M.Art #261 18 февраля 2017 Хз, попался не так давно с альфом, по общению 20+ летний аутист ( агрессией там и не пахло, так как ввиду скудоумности он не способен кого то значительно оскорбить или задеть), а когда увидел его посты на пд ( формат его общения) совсем ахуел если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #262 18 февраля 2017 Коммунити доцы2 - самое человеконенависничесткое, фашизированное и уебанское.сказал самый агрессивный даун в полигоне а оскорблять модеров можно тут? 1 черт есть на примете просто... Я пробовал, потом помирилисьБрат жив, зависимость есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #263 18 февраля 2017 ХЗ, у меня на 1 репорт врага приходится, наверное, штук 300 репортов тиммейтов. Мне кажется, самые заслуженные репорты как раз дают враги.Пацаны, беру свои слова назад. Давно в дотку не плеил, здесь все изменилось судя по всему. После ЛП откатал 5 каток, все выиграл, собственная тима ну никак не могла зарепортить, ни с кем не срался. Короче 5 изи победок было, в таких играх репорты не дают. Но вот 6-ю начать не получилось - 5 каточек лпшечки заехало. 100% вражины зарепортили. Раньше просто репортов было мало и тратить их на врага никто не спешил, сейчас же, когда они самое большее на следующий день возвращаются, а часто и спустя час, репортить ваще кого угодно можно, всех, кто не понравился. С этим надо что-то делать. Вообще ЛП из полной помойки в более-менее норм превратилось когда там начали засчитывать только победы, люди стали потеть и т.д. Сейчас же опять все в жопе, Габен вернул все взад. Когда ЛП большинству игроков дают через день там народ вообще в бешенстве. Если кому-то не дали желаемую линию, то это фид 90%, в каждой 3-й игре кто-то фидит вообще просто так. ЛП - это мусорка, тотальная свалка всего дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #264 18 февраля 2017 Так есть же песок, так все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #265 18 февраля 2017 Так есть же песок, так все делаютлп и муты настолько часто что даже песок не помогает. Ждать даунов которые не умеют даже доджить в последствии. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #266 18 февраля 2017 Я тоже не умею доджить. Как доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #267 18 февраля 2017 Я тоже не умею доджить. Как доджить?можно попробовать с помощью DotaBuddy, но маловероятно. Только если комп топовый с ссд и ты грузишься за 10 секунд до последнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #268 18 февраля 2017 Эм, а что тебе это дает? Ты в любом случае получишь 5 или сколько-то там минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #269 18 февраля 2017 Эм, а что тебе это дает? Ты в любом случае получишь 5 или сколько-то там минут. зато не -25 я так как-то на непринятиях игр из-за перекуров получил 3 дня. дааавно ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #270 18 февраля 2017 Эм, а что тебе это дает? Ты в любом случае получишь 5 или сколько-то там минут. зато не -25 я так как-то на непринятиях игр из-за перекуров получил 3 дня. дааавно ещё Эм, какие нахуй -25, он про додж игр с песком говорил, о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #271 18 февраля 2017 кстати это правда что вот когда репортите челика , выбираете 3 причины ( мут , абуз скиллов , фид ) идет как за 3 репорта ? Где-то месяц-два назад читал коменты на реддите, где сотрудник валв ответил на подобный вопрос, мол да нет, все считается как 1. А щас имел один репорт, после катки репортнул челика (выбрав все 3 причины), после следующей катки получаю 3 сообщения "Мы приняли меры", и соответсвенно 3 вернувшихся репорта. Хз, может кто в доту много играет это и так знает, я только щас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #272 19 февраля 2017 делю репорт отчет (10 игр) мысленно на две части по 5 игриграю каждую часть до первого луза, потом доигрываю с ботамит.е. например стартанул ранкед 2 выиграл, одну проиграл, добиваю две с ботами до 5ти игр, заного начинаю ранкед до первого луза, после луза добиваю остаток с ботами, получаю практически всегда чистый репорт отчетохуенно контрит всяких пидоров кто любит просто так репорты покидать, например за то что назвал 0-10 хуесоса хуесосом, или челиков типа альфа, у которых вообще походу насрано как следует в бошке так и так, даже если просто играть на окичах ранкед, то есть нихуевый шанс получить лп, и потом терять время на поиск песочного пати, а можно и мут словить, мне проще потратить лишние минут 40 на игры с ботами, чтобы все ебаные крысеныши, репортящие меня, жидко обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 19 февраля 2017 делю репорт отчет (10 игр) мысленно на две части по 5 игриграю каждую часть до первого луза, потом доигрываю с ботамит.е. например стартанул ранкед 2 выиграл, одну проиграл, добиваю две с ботами до 5ти игр, заного начинаю ранкед до первого луза, после луза добиваю остаток с ботами, получаю практически всегда чистый репорт отчетохуенно контрит всяких пидоров кто любит просто так репорты покидать, например за то что назвал 0-10 хуесоса хуесосом, или челиков типа альфа, у которых вообще походу насрано как следует в бошке так и так, даже если просто играть на окичах ранкед, то есть нихуевый шанс получить лп, и потом терять время на поиск песочного пати, а можно и мут словить, мне проще потратить лишние минут 40 на игры с ботами, чтобы все ебаные крысеныши, репортящие меня, жидко обосралисьчет в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #274 19 февраля 2017 Лично я не разу не кидал репорт противникам,даже если чел фидит по кд курамии и собой,мне просто жалко репортов,попадет за меня будет так же делать репортну,вдруг он норм отыграет я же не могу знать какая там обстановка сложилась может там 4 уебка с пальмы слезли в результате ты теряеш самоконтроль не можеш сосредоточиться и тебе становится просто похуй на игру,тем более у меня всегда есть кого запиздошить из союзников,только сегодня играл с долбоебом который по кд каждые 1.5 мин говорил будеш чебуреки из обамы я так хотел фидить и собой и курами в итоги когда мы почти выйграли он ливнул и то я ему репорт не кинул,жалко репорта,а репортить за то что чел тащит верх долбоебизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #275 19 февраля 2017 делю репорт отчет (10 игр) мысленно на две части по 5 игриграю каждую часть до первого луза, потом доигрываю с ботамит.е. например стартанул ранкед 2 выиграл, одну проиграл, добиваю две с ботами до 5ти игр, заного начинаю ранкед до первого луза, после луза добиваю остаток с ботами, получаю практически всегда чистый репорт отчетохуенно контрит всяких пидоров кто любит просто так репорты покидать, например за то что назвал 0-10 хуесоса хуесосом, или челиков типа альфа, у которых вообще походу насрано как следует в бошке так и так, даже если просто играть на окичах ранкед, то есть нихуевый шанс получить лп, и потом терять время на поиск песочного пати, а можно и мут словить, мне проще потратить лишние минут 40 на игры с ботами, чтобы все ебаные крысеныши, репортящие меня, жидко обосрались интересно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #276 19 февраля 2017 Что за рофл с чебуреками и почему именно 1.5 минуты? Что-то очень сложное и таинственное описывается в этой стене дерьмого текста. Чебуреки из Обамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #277 19 февраля 2017 В том то и дело что я сам не ебу он просто нес эту хуйню по кд ему это казалось забавным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #278 19 февраля 2017 Сижу на плакичах слушаю "Прекрасное далеко" ((((За такую вещь меня не замутят опять? В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #279 19 февраля 2017 ща бахал 80 минутную кателлу с минером в тимевраги минуте на 40 уже решили его судьбу))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #280 19 февраля 2017 ща бахал 80 минутную кателлу с минером в тимевраги минуте на 40 уже решили его судьбу)))Ты на каком герое играл? У меня похожая игра была.Недавно попался против лиона с автохексом, я на аксе играл, до того как купил БКБ просто 0 шансов заагрить малолетнего дауна, офк кинул ему репорт + с моей команды тоже кинули ему. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение