... #241 17 февраля 2017 (изменено) после этой игры чел на эмбере улетел в лп https://www.dotabuff.com/matches/3001689824зарепортили враги потому что проебали (в чат он тоже ничего не писал потому что в муте)враги - пидоры, система репортов ацтойная Изменено 17 февраля 2017 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #242 17 февраля 2017 Система репортов сломана.Хотели как лучше - у Вульвы получилось как всегда.Коммунити доцы2 - самое человеконенависничесткое, фашизированное и уебанское.Спасти его нельзя и незачем... поэтому с волками жить - по волчьи выть. Единственный способ я пока что вижу доведения критической массы пошкварыча горения пуканов в виде массового исхода человеков в ЛП - в надежде что они завялят форум Вульвы криками о помощи - в идеали уйдут с игры и упадут продажи с шопа... Радикальный способ - репорт ПРО игроков если Вы с ними попадаетесь - они на контакте с айсом - быстрее исправит. В силах каждого из нас приблизить этот момент - поэтому:изи 1-3 репорта в КАЖДОЙ игре (особенно врагам и тем кто хоть что-то писал в аллчат) + если еще они и затащили... ну на течисе или манки кинге. Через одну-две игры все 3 репорта возвращаются. Обязательно ВСЕ ТРИ пункта в репорте выбирать!! Соответственно на одного - трех человеков в мире ЛП делается счастливее. Радостно на душе! Проверяйте. Целую и обнимаю.Чаво? Получаю стабильно репорты за пик медведя, за 10 игр иногда получаю 11 репортов и не попадаю в лп, а иногда за 5 репортов улетаю.Это как-то совсем по-другому работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #243 17 февраля 2017 Это как-то совсем по-другому работает чо не так работает? если за ласт 10 игр было 13 репортов = лп. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #244 17 февраля 2017 Щас смысла нет репортить враговраньше когда показывало историю игр , я внимательно смотрел историю игр у врагов и репортил по приколу того , у кого лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #245 17 февраля 2017 Это как-то совсем по-другому работаетчо не так работает? если за ласт 10 игр было 13 репортов = лп. меня за 4 сажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #246 17 февраля 2017 На днях вот за 7 посадили вроде как , в общем сначала было меньше трёх за 10 игр , потом стата обновилась и 7 стало , хуяк - лп . Снял вчера и сегодня приснилось во сне , что я опять в ЛП . Страшнее сна я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #247 17 февраля 2017 Такое ощущение что габен нам сам репорты накручивает. а то сижу на своём 4.7 чистилище, а тут оп, и 19 репортов :3 вкусна оч. На днях вот за 7 посадили вроде как , в общем сначала было меньше трёх за 10 игр , потом стата обновилась и 7 стало , хуяк - лп . Снял вчера и сегодня приснилось во сне , что я опять в ЛП . Страшнее сна я ещё не видел Хэх. щас бы дота снилась)000 в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #248 17 февраля 2017 Это как-то совсем по-другому работаетчо не так работает? если за ласт 10 игр было 13 репортов = лп. Ты слышишь меня? Иногда и за 4-5 кидает, иногда за 10+ не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #249 17 февраля 2017 (изменено) Это как-то совсем по-другому работаетчо не так работает? если за ласт 10 игр было 13 репортов = лп. Я же тебе говорю тоже , мне вчера дали лп , смотрю репорты - 7 штук . Такое ощущение что габен нам сам репорты накручивает. а то сижу на своём 4.7 чистилище, а тут оп, и 19 репортов :3 вкусна оч. На днях вот за 7 посадили вроде как , в общем сначала было меньше трёх за 10 игр , потом стата обновилась и 7 стало , хуяк - лп . Снял вчера и сегодня приснилось во сне , что я опять в ЛП . Страшнее сна я ещё не видел Хэх. щас бы дота снилась)000 Мне часто снится , х - з . Один раз я думом был , оторвал челу руку и пиздил его ей по голове , за то что он мне бабла торчит . А раньше постоянно играл в корсаров и на уроках снилось , как я с саблей бегаю по катакомбам , сражаюсь со скелетами и нежитью . пс : ты не тру дотер , если она тебе никогда не снилась )) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Kubass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #250 17 февраля 2017 репорчу каждого течиса, самый уебищный гер в этом патче имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #252 17 февраля 2017 стали попадаться за меня дауны которые сливали мне катки, попадатсья стали после репортакак итог играю с уродами несколько игр изменили снова эту фишку? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #254 17 февраля 2017 (изменено) кстати это правда что вот когда репортите челика , выбираете 3 причины ( мут , абуз скиллов , фид ) идет как за 3 репорта ? Изменено 17 февраля 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #255 17 февраля 2017 получил мут и лп за игру на сларке 23-3 которую выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #256 18 февраля 2017 Коммунити доцы2 - самое человеконенависничесткое, фашизированное и уебанское. сказал самый агрессивный даун в полигоне Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #258 18 февраля 2017 Коммунити доцы2 - самое человеконенависничесткое, фашизированное и уебанское.сказал самый агрессивный даун в полигоне еще скажи что он не прав Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #259 18 февраля 2017 Просто вы варитесь постоянно в куче русских тиммейтов и до вас не доходит, что это рузкей менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #260 18 февраля 2017 Коммунити доцы2 - самое человеконенависничесткое, фашизированное и уебанское.сказал самый агрессивный даун в полигоне а оскорблять модеров можно тут? 1 черт есть на примете просто... В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение