Dear_Miami #1721 29 января 2017 весь день в топане норм было. пришли какие-то пидарасы и все испортили. хорошо, что скоро домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1722 29 января 2017 Предлагаю конкурс на лучшего стримера топана Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1725 29 января 2017 Ну и нахуй вы доебались до айсбелта? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1726 29 января 2017 Что за привычка уходить от кудо-та и оставлять сообщение,Блять что забмужики пошли по 30 лет а ведут себя как тян целкиЛяг, отдохни, и послушай, что я скажу:Я терпел, но сегодня я ухожу.Я сказал: успокойся и рот закрой.Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой. В небе парила перелётная птица,Я уходила, чтобы возвратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1727 29 января 2017 ^ лучшая ава на пд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1728 29 января 2017 мне кажется на пд одни александры http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1730 29 января 2017 @@RandomRepick Да, да, правильно, молодец, всех, всех давай забань. intheshadows, RomanPope, RandomRepick и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1732 29 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1734 29 января 2017 Алло блять, расскажите мне, нахуй вы до него доебались. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1735 29 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1736 29 января 2017 Алло блять, расскажите мне, нахуй вы до него доебались.до тебя доебаться что ли? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1738 29 января 2017 Репик ток смокилайна забанил, расслабьтесьЗахотел и доебался, имею правоТут жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1739 29 января 2017 сейчас дурак с небес смотрит и думает "господи, что они делают???? я основал этот топик задал тон а эти идиоты порятт всю ламповость конечно мдааааа " kenny))) понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1740 29 января 2017 Охуенное право. Что он тебе сделал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение