которые в школе девочки давали заполнить, почитал бы других юзеров, интересно сука

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ
ValeraIdiSuda, Cluckh, NIWT9K и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

было б смешнее если б это написал Репик например

согласен

Поделиться сообщением

N9Ucx7epypk.jpg

Знойная женщина, мечта поэта :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

зачем мать постиш

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Это чё за анкеты

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

бля пюрешич тупа батя

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

батич тупа пюре

Поделиться сообщением

Снова этот пласик сюда пришёл  :avtorklif:

привет макак

есть тут знающие в железе? добро пожаловать в мой шалаш в мастерской http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211473&do=findComment&comment=19789122

взять любую видюху хоть за 200 рублей но пси-е (pci express и подкинуть) изи

куда поставить и зачем? я уже отжал себе старенькую видяшку, с неё и сижу, а вот что со старой делать- пока не ясно.

Кто ставит лукасы пласику, изи детект долбаебов(я себя отношу к ним)

я в тебе не сомневался, макака, как и в твоих суждениях

сорри я просто пьяный и только зашел домой, старую хз, смысл есть жарить, но только нормальными руками с нижним подогревом и заменой термопасты хотя бы на мх4 иначе гг отвал опять, если вообще дело в чипе.

Поделиться сообщением

блять как можно хейтить сноору?? ?? 7? 7 ? 7?7 ?

я допускал ошибки.

Поделиться сообщением

все мы совершаем ошибки

Поделиться сообщением

(изменено)

N9Ucx7epypk.jpg

когда у тебя постоянно пропадает второй носок и ты включил вебку 24\7 REC, что бы заснять домового на месте преступления, но в итоге заснял мамку которая использовала монитор, как зеркало, что бы посмотреть как выглядит её бюст, пока ты был в школ

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

moretti понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Пюреха +дохуя уваги

:pidorasy:

Поделиться сообщением

Ну и чего ж ты не уследил за фотками ?

Поделиться сообщением

по мотивам девичих анкеток Пюрехи пришла идея запилить видос с 10 часами живительного смеха Егокку :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

хз написать что ли про своих "друзей"  :trollface:

Поделиться сообщением

Бля меня Пюреха вдохновил на стену

Но я уже в кровати, а завтра будет не в тему

Поделиться сообщением

Иди на хуй адидаши

moretti и Adidashi понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...