ValeraIdiSuda #1862 29 января 2017 гонения на айсбелта, попа дробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1863 29 января 2017 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1864 29 января 2017 Но тебя не спрашивали твои мысли. Ты мог ему в лс это написать, если тебя прам распирает от желания объяснить ему, что он не должен делать что-то, по твоему мнению. повторяюсь, тут кого-то спрашивают о его мыслях? все пишут, что хотят и не один я айсбелту про его поведение уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1865 29 января 2017 Двойку за поведение оформите @@RomanPope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1866 29 января 2017 Максин, я вот тебя не спрашивал о твоих мыслях по поводу этой ситуации, почему ты в личку ему не пишешь ?Потому что он квотит меня тут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1867 29 января 2017 Какие все серьезные, пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1868 29 января 2017 вы чё ебанулись Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1869 29 января 2017 И что ты хочешь сказать, что я должен высказывать своё мнение только после чьего-либо разрешения ? Ты выспался сегодня ? snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1870 29 января 2017 попа дробнее снупи и теслич высказали своё фи и он ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1871 29 января 2017 Лайк если помнишь время когда мог назвать любого из флудика уебищем и не получить серьёзную стену в ответ (и последующий уход)А ещё никто не следил за твоим поведением Эдге я бы те въебал И теслику (рип) бы въебалИ РРуИ Пюрешке (в носик)Морфушу бы порезал с моретти на пару А снупи бы обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1872 29 января 2017 попа дробнееснупи и теслич высказали своё фи и он ливнул авторитетные мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1873 29 января 2017 ДА МНЕ ТО ЗА ЩО??все, я ухожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1874 29 января 2017 Давай и монатки лисьи собирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1876 29 января 2017 вы чё ебанулисьподдерживаю like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1877 29 января 2017 @@OneTwoThreeFour @ сегодня убираю райдера, ближе часикам к 10 ожидайтежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1878 29 января 2017 Но тебя не спрашивали твои мысли. Ты мог ему в лс это написать, если тебя прам распирает от желания объяснить ему, что он не должен делать что-то, по твоему мнению. повторяюсь, тут кого-то спрашивают о его мыслях? все пишут, что хотят и не один я айсбелту про его поведение уже говорил То есть, сначала ты тут пишешь, какой он хуевый, потом жалуешься, что он тебя просто так банит, потом это оказывается просто потоком мыслей, потому что законом не запрещено, при этом квотя другого человека, типо не я написал, не подумойте, но я вот поддерживаю.Но при этом, ты обычно в первых рядах тех, кто критикует сообщение про мамок, и прочее.Но ведь тут все пишут то, что хотят. Ах да, это же правило продоты, что можно хуесосить юзеров, но нельзя трогать их родственников. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1879 29 января 2017 Давай и монатки лисьи собирай! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение