Twinlab #162 28 января 2017 Каким надо быть хуесосом, чтобы своего кота кормить вискасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #163 28 января 2017 @@RomanPope offtopic RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #164 28 января 2017 я старая черепаха тортила дада я можно тебя потортилить? так я брал перерыв, я бы не ушел с этого топика.кстати, без доты уже как полгода, вроде хорошо себя чувствую like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #166 28 января 2017 Каким надо быть хуесосом, чтобы своего кота кормить вискасом а у тя есть котэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #167 28 января 2017 Каким надо быть хуесосом, чтобы своего кота кормить вискасоммой вискас не жретя ему какую то другую хуйню покупаюраза в 2-3 дороже вискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #168 28 января 2017 привет нинжа будем дружить?давай, как тя зовут?вискасом корми - кота через год хорони like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #170 28 января 2017 Ниндзя топик вообще то зашкварен названием Зачем постишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #171 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #172 28 января 2017 Каким надо быть хуесосом, чтобы своего кота кормить вискасома у тя есть котэ? Сейчас нет, на съёмной не хочу заводитьНо до этого был, все 18 лет Первый появился в 3 года, дожил до моих 17 лет (уличный, дрался постоянно, итп итд)Второй появился в 14, а как раз перед тем, как я уехал из родного дома - пропал (не вернулся домой) Даж фотки наверное можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #173 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этогоневозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #174 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этогобудет хуёво котику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #175 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этогоЗагугли блядь любой сайт по уходу за кошкамиТЫ САМ КАК ДУМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #176 28 января 2017 (изменено) сука, повелся на эту хуйню, ебаны й врот Изменено 28 января 2017 пользователем Ninjaaa BigOneDp понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #177 28 января 2017 вафильки на завтрак - заебись (с медовой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #178 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этого Загугли блядь любой сайт по уходу за кошкамиТЫ САМ КАК ДУМАЕШЬ?хули ты капсишь мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #180 28 января 2017 Ниндзя топик вообще то зашкварен названиемЗачем постишьну как этих няшек кинешь, ну ты чо.зашкварен, да, пиздос like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение