RandomRepick #8361 3 февраля 2017 БЛЯ С 1:45 ТАКОЕ ЕБАШИЛОВО НАЧИНАЕТСЯ НА ФИЛИП ГЛАССЫЧАХ ПРОСТА да кстати, сам вчера слушал этот трексаундтрек в игре просто крейгазм Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8362 3 февраля 2017 (изменено) 28 друзей социоблядь там много детей который добавляются из приложения вклубе на самом деле всего 3е Изменено 3 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8364 3 февраля 2017 очень уважаемый для меня юзер верхних, всегда адекватный и стеснительный по натуре(Мне даже как-то не ловко стало. Как будто учительница хвалит перед всем классом. Не как что-то плохое, а наоборот. Не думал, что кто-то обо мне настолько хорошего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8366 3 февраля 2017 тошнит от запаха молокаты прост в детстве не качественное попробовал (если ты панимаиш а чём я =))) и это повлияло на психическое восприятия продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8367 3 февраля 2017 хз молоко рили охуенное имхоесть хуёвые а есть прям идеальные которые жажду пиздец как утоляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8368 3 февраля 2017 я чёт не понял, сегодня 30 лет как я прожил в беларашке, а кроме вестича никто и не поздравил, не уважаете ветеринара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8369 3 февраля 2017 тошнит от запаха молокаты прост в детстве не качественное попробовал (если ты панимаиш а чём я =))) и это повлияло на психическое восприятия продукта ==========================)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8370 3 февраля 2017 тупа старая папилома поздравляю с днем нарождения солнишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8371 3 февраля 2017 ебать ты страый пиереереерререре грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8372 3 февраля 2017 я чёт не понял, сегодня 30 лет как я прожил в беларашке, а кроме вестича никто и не поздравил, не уважаете ветеринара? Столько живут вообще? С ДР офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8375 3 февраля 2017 поздравляю пиёрере, желаю не разваливаться, мне тож 30, сук тяжело жить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8376 3 февраля 2017 С праздничком, ветеран.Надеюсь, ты вылечишься, и не сдохнешь раньше времени абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8377 3 февраля 2017 У меня очень маленький членМне завидует только снегирь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8379 3 февраля 2017 хз молоко рили охуенное имхоесть хуёвые а есть прям идеальные которые жажду пиздец как утоляют не фанат молока, но топленное просто ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8380 3 февраля 2017 У меня очень маленький членМне завидует только снегирьвыйду я босиком на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение