Routine #8581 4 февраля 2017 Поебитесь ещезовите меня пожилой чикатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8585 4 февраля 2017 Тоже запилить стену про список друзей на пд? RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8586 4 февраля 2017 Ловите скримоА я не буду писать, это не будет интересным, да и народу много WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8588 4 февраля 2017 Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8589 4 февраля 2017 ставь лайк если понял насколько твинлаб прогнил тупо абуз лайков понимаю, но мне нужна от вас поддержка 12:27 sapfirekisa: девочка твинлаба дай ему леща а12:27 Lovetwinvseok: блин12:28 sapfirekisa: я тебе цветы домой закажу12:28 Lovetwinvseok: я на работе12:28 sapfirekisa: тююю12:28 Lovetwinvseok: ок12:28 Lovetwinvseok: вечером дал леща твинлабищуа вы так и сидите и жрите с его рук NIWT9K, RomanPope и intheshadows понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8591 4 февраля 2017 Lovetwinvseok хотел переименоваться на пдно чет никак @ разблокируй лс я давно уже остылну не будет статусов так не будет хуй с ним http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8592 4 февраля 2017 Lovetwinvseok ты умалишенное уебище твой предел это написать в этом топике что ктото у тебя в муте и подлизать жопу репикувсё на этом твоя личность кончилась заткни еблище и не пиши ничего больше я не хочу читать твои посты чудовище Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8593 4 февраля 2017 в чем фишка разговаривать самому с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8594 4 февраля 2017 ща стену напишу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8596 4 февраля 2017 Ну чё, духи поганые?! Будем служить, как положено, или будем глазки строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8598 4 февраля 2017 армия говна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение