Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4elovek_pauk

Романтичное предложение на будущий секс

Рекомендованные сообщения

Если не будет стори сегодня стоит дать хуевого

Поделиться сообщением

(изменено)

http://image.prntscr.com/image/49f7402519f646c4b11dbb328cb369be.png

@

тут надо парня смотивировать на продолжение...

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

дайте время сыграться переосмыслить случившееся

Поделиться сообщением

судя по времени этот даун уже должен бабу ебать во всю, а он на пд заходит  :hmm:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

мб он настолько крут, что между палками успевает ещё и на пд посидеть :trollface:

ну или нас обманули, расходимся

Поделиться сообщением

Блять, вы реально думаете, что он в этот же вечер отпишется? ЛООЛ

Вот если завтра в это же время нихуя не будет - тогда и сумоньте мистера д

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

апдейт в 1посте,кому интересно могу про кино приколоть  :rickroll:

также меня разбавила начальница охраны дорогого магазика(для нашегогорода 5этажное здание развлечений большое)

брал винцо девочке за 400 , охранница говорит на кассе и чего мы экономим молодой человек , пойдем со мной 

иду за ней показывает на бодрый шампусик (АКЦИЯ УАУ С 2400) в 1100 , офк беру (мб гипноз)

тортик тоже вкусный взял клубничный , коробочка конфет полная английских и финских заклятий

Изменено пользователем 4elovek_pauk
R0ss0ha понравилось это

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Изи утер нос хилмсу и 90+ лошкам что его лайкнули

Так держать

Взял страту на вооружение, рассказал всем друзьям, завтра оптом закупаем камаз геливых шариков и идем ебать весь район, прячьте мамок

R0ss0ha, High Voltage и ChessBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

бля ток за припалил пост хильмса

ебать изи лайки на завидычах

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Романтичное предложение на будущий секс

милые посиделки с девочкой моей , её двоюродной сестрой(тоженяша) и тип сестры(инфа100)

ну теперь можно ещё 100500 подарков подарить и годик подождать

сча ещё в кино сходите, проявишь себя в всей красе

и она оценит и ей будет очень приятно

какой

ты

хороший

друг :petro:  :petro:  долбоёб блять

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В кино покажи что френдзона это не твое, сразу положи руку ей куда нить (в идеале лезь в трусы)

Мел просто завидует твоему успеху

Изменено пользователем Fint
MeL- понравилось это

Поделиться сообщением

В кино покажи что френдзона это не твое, сразу положи руку ей куда нить (в идеале лезь в трусы)

ты чё, челик показывает что он бля не какое то там животное с плотской хуйней в голове, а ну нормальный парень такой, хороший.

девушки любят внимание вся хуйня, не надо хуёвому учить

Поделиться сообщением

где фото телки

ggSpaM понравилось это

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мел просто завидует твоему успеху

да это хуйня

я тип готов расцениваться как хейтер, это нп

чисто имхо

1. автор ставит в заголовке секс как таковой, а не как начать встречаться с девушкой

2. потом совершает кучу действий каких-то ебанутых с тратой денег, которые сексу(первоначальной цели)не способствуют, а лишь что бы что, предложить бабе встречаться? - хуй знает, а не за ~5к он бы не смог этого сделать?

3. хотел взять вино, взял шампанское за 1.2к что бы что? приятно провести время за посиделками без цели? - хуй знает, без этой хуйни не разобраться было и с ним бы не сидели? или если заменить на дргуой алкоголь?

4. окей, сделал блять торт всю хуйню, ПОВЛИЯЛ НА ЭМОЦИИ, ЗАКИНУЛ КРЮЧОК, пока она под впечатлением и готова, нужно тогда же приглашать гулять и на её пиздатом впечатлении строить связи даже с псевдо сексуальным подтекстом: банальные за руку взять вместе походить засосать (если некуда пойти офк двоем посидеть)

и я даже не считаю его деньги, мне в принципе до пизды что он тратит и сколько он тратит, мне не до пизды мотивы способствующие этим тратам, выебнуться? -нет. Выебать? - нет. Принести положительные эмоции? -возможно, но еслии на начальной стади ума хватает иметь возможность привносить положительные эмоции благодаря бабкам, то это чет слишком ограниченно пиздец.

почему нельзя идти по схеме 1. понравилась .2. удивил 3. впечатлил 4. сразу позвал гулять 1вс1 и изи втерся в доверие пока она на эмоциях и довольна 5. повел диалог что бы эфирное время занять и она поулыбалась -> укрепил привязку положительных эмоциий к себе 7. пригласил домой под предлогом 8 выебал

все. тут и все траты оправданы, и каждый следующий шаг доволно прозрачен ибо все направлено на первоначальную цель

автор же:

1. норавилась 2. удивил за 5к 3. впечатлил 4. пошел общаться блять с подругами и сестрами 5. пригласил в кино в другое время 6. ушел.

сча если этот даун который мило сидел общался с подругами и не выебывался - пойдет с ней в кино и впезапно перемениться и ползет в трусы? - только оттлекнет нахуй на контрасте и вызовет негативные эмоции что он озабоченный уебан)

если не полезет - будет встречаться до секса 200 лет, что бы ПЛАВНО в этому придти ещё и кучу бабок на подарки проебет, если придет конечно в итоге(что не факт

короче хуй знает, тут я могу ошибаться офк, чисто разбор ситуации со стороны + не знаю главных героев

я хейтер

Изменено пользователем MeL-
Muse5921, GRIMM и SkaLa понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

автор бабораб тему клоз

через пол года будешь на тему эту смотреть и думать нахуй деньги + время проебал лучше бы шлюху снял

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...