Гость ПИЁРЕРЕ #8321 3 февраля 2017 (изменено) Авикон - дружаня с которым встретились на айкупе, в общем чатике , когда искал адекватов с микро, долго играли вместе и сдружились, тот человек который подогнал ключ на бетку говна2 и с которым админили пд капыБанг - лучший админ пикчеринок, рофлер, комик, рукажоп, а еще, он редко банил меня за цпБигвандп - старый череп, хоть и не знаю его близко, но увага ветерануБриша - в прошлом, лучший юзер с топика вп, очень понравился искренностью, надеюсь он когда-то посмотрит гто и вообще старые анимыКлюч - рофлер без тормозов, этим и подкупает, альфач по природе, тупа увагаКотик - сейчас он обленился, но это наверно от обстрелов днр, жду камыча мечника, хсера и вообще юзера с топ авойЕготтика - Человек - Пожарка, его смех продлевает жизни, олдфаг и топ стример(игр для мужиков), рофлер и человек с которым приятно что-то смотреть и обсуждать Фисурка - очень уважаемый для меня юзер верхних, всегда адекватный и стеснительный по натуре(Хрумыч - батя прямого юмора в ебальник, чтец, кинокритик, ценитель рептилоидной красоты Вестич - мой любимый ниггер, хоть он им и не является, обижается когда его так зову, батя рэпа на плаге, ценитель красоты и просто мужик в шубеКеша - юзер который отлично вписался во флудик, посмотрел бы с ним аниму, а еще у него были оч крутые авкиКмс - человек шлакоблок, ветеран вдвешник, боксёр, самбист, зек 54 года, всегда радует в топикеЛост - добрый челик, сразу понравился, жаль мало пишет тутМорфуша - Сашка этого флудика, человек с статусом, которой должен висеть в каждой школе, гонщик, карьерист, успешная личностьНакайн - альтернативщик лиса, болельщик империи и приятный мужик, жаль не слышал его еще в скупеОмо - человек который первый добавил меня в чс, ну я не мог не орать "В ЗАГОН СВИНЕЙ" когда нави драли все подряд, он лучший фанат команды и человек который в соло может изменить настроение в топикеи тоже советую посмотреть старую аниму^^Денис - молодая гвардия, нихуёва байтит и репует, но в жизни приятный и весёлый мужик, звезда покера, если кто не в курсе Потрясный - ну тут сразу увага земляку, хуй знает где он там обитает на отшибах Минска, но надеюсь он ворвётся в столицу и мы нахуяримсяКустик - сразу чулочки на ум приходят и то как он мне помогал с авками и подписью, няша, хоть и волосатая небось Спасибо кустику муа спасибоРР - Добряк по природе, но с молотком в руке, лучший голос и отец добра во флудике (кроме смеха егокку), хотя и его смех очень хорош, жаль тратит время на ремембу ми и не играет в олдфажные игры 8(Ромыч - ну эт мужик с которым я бы вместе жил, батя, геолог, основатель камчатки и моя оборонаСтеич - лучший юзер и няша флудика, готов любому ебас разбить за негоТеннесси - оч приятный мужик, который продвигает свою тему, уважаемо, еще и не конфликтный и главное весьма общительный Твинлаб - рили никогда не думал шо будет фанат энви в друганах, но твиныч сука няша и доброта, оч редко от него видел агрессию, а еще он любит артхаус, сердечко фанфурику, тоже нравки Валера - Самый успешный человек, стример , хуй знает, что он забыл в этой помойке и почему тратит своё время на нас Вестич - Украинский брат, с которым бы и в бой пошел против маскалей ебаных, рад бы был с ним просто втретитьсяВотЗеХелл - Новый мужик во флудике, но альфач по жизни и на спор готовый на многое, да и просто так, откровенный парень, я таких люблю Кста, оч напомнило анкеты которые в школе девочки давали заполнить, почитал бы других юзеров, интересно сука Изменено 3 февраля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ ValeraIdiSuda, Cluckh, NIWT9K и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8322 3 февраля 2017 было б смешнее если б это написал Репик напримерсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8323 3 февраля 2017 Знойная женщина, мечта поэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8325 3 февраля 2017 Это чё за анкеты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8326 3 февраля 2017 бля пюрешич тупа батя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8328 3 февраля 2017 Снова этот пласик сюда пришёл привет макакесть тут знающие в железе? добро пожаловать в мой шалаш в мастерской http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211473&do=findComment&comment=19789122 взять любую видюху хоть за 200 рублей но пси-е (pci express и подкинуть) изи куда поставить и зачем? я уже отжал себе старенькую видяшку, с неё и сижу, а вот что со старой делать- пока не ясно. Кто ставит лукасы пласику, изи детект долбаебов(я себя отношу к ним)я в тебе не сомневался, макака, как и в твоих суждениях сорри я просто пьяный и только зашел домой, старую хз, смысл есть жарить, но только нормальными руками с нижним подогревом и заменой термопасты хотя бы на мх4 иначе гг отвал опять, если вообще дело в чипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8329 3 февраля 2017 блять как можно хейтить сноору?? ?? 7? 7 ? 7?7 ?я допускал ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8331 3 февраля 2017 (изменено) когда у тебя постоянно пропадает второй носок и ты включил вебку 24\7 REC, что бы заснять домового на месте преступления, но в итоге заснял мамку которая использовала монитор, как зеркало, что бы посмотреть как выглядит её бюст, пока ты был в школ Изменено 3 февраля 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8332 3 февраля 2017 https://youtu.be/WBOppVCwweg moretti понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8334 3 февраля 2017 Ну и чего ж ты не уследил за фотками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8336 3 февраля 2017 по мотивам девичих анкеток Пюрехи пришла идея запилить видос с 10 часами живительного смеха Егокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8337 3 февраля 2017 хз написать что ли про своих "друзей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8339 3 февраля 2017 Бля меня Пюреха вдохновил на стену Но я уже в кровати, а завтра будет не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8340 3 февраля 2017 Иди на хуй адидаши moretti и Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение