morfuwa #9541 5 февраля 2017 Я в доту играл на 4к с животными Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9543 5 февраля 2017 Да :( думал покупка компендиума поможет и начнет кидать людей в команду, но не сработало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9544 5 февраля 2017 не буду больше у коня на стриме сидеть, у него про хуй разговаривать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9545 5 февраля 2017 скатился коняра ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9546 5 февраля 2017 едва сдержал слёзы на концовке "Прибытия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9547 5 февраля 2017 едва сдержал слёзы на концовке "Прибытия" жиза, на днях пересмотрел, кое как сдержался. там саундтрек слишком имба нагнетающаяhttps://clips.twitch.tv/sapfirekisa/PreciousMeerkatOpieOP конь хуйни не скажет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9548 5 февраля 2017 (изменено) ля, какие красивые стеночки получились Ромапопина прямо вообще красотища невообразимая, чувствую частичку вложенной в текст души осталось лишь дождаться второй части от непревзойдённого гения методики, как из одного лукаса сделать два 2 florian_fortesque сорян, шо подудосил немного, просто твоя музыка спасла мне утро сегодня спасибо. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stayaway RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9550 5 февраля 2017 (изменено) n....... Изменено 5 февраля 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9551 5 февраля 2017 (изменено) И снова 7 утра, и снова ты и я, сидим, вдвоёмИ молчаливо чайник закипевшим ждём Изменено 5 февраля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9552 5 февраля 2017 едва сдержал слёзы на концовке "Прибытия" есть такое. очень грустная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9553 5 февраля 2017 Конь иди проспись ты заебалИ подрубай некст раз хотя бы немного трезвым, а не сразу пьяным в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9554 5 февраля 2017 ну вот, нужно ждать продолжение стеночки от Репика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9555 5 февраля 2017 Конь иди проспись ты заебалИ подрубай некст раз хотя бы немного трезвым, а не сразу пьяным в нулину SmokyLine понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9558 5 февраля 2017 (изменено) Я в доту играл Изменено 5 февраля 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9559 5 февраля 2017 Спокойной ночи, топикдоброе утро, 9:12 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение