Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

Rus|Verm написал 05.02.2017 в 00:09:

Бигон не о очень чел, меня не любит потому-что я в Бога верю или как-то так. Приятный? ты не читал видимо его.

Банг не юморист, на пд вообще нет юмористов, все так себе, я бывают топ приколистом и бывает в инете вижу.

Если что я шут по структурному гороскопу. Шут еще и интеллектуал, вы просто не шарите.

А почему шут гороховый? А не сырный там, я блять хз

Поделиться сообщением

вы просто не шарите.

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

dgrYpin5R-M.jpg
Даю рецензию короче.
Год - ну это слишком сложно объяснить. Это любимый игрок, и заочно любимый человек.
Абасранер - легенда чата твича, крутой мужик, адепт Гачи, фанат Шача и Жотма, истинный борец с натуралами. 
Аддидас - странный, но интересный человек. Дико орал с его подписи про анимешника и саньё в рот, потом начал вчитываться в его посты, понравился стиль написания, добавил в друзья.
Банг - топ рофлер, почетная горилла пд, мистер всегда 14, адепт Спартака, весёлый парень, хсер :hmm: 
БигВанДп - супер ветеринар, юзер спортача, крутой мужик из веселых картинок, ставит классы мне, круто защищает некоторых юзеров, рассудительный, нраится. 
Блав - не знаю, честно говоря, этого юзера, но вроде нормальный парень, сам добавился, вопрос к нему нет, пишет редко.
БратЗабрата - бывший прем, общались там немного, ему понравилась моя тема, вроде, он добавился пообщаться, нормальный человек, абузер просмотров.
БриБри - очень крутой человек, няша, хоть и фанат Иллидана. Очень помог мне летом, когда я был в смятении, поддержал меня общением, не послал меня с моими глупыми переживаниями. Рома, ты классный.
Бушидо - лучшие статусы 2015-2016, очень интересный человек, который захватывает тебя своей манерой общения. Жаль, что провел только пару стримов, и затих. Я бы и дальше смотрел. Очень умный человек с интересной жизненной позицией.
Эдге - знакомы со стримов дотеров, потом на пд в верхних. Весёлый человек, который однажды стал индиго и критиком, а потом хейтером аниме. Его характер сообщений мне весьма импонирует, хотя раньше тон сообщений был несколько другим. Скрытый фанат нави и веги  :hmm: Единственный человек с пд, который есть у меня в баттл нете.
еГокку - топ смех пд, анимешник(вообще ничего плохого в этом нет), крутой голос, крутые стримы, годные рофлы в топике, хотя первоначально я и не одобрил проникновение очередного анимешника во флуд топик :hmm: Оказался очень позитивным мужиком, респект таким стримерам, которые играют по 12 часов в день.
Айсбелт - Женя один из тех людей, ради которых я продолжаю заходить на пд. Он не такой, каким показывает себя тут. Очень интересный собеседник, хоть и предпочитает меньше говорить, больше слушать. Тот человек, которого я могу безо всяких скидок назвать своим другом. Он понимает меня, я понимаю его. Общение с ним позволяет почувствовать себя живым. Спасибо за это, Женя.
Жотм - фанат какой-то, добавил, чтобы не обижался. Взял на околодоту поиграть, чисто чтобы развеялся пацан. Классный питерец, крутой капитан(ну да, я фанбой).
Кмс.УФО - ему стоит чекнуть кое-что. Не достаточно его знаю, но он весёлый.
Потерявшийсяввечности - несмотря на то, что мы болели за разные команды, умудрились ни разу не посраться вообще. Не знаю, как. Потом он мне написал, стали общаться. Я сделал его постоянным зрителем игр Серёжи Брагина, хоть до этого он не особо его жаловал :buba: Всем докажет на собственном примере, что хохлы хорошие, а ты пидорас, если не любишь хохлов.
Морфуфа - очень странный персонаж, с которым я начал общение через статусы. Там же и в друзья добавился. В голос ору с его рандомных постов во флуде и в других топанах. Так же ору с его споров с даунами из топика цисхаба, где морфуфа их ебашит только в путь. Адепт Валеры Гладиатора, по ходу честь имеет.
Нажа - фанат деткора, как и я. Общаемся только по музыке, не любит Года, чем меня огорчает.
Некроварлок - Петросталь со стрима Жотма. Охуенный мужик, красиво общается, наш с Бурззумкой друг, защитник Егорыча, фанат Года :geys: 
ОднаТысячаСолнц - ирл друг, познакомились в конфе сабов Жотма, после этого много играли в доту, виделись в ирл много раз, один из лучших друзей ирл, на 2 месте в вк :buba: 
Денис - весьма странный персонаж, у которого кардинально сменился стиль общения и поведения. Даже и не знаю, что о нём думать. Может быть, у него что-то случилось, не знаю. Хотелось бы возвращения лампового Зови меня Денис.
Кустик - няшный человек по общению в личке. Не понимаю, почему его считают таким себе юзером. Мне он всегда помогал, если я нуждался в помощи. Крутые статусы были, Кустя. Чулочки сила.
РР - человек, которого я увидел в веселых картинках, офк, орал с его видосов про Спартак. Стал модером, появился во флуд топике. Крутой голос, почти мгновенная помощь по любим вопросам, покрытие такого долбоеба, как я, за уже запощенные ранее картинки. Тезка, олдфаг, почти ветеран. 
Саяна - добавил, потому что могу. Фанатка попича :petro:  с забавными стримами ,которые я даже пару раз смотрел.
Сквот - сначала не нравился мне тем, что сипался на ВП,будучи фанатом Империи, потом оказался таким же фанатом Серёжи, как и я. На почве фангейства и познакомились. Всегда есть, что сказать по дотке, топ баланар пд. Тот ещё конспиратор :hohol: 
Снупи - человек из 19 века, когда джентльмены действительно были джентльменами, а дамы - дамами. Мне кажется, что часто просто всех вытралливает. Не поддерживаю его взглядов, но это не мешает поддерживать с ним диалог. Каждый имеет право на собственное мнение.
Стеавау - загадочный, но симпатичный мне юзер. Появляется редко, но метко. Пишет симпатично, бухает много. Идеал интернет-собутыльника.
Твинлаб - мачтикер крю. Весело траллировал верхние, осуществил знакомство с любимым игроком, стал смайликом, сохраненным у дрогбана. ЦСКА всегда будет первым, если что. Фанат Гобзавра, Людмурика и Фанфурика. Увожаемо.
Валера - топ юзер спортача, черный брат в среде нба, боец против аниме, крутой стречер жта и покера. Фанат Спартака, что не мешает ему быть лояльным к фанатам ЦСКА, в частности, ко мне. Не забыть спросить, сколько ммр у попани 
Вестерман - хохлодруг-алкаш. Крутой мужик с выразительным голосом. Интересен своим мнением по поводу многих вопросов, собрат по несчастью обладания некоторыми негативными свойствами нервной системы. 
Зара - дотер олдфаг, один из первый про-семи про, с кем я завел знакомство, годно рофлит, иногда рассказывает интересные подробности дота-коммунити, сильный игрок, высокая дружелюбность. Глебан, ты лучший.
Пюреха - почетный бульбоветеран, любитель трапов и лоли, анимешник, рассказчик сотен охуительных историй, неунывающий месье, хороший собеседник, хоть и топит за Илюшу Иллидана :hohol:

ублюдок - топ юзер таверны, лучшие картинки, отличные аватарки. Будущий модер топика пикчеринок. Анеки категории Б прилагаются.

Тю бля, из-за галочек шрифт сбился, ну да поебать вообще. Я  почти протрезвел, пока писал, охуеть.

plac1k, ублюдок, Hrumm и 10 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

solituide написал 05.02.2017 в 00:00:

как вчера было

Ну как придумал, почему так, а не иначе, какие раньше были ники

Поделиться сообщением

я в Бога верю

@

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ромапоп а я где че за дела...

Поделиться сообщением

Nazgaard написал 04.02.2017 в 23:58:

бля уже 5 лет прошло :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Показать больше  

т.е я уже из армии пришел тогда  :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

solituide написал 05.02.2017 в 00:17:

Наха

плиз

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

нихуёво рома, тупа увага, сука    ебаный пробел залил   вином, но это               похуй, ахуенная стена :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  OneTwoThreeFour написал 05.02.2017 в 00:15:

solituide написал 05.02.2017 в 00:00:

Ну как придумал, почему так, а не иначе, какие раньше были ники

опечатка в нике ну ты понял где, хз как придумал уже не помню, в других играх было что то дико неадекватное, на гохе мотивирующая фраза вместо ника

klr написал 05.02.2017 в 00:18:

solituide написал 05.02.2017 в 00:17:

плиз

как говно не назови лучше пахнуть оно не станет

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

Поделиться сообщением

solituide написал 05.02.2017 в 00:21:
мотивирующая фраза вместо ника

inDEEDbro))) 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Nazgaard написал 05.02.2017 в 00:15:

ромапоп а я где че за дела...

Ты не добавлял меня в друзья  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 05.02.2017 в 00:23:

Nazgaard написал 05.02.2017 в 00:15:

Ты не добавлял меня в друзья  :hmm:

все добавляю

Поделиться сообщением

а я добавлял! ватафак вообще с моим френдлистом :(

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

мастер йода в друзьях, что то на уровне нажи

94389fab4228.jpg

Rain

Поделиться сообщением

klr написал 05.02.2017 в 00:23:

а я добавлял! ватафак вообще с моим френдлистом :(

Не видел запроса :hmm: Попробуй ещё раз, если хочешь, конечно.

абалдеть

Поделиться сообщением

все теперь добавляю в друзья всех норм челов с которыми общаюсь

Поделиться сообщением

RomanPope написал 05.02.2017 в 00:26:

klr написал 05.02.2017 в 00:23:

Не видел запроса :hmm: Попробуй ещё раз, если хочешь, конечно.

да ещё месяца 2 назад что ли, не помню точно.

solituide написал 05.02.2017 в 00:25:

мастер йода в друзьях, что то на уровне нажи

хз чё у вас за тёрки с ним, он спокойный чел, и с долбоёбом нахой никакого сравнения вообще

Поделиться сообщением

у меня новый друг :pidorasy:  

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...