R0ss0ha #261 3 февраля 2017 да все питер паркер слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #262 3 февраля 2017 Очевидно, что ничего подобного он делал. Это ж надо ваще конченным быть. Шарики, торт, шляпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #263 3 февраля 2017 ебать. да нас развели ясное дело для шлюхи такое никто не сделает, не больные же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #264 3 февраля 2017 Да причём здесь для кого. Это же вообще даже звучит дико. Если ТС такое и замутил, а баба действительно пыталась убежать, то лишь для того, чтобы не смущать его гомерическим смехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #265 3 февраля 2017 выпишите семеру Кириллу(оператору) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #266 3 февраля 2017 Хз, без фотки девушки реально не разобраться. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #267 3 февраля 2017 До сих пор ору с названия топана, когда вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #268 3 февраля 2017 дауну в шляпе 8 лет строгача, оператору кириллу - 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #269 3 февраля 2017 А вот и новый хю приехал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #270 3 февраля 2017 ВП мистер Д Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #271 3 февраля 2017 зато у меня есть тян и какашечка под аватаркой , а чем можете выебнуться вы ? Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #272 3 февраля 2017 Долбоеб, я лучше наруто пересмотрю 1к раз, чем стану таким же Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #273 3 февраля 2017 Этот даун сидел в топане, нихуя не отписывал и ждал ХЮ?а сейчас что-то пишет?в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #274 3 февраля 2017 заслуженно пиздаball ReAIver's понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 3 февраля 2017 зато у меня есть тян и какашечка под аватаркой , а чем можете выебнуться вы ? Кроме говна под авой нихуя у тебя нетЛохИди дрочи на фантазии ggwp- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #276 3 февраля 2017 ребята , было бы желание я бы впулил в неё и 10 и 20кпока ограничусь этими вещами , летом машину покупать надо будет :(http://www.picshare.ru/view/7890389/сейчас ужинаю , сорри сейчас рабочие дни пойдут ребятна след выходных полюбому забьёмся на встретитьсяспасибо всем ещё раз за поддержку/хуи в моюсторонуЧувак, жри меньше кетчупа, ты ваще ебанутый что ли.И зачем ты всё в одну тарелку свалил, блять, и кашу, и сосиски, и кетчуп этот ебаный, ну пиздеееееец. Фусука, фунахуйблять!ты ешь из разных тарелок?отдельно гарнир, отдельно мясо/рыба?Если тарелки такие маленькие, то из разных, да. Если большие, то и на одной можно уместить, но не смешивать всё в одно месиво. Соусы всегда в отдельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #277 3 февраля 2017 ебать а нахуя че то писать уже после получения хю?разве что ты хочешь доказать что ты не пиздабол, а тут какое то дерьмо пишет челик с дерьмом ШОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #278 3 февраля 2017 зарегай пожалуйста оператора (Кирилла), чтобы ему тоже говно ебанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #279 3 февраля 2017 зато у меня есть тян и какашечка под аватаркой , а чем можете выебнуться вы ? в 2017 женщиной кичиться? если первый пост правда то эта надуманная метафорическая тварь находится на втором вселенском месте интеллектуального ублюдства и ебанатства после тебя конечно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #280 3 февраля 2017 зато у меня есть тян а она знает об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение