12o #41 28 января 2017 нет))) она скажет что ты очень милый, пойдет с тобой в кафешку, а потом пойдет на хуец к эрохину))) без шуток)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melancholyy #42 28 января 2017 можешь ей просто деньги за секс предложить, если ты с этой целью такой сюрприз готовишьтак хоть меньше заебов будет Mistik и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #43 28 января 2017 ну ты и долбоеб чет рили, прочитал, думаю про себя ну челик и долбоёб, и тут вторым постом такая хуйня блять пока этот даун будет шарики свои надувать и торты носить её будет трахать кто-то другой 100%, а потом будет новый топик с пиздостраданиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #44 28 января 2017 Лучше бы Кефе сюрприз сделал, и то больше пользы было бы. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45 28 января 2017 умник шизофреник хватит хуйню разводить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #46 28 января 2017 средняя шлюха на час - 2к Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #47 28 января 2017 (изменено) я когда озадачился подобным вопросом сделал несколько иначебарышня была в гостях у меня на праздновании НГ вместе с другими друзьями и я ей предложил сыграть в игруну придумал записки с подсказками, например там ищи следующую записку на шкафу, но немного иносказательно чтобы интересно было, раскидал их по домузаписок было около 14, последнюю спрятал ей в сапог вместе с каким то простеньким колечкомно в футляре кроме колечка еще я положил презервативсейчас конечно все это очень смешно и наивно вспоминать но тогда прокатило, намек был понят))(а задумано все было потому что вслух я бы никогда подобного не смог сказать)(правда у меня в тот день день был первый раз поэтому у меня не получилось, но это совсем другая история) Изменено 28 января 2017 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #48 28 января 2017 (изменено) И пусть другие кореша все время приговаривают из соседней комнаты - может посмотрим, что Паша Голова там с ней делает? А другие отвечают - да нахуй надо, он и нас выебет, если попадем под горячую руку.А потом короче ты уже понял, да. Открывается дверь - на шариках летит прям в ее сторону торт, если че Паша Голова придаст направление шарам, а там все как ты хотел, земфира играет, самая обаятельная, и шоколадка. Положи шоколадку тоже, торт может не зайти сразу, а шоколад хорошо снимает депресняк. я на всю хату заорал с этой хуйни, сука, в слёзы Изменено 28 января 2017 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 28 января 2017 (изменено) о чем тред вкратце?а то лень читать Изменено 28 января 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #50 28 января 2017 Парень решил купить секс подарками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #51 28 января 2017 Баборабы в край ебанулись Acerola, IMGO и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #53 28 января 2017 бутылку водки купи и че нибудь похавать изи секс а так, долбоебская идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #54 28 января 2017 на все действие я трачу 4к нахуя тратить 4к ради романтики и юзлес очередняры 18 летней Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #55 28 января 2017 и не говори , богачи в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #56 28 января 2017 ебать я заорал с торта на шариках Muse5921 и True_Strike понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #57 28 января 2017 Обидно будет когда она тебе не даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #59 28 января 2017 блять, шариков-то не хватит, пространство подъезда ограничено, забей дюбель в потолок с перфоратором и подвесь торт на верёвочке, хуле тупой такой. а если подкат не прокнет, стуканёшь каблуками прямо у неё перед дверью на утро Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 28 января 2017 нахуй в таверну перенесли?было же клево у жумонги в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение