ValeraIdiSuda #9261 4 февраля 2017 бля, запотел, а у меня будет работать эта хуйня? @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9264 4 февраля 2017 какая катя красотка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9266 4 февраля 2017 solituide понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9267 4 февраля 2017 nakain, see me fucked up и solituide понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9268 4 февраля 2017 nakain и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9269 4 февраля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9270 4 февраля 2017 Понятия не имею @@ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9275 4 февраля 2017 ля, канешно твинлаб пиздец, дабл наёб, я даже будучи бухим управился за час, тупа дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9277 4 февраля 2017 ща загружу войну и мир майнинга и подрублю аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9279 4 февраля 2017 Как бухается, Пюрех? намана, хош в скуп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение