Routine #9421 4 февраля 2017 (изменено) 123 Изменено 4 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9422 4 февраля 2017 всем похуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9425 4 февраля 2017 Помолитесь за меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9426 4 февраля 2017 Помолитесь за меня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9427 4 февраля 2017 @@RandomRepick посмотрел The Butterfly Effect - ахуеть там 4 концовки Понравился фильм, меньше бы крови Вторую часть походу вообще не приняли НИКАК, но хочется посмотреть, что да как, если честно, стоит? Ну я думаю начало глянуть и решить для себя стоит ли оно того, но все же, твое мнение интересноNick Larson discovers a supernatural way to alter his life and travel back in time to key moments in his life by looking at photographs. Ник Ларсон? Че блять? Это просто другая история про чела с такой же способностью? Я думал они про батю мб расскажут чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9428 4 февраля 2017 пострел бы на свой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9429 4 февраля 2017 Hrumm: там твинлаб на пд тебя хорошим человеком обозвал апхахпхапхахпсдохните пидорасы is now Online.сдохните пидорасы: Еблище закройсдохните пидорасы: Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9430 4 февраля 2017 Вот, я осилил1. Цена за право быть собой? – вся жизнь2. Кому позволено видеть твои слезы? – моим очкам3. Что для тебя любовь? – диалог4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – не всегда5. Куда уходит детство? – в какие города?6. Сколько весит 21 грамм? – 0,021 кг7. Поступок, который нельзя прощать? - измену8. Что ты больше всего ценишь в человеке? - честность 9. Ты пишешь стихи? – нет10. У тебя необычная жизнь? – да11. Книга, с которой ты не расстаешься? - два капитана12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – от 17 до 3013. С тобой часто знакомятся на улицах? – нет14. О чем ты мечтал в детстве? – выйти на поле и услышать гимн лиги чемпионов 15. О чем мечтаешь сейчас? - научиться не спать16. У тебя много друзей? – нет17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - да18. Чего ты боишься? - собак 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – о, снова чисто20. Любовь или привычка? - и то и другое 21. Моногамия или полигамия? - в зависимости от чувств 22. Песня, отражающая твое мировоззрение? - нет такой 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – как герой убивает крипов24. Тее хочется летать?- нет25. У тебя есть враги? – нет 26. У тебя есть кумир? - нет27. Какие у тебя отношения с родителями? – скептические 28. Твоя ориентация? - стандартная 29. Любимый мультик?- Винни пух30. Какой у тебя характер?- сомнительный 31. В чём смысл жизни?- в его поиске 32. Если я один, обычно я...?- листаю пд33. Если меня унижают, я...? – игнорирую34. Если мне нравится человек...? - это видно 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать...? – ну и ладно 36. Если меня любят, а я нет...?- фигня 37. Если я плачу, это говорит о том, что ...?- эмоциональный диапазон больше чайной ложки38. Если прощаться, то...? - без возвращений 44. Напиши что-нибудь смешное?- Виртус про лучшая команда мира45. Твой ангел? - не знаю46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует? - ну и ладно 47. Что делать, если умер самый любимый человек? - не зацикливаться 48. Твоя любовь безответна? – не всегда 49. То, что ты умеешь как никто другой? – проебывать своё время 50. Любимый способ передвижения?- пешком51. То, чего тебе сейчас очень хочется? – каберне совиньон 52. Ты умеешь целоваться? - да53. Принимать ванну...? - долго54. Любимый вид транспорта? – метро 55. Носить наручные часы...? – редко56. Ты веришь в предсказания? - нет57. Говорить правду...? – да58. Любить других...? – да59. Любить себя...? – нет60. Вечная любовь...? - песня из сериала на первом 61. Сколько ты вообще обычно спишь? – 4-6 часов62. Ты умеешь извиняться? - да63. Последнее, что ты читал, это...? - Азазель64. Что может испортить тебе настроение на весь день? - что-то 65. Быть может, в прошлой жизни...? - было лучше 66. А вдруг? - все не так67. Я надеюсь...? - продота отпустит меня68. Бесконечность...? – лента мебиуса 69. Сейчас ты влюблен? – не могу определиться 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку? - первый раз услышал легмс 72. Чем ты гордишься? – курсовой 73. Яркое воспоминание из детства? – упал со стройки в воду74. Мог бы полюбить человека своего пола? – нет75. А заняться с ним сексом? – не думаю76. Мысли, которых не стало...? - что задали на дом77. Оно ушло незаметно...? – время78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - иногда79. Видел несколько раз один и тот же сон? - да81. Ты заботишься о своей внешности? – по мере необходимости 82. Я не люблю...? - совпадения83. Жизнь это...? – груз84. Смерть это...? - выход85. Вы уникальны? – абсолютно 86. С утра...? - утро87. Каждый день...? – модерирую пд88. Когда нервничаю...? - ругаюсь матом 89. В школе любил...? – нет 90. Хотел бы ты стать противоположным полом?. – на время 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – никакой 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? - нет93. Какой у тебя стиль в одежде? - стандратный94. Когда ты едешь в метро...? – стою95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? – да96. Что самое необходимое в жизни? - глаза97. Как окружающие относятся к тебе? – зависит от социального статуса98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? - время от времени99. Ты пользуешься популярностью? – нет100. Вступал в драки? - Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9431 4 февраля 2017 Если вы думаете, что я гей, то это не правда. Даже если это правда, то я бы вам не сказал её. привет, поебемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9432 4 февраля 2017 сдохните пидорасы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9434 4 февраля 2017 Hrumm: там твинлаб на пд тебя хорошим человеком обозвал апхахпхапхахпсдохните пидорасы is now Online.сдохните пидорасы: Еблище закройсдохните пидорасы: Спс Решил бтв бойню прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9435 4 февраля 2017 85. Вы уникальны? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9436 4 февраля 2017 @@RandomRepick посмотрел The Butterfly Effect - ахуеть там 4 концовки Понравился фильм, меньше бы крови Вторую часть походу вообще не приняли НИКАК, но хочется посмотреть, что да как, если честно, стоит? Ну я думаю начало глянуть и решить для себя стоит ли оно того, но все же, твое мнение интересноNick Larson discovers a supernatural way to alter his life and travel back in time to key moments in his life by looking at photographs. Ник Ларсон? Че блять? Это просто другая история про чела с такой же способностью? Я думал они про батю мб расскажут чето Вроде как снято 2 концовки всего, а остальные на бумаге ток существуют 2 часть не смотрел (там вроде и 3 даже есть лол), потому как слышал что они вобще никакущиеМне кажется в ЛиСе очень хорошо продолжили и раскрыли эту тему из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9437 4 февраля 2017 eGokku и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9438 4 февраля 2017 в 2 раза увеличилось кол-во сообщений на странице, дефрел сделал?хуже стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9439 4 февраля 2017 Вроде как снято 2 концовки всего, а остальные на бумаге ток существуют не, 4 отснятые intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9440 4 февраля 2017 стоит ли поиграть в метал гир? нет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение