Twinlab #1881 29 января 2017 при этом квотя другого человека, типо не я написал, не подумойте, но я вот поддерживаю ты обычно в первых рядах тех, кто критикует сообщение про мамок, и прочее. Снупи в двух квотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1882 29 января 2017 Почему вы вообще что-то пишете, будучи членом группы User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1884 29 января 2017 Помолчите Stayaway и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1885 29 января 2017 пролистал несколько страниц флудика с 80й, ебать вы такие серьезные, ору пиздец ща бы в интернетах подружиться (с) и на серьезных щщах чето писать, оскорблять, поучать, когда у тя и так (уверен, что у вас всех) ирл достаточно заебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1887 29 января 2017 То есть, сначала ты тут пишешь, какой он хуевый, потом жалуешься, что он тебя просто так банит, потом это оказывается просто потоком мыслей, потому что законом не запрещено, при этом квотя другого человека, типо не я написал, не подумойте, но я вот поддерживаю.Но при этом, ты обычно в первых рядах тех, кто критикует сообщение про мамок, и прочее.Но ведь тут все пишут то, что хотят. Ах да, это же правило продоты, что можно хуесосить юзеров, но нельзя трогать их родственников."пишу какой он хуевый" прозвучало так, словно я высрал стену по этому поводу"жалуешься?" я просто написал о том, что банить за личную неприязнь, а не за нарушение правил - быть дебилом (мое мнение)да, я в первых рядах критиков мамоебства, и что? ладно, это бессмысленно обсуждатьтебе по душе его поведение, мне – нет. каждый имеет право на свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1889 29 января 2017 бля, там уже эпик началсятоплю за поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1890 29 января 2017 ставь класс еси тоже не читаешь сообщения больше двух строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1892 29 января 2017 flodic сгнил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1893 29 января 2017 о Эдик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1894 29 января 2017 Но в чате только одно правило, причем я его озвучил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1895 29 января 2017 Но в чате только одно правило, причем я его озвучил бан за оскорбление Джеки Мяо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1896 29 января 2017 Но в чате только одно правило, причем я его озвучил бан за оскорбление Джеки Мяо? Нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1897 29 января 2017 слыш поясни Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1898 29 января 2017 Но в чате только одно правило, причем я его озвучил бан за оскорбление Джеки Мяо?Нет Щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1899 29 января 2017 Но в чате только одно правило, причем я его озвучил правило не подшучивать над Айсбелтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1900 29 января 2017 (изменено) Но в чате только одно правило, причем я его озвучил бан за оскорбление Джеки Мяо? Нет значит как у меня, бан за оскорбления лиса чи шо? Изменено 29 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение