OneTwoThreeFour #8341 3 февраля 2017 Не заполнял анекеты в школеНо за лайк распишу по каждому юзеру, чо думаю moretti, Routine, Twinlab и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8344 3 февраля 2017 по каждому юзеру из твоих друзей?бтв щас пью молоко и осознаю что лучше этого напитка в мире просто ничего не может бытькакой охуенный вкус, освежающее и просто сука лучшее что есть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8345 3 февраля 2017 найс косвенный байтер, ты бы ещё написал, что томатный сок любишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8347 3 февраля 2017 нет бля если надо я за молоко впрягусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8348 3 февраля 2017 тошнит от запаха молока Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8349 3 февраля 2017 по каждому юзеру из твоих друзей?бтв щас пью молоко и осознаю что лучше этого напитка в мире просто ничего не может бытькакой охуенный вкус, освежающее и просто сука лучшее что есть вообщеИз тех, кто лайкнет, офкМои друзья - это мои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8350 3 февраля 2017 (изменено) тоже вспомнил молодость и выпил 2 банки ягуара + догонялся поллитра коньяка сижу не вывожу ваш юмор ребят да и вообще кто я Изменено 3 февраля 2017 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8351 3 февраля 2017 БЛЯ С 1:45 ТАКОЕ ЕБАШИЛОВО НАЧИНАЕТСЯ НА ФИЛИП ГЛАССЫЧАХ ПРОСТА Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8352 3 февраля 2017 адидасный добавишь во френданы чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8354 3 февраля 2017 Вы же знаете расценки Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8357 3 февраля 2017 Не заполнял анекеты в школеНо за лайк распишу по каждому юзеру, чо думаюхех профессиональный обман, что бы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8358 3 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение