Ninjaaa #1281 29 января 2017 люблю вас друзьяможет быть я последний раз пишу это сколько раз ты писал в последний раз? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1282 29 января 2017 посредственный фильм если честноэти зомби заебали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1283 29 января 2017 до сих пор охуеваю как4 я живты помнишь как ты в ночи кайфожорский видеоблог записывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1285 29 января 2017 люблю вас друзьяможет быть я последний раз пишу это сколько раз ты писал в последний раз? это первый рази возможно последний http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1287 29 января 2017 ку, Репичище и Потряснище ранку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1288 29 января 2017 до сих пор охуеваю как4 я живты помнишь как ты в ночи кайфожорский видеоблог записывал? да помнюбля http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1289 29 января 2017 пиздец, конечно, рилау, всм не та? которую ты скидывал в васап.не стесняйся, я вообще заму декана дерзил, он сказал, что я не доучусь до конца, на этой нотке я вышел из кабинета со словами "посмотрим" like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1290 29 января 2017 (изменено) прально что воды все потер я бы не вытерпел этого позора Изменено 29 января 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1291 29 января 2017 (изменено) от трейлера мурашки по всему телу, ух бля, надо посмотреть Толсто Ну фильм местами очень не плохой и динамичный, есть все огрехи которые возникают всегда во всех зомби играх, фильмах и сериалах. Я смотрел его в кино и мне понравились динамичные сцены снятые общим планом, а вот экшн сцены крупным планом не очень впечатлили чем то похоже на аналогичные сцены из Олдбой, но не хватает зрелищности. БЛЯЯЯЯЯЯЭТА ОЗВУЧКАААААААААААААААААААААААААААААахуетьпросто ахуетьу него такой ахуенный голоса тут ШОК ПРОСТО ага вообще не привычно тяночка там явно кричит "ОПППАААА!!" а в дубляже по имени Изменено 29 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1292 29 января 2017 люблю вас друзьяможет быть я последний раз пишу это сколько раз ты писал в последний раз? это первый рази возможно последний да норм, закажи хавки и восстань из мертвых like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1293 29 января 2017 прально что воды все потер я бы не вытерпел этого позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1294 29 января 2017 пиздец, конечно, рилау, всм не та? которую ты скидывал в васап.не стесняйся, я вообще заму декана дерзил, он сказал, что я не доучусь до конца, на этой нотке я вышел из кабинета со словами "посмотрим" Нет ета с туннелями и портачками Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1295 29 января 2017 В смысле толсто? Алло, я серьезно, меня зацепило, наверное, от музыки в большей степени, но желание посмотреть возникло. Ненавижу зомби и фентази такого вида, которые возможны типа. Но вот это хочу. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1296 29 января 2017 @@SapFIREТам есть все таймкоды на норм моменты в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1297 29 января 2017 грязь под ногмаи бродяг чище чм фальш сладких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1298 29 января 2017 ну если хочешь то посмотри..мужик топовый на гг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1299 29 января 2017 за стеной уебища пиздят малолетнего мудака и он все эти 20 минут орет пиздец Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1300 29 января 2017 че сделать, чтоб геем стать?как же заебали эти бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение