hreesly #81 3 февраля 2017 R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 3 февраля 2017 я завтра занятготов послезавтра стартоватьв прошлый раз улетал и не мог играть(рандомно вышло)так что !reg на не раньше воскресенья старт давай я тебя в пул не возьму, а ты на замену выйдешь, если будешь, ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #84 3 февраля 2017 давай я тебя в пул не возьму, а ты на замену выйдешь и потом молнируешься, если будешь, ок?) нужна новая роль в мафииванянему даётся роль, он не в пуле. о его абилках никому не известно. на предкритике его роль рандомится одному из оставшихся мж. ZombBomb и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 4 февраля 2017 Старт бына вариант крулесса анрегТы же понимаешь что являешься причиной смертиразлела минимум на месяц, раньше за молнии 3 игры пропускали Ты даже не извинился, если мне память не изменяет Могу тебе предложить вариант как загладить вину и попасть пул. Проспонсируй приз лучшему игроку следующей катки (пусть даже символический) и заходи в игру чтобы самому выиграть его, и народ подтянется и игра будет интереснее, все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #88 4 февраля 2017 он только косвенная причинаа пандак и аякс причина постфактумот него фотки с извинениями на коленях достаточн обудетда это вобще тонкая грань во время и после каждой игры ты бьоишься что раздел опять сдохнет, что не нарегаются просто так, заруинят и тогда точно конец, игра будет инактивным говном (как эта) и после нее опять застойпосле такого страшно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 4 февраля 2017 Я предложил варик как этого не допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #90 4 февраля 2017 Варик как этого не допустить - давать наконец баны на пару неделек молнировавшимся, и не допускать игр 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #91 4 февраля 2017 а как удалиться вообще?чтоб гостем бытьсука блять ты ахуела? давай на финдах нахуй! (вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 4 февраля 2017 не сплю вторые суткиПохоже клятый Пиро меня проклел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #93 4 февраля 2017 не сплю вторые суткиПохоже клятый Пиро меня проклелЛНРовское вуду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #95 4 февраля 2017 Вообщет извинился. !unreg Глядя на ваши посты понимаю, что справедливость должна восторжествовать и я пропущу 3 игры в любом случае, даже если мне кто то и простил несвоевременную просьбу о замене в ласт катке hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 4 февраля 2017 (изменено) будь ты мж, еще б спасибо сказали. а так стечение обстаятельств. двавй обратно Изменено 4 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 4 февраля 2017 Вообщет извинился.!unreg Глядя на ваши посты понимаю, что справедливость должна восторжествовать и я пропущу 3 игры в любом случае, даже если мне кто то и простил несвоевременную просьбу о замене в ласт каткеуважаемоя понимал тебя, Иванно плебсы хотят найти виноватого, а не разбираться в первоисточной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 4 февраля 2017 Я предложил варик как этого не допуститькак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 5 февраля 2017 Я предложил варик как этого не допуститькак призы за катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение