mas_kot #121 3 февраля 2017 невыносимый герой в этом патче,играешь вместо положенных 30-40 минут все 60-70,если даун на течке дефает базу чет хуйню говоришь. если даун на течке дэфает базу значит вы выигрываете все равно но на полчаса дольше а теч проебывает. а он стрикует победами и все равно летит в лп. ну банте за снайпера, тинкера, за снайпера и тинкера(в одном пике блять 102 минуты здрасте игра) хули нет dreamhaze понравилось это EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #122 3 февраля 2017 Репортил техников, репорчу и буду репортить. антифан параша игры по 900 минут sps ne nado Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #123 3 февраля 2017 (изменено) Конечно хуйня идея, но сделали бы что-то типа патруля из кс в доте, чтобы тем, у кого много репортов, не было столь обидноРепортил техников, репорчу и буду репортить. антифан параша игры по 900 минут sps ne nado А за что репортить игрока-то? За то, что он героя пикнул? Ты нормальный вообще? Ща бы зарепортить игрока за то, что он взял героя в доте Изменено 3 февраля 2017 пользователем IsolationBlue dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #124 3 февраля 2017 (изменено) думаю тему можно клоз, найс ебашишь тсспизданите кто-нибудь, что пикать одно героя, так еще и который с дотой ничего общего не имеет это просто измазаться дерьмом Изменено 3 февраля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #125 3 февраля 2017 Какие патрули ?Вы забыли кто играет в доту ?Да сидеть проверять будут такие же ,,обиженные,, и ещё набавят :) А чтобы ,,обиженные,, не делали всё абы как надо ставить кого-то сверху кто будет перепроверять и потом ещё и ещё кто будет выше прошлых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #126 3 февраля 2017 Поэтому я всегда игра соло оффлейн чтоб не видеть долбаебов,а только врагов.хуйня в том что даже когда пишеь что соло хард и что соло означает 1 блять, все равно найдется животное которое припрется к тимберу в хард....и начнет толкать линию. я хуй знает Ну, тимбер-солохард, мб и норм тема, но я очень часто вижу долбоёбов, которые даже не догоняют прикола хардлайна и идут туда всякими шейкерами или снайперами. Че можно сделать в харде шейкером или ёбаной нагой? Хуй вражескому керри пососать и обеспечить ему полный фрифарм? Оффлейнер должен хоть как-то напрягать вражеских гереов на изилайне, а не тсоять афк под тауэром, боясь ебало высунуть из под него на миллиметр и принимать активное, а главное, посильное, участие в игре, чуть ли не с первых минут. А че может снайпер или нага, у которых нет даже ботинка бомжацкого и даже ёбаной аквилки?Конечно хуйня идея, но сделали бы что-то типа патруля из кс в доте, чтобы тем, у кого много репортов, не было столь обидноРепортил техников, репорчу и буду репортить. антифан параша игры по 900 минут sps ne nadoА за что репортить игрока-то? За то, что он героя пикнул? Ты нормальный вообще? Ща бы зарепортить игрока за то, что он взял героя в доте Ой, бляяяя, я тя умоляю, ты как будто первый раз в доту зашел Да в этой ёбаной игре тебе могут выебать мамку просто так, просто потому, что ты зашёл в эту ёбаную игру. Просто начинается стадия драфта и тебе могут уже выебать мамку 10 раз, или за то, что ты родился на этот свет. или послать нахуй могут всего лишь за то, что ты спросил у союзников, че они хотят собирать по игре. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #127 4 февраля 2017 которые даже не догоняют прикола хардлайна и идут туда всякими шейкерами или снайперами. Че можно сделать в харде шейкером или ёбаной нагой? Хуй вражескому керри пососать и обеспечить ему полный фрифарм? разреши прийти на шейкере вс любой_мили_кери 1 на 1 фанат пармезана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #128 4 февраля 2017 (изменено) шейкерами или снайперами. не ну тут смотря от пика. я разъебывал дабл линии на снайпере(но это реально только за рэдиант). нельзя недооценивать силу шрапнели(один из имбовейших скилов в доте имхо), а шейкер из про-игр пришел, так же как и соло ск. Дело не в герое, а в том что твой "союзник" начинает творить хуйню, проносить лайн и сосать хуй горланя в войс что ты долбоеб не можешь добить крипа под вражеской вышкой, не понимая элементарных вещей и охуевая от возможности делать отводы(НУ НИХУЯ СЕБЕ НАУКА в харде отводы можно делать, причем вркой или снайпером вообще не отходя от вышки). фидит 3-4 раза и съебывает фидить на мид, а ты остаешься против откормленой даблы охуевая от происходящего. Много буков сорян, но каждая 3я игра такая. горит Просто начинается стадия драфта и тебе могут уже выебать мамку 10 раз молю Габена что бы сука разрешил мутить долбоебов на стадии пика. Ну какого хуя я должен слушать рыгание, дерьмомузыку, просто долбоебов в течении всего сука времени пика. Изменено 4 февраля 2017 пользователем mas_kot EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #129 4 февраля 2017 Че можно сделать в харде шейкером или ёбаной нагой не ну тут смотря от пика. тебе бы сначала определиться с мыслями, а потом уже рандом хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #130 4 февраля 2017 определиться с мыслями что не понятного? офк против триплы или какого нить агресивного кери ты не пойдешь снайпером в хард. повторюсь - дело не в герое(хоть цмкой блять иди). а в том что тиммейт начинает творить полнейшее дерьмо EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #131 4 февраля 2017 (изменено) так уже можно мутить на стадии. Энви же приказал хуесосу на айсфроге вот он и сделал. Изменено 4 февраля 2017 пользователем BooMman В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #133 4 февраля 2017 так уже можно мутить на стадии. ткни носом плез, где? EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #134 4 февраля 2017 Ну чтож пошла жара. Лп сбил ищу 14 победу.http://www.dota2.com/news/updates/ В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #135 4 февраля 2017 шейкерами или снайперами. не ну тут смотря от пика. я разъебывал дабл линии на снайпере(но это реально только за рэдиант). нельзя недооценивать силу шрапнели(один из имбовейших скилов в доте имхо), а шейкер из про-игр пришел, так же как и соло ск. Дело не в герое, а в том что твой "союзник" начинает творить хуйню, проносить лайн и сосать хуй горланя в войс что ты долбоеб не можешь добить крипа под вражеской вышкой, не понимая элементарных вещей и охуевая от возможности делать отводы(НУ НИХУЯ СЕБЕ НАУКА в харде отводы можно делать, причем вркой или снайпером вообще не отходя от вышки). фидит 3-4 раза и съебывает фидить на мид, а ты остаешься против откормленой даблы охуевая от происходящего. Много буков сорян, но каждая 3я игра такая. горитПросто начинается стадия драфта и тебе могут уже выебать мамку 10 раз молю Габена что бы сука разрешил мутить долбоебов на стадии пика. Ну какого хуя я должен слушать рыгание, дерьмомузыку, просто долбоебов в течении всего сука времени пика.Это уже вымышленные какие - то траблы , что на стадии пика звук в колонках / ушах потушить мешает ?Пс : тыкаешь на стадии пика на профиль игрока правой мышкой и нажимаешь " игнорировать " . Пользуйся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #136 4 февраля 2017 http://www.dota2.com/news/updates/ он попросил показать как именно мьютить (насколько я понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #137 4 февраля 2017 думаю тему можно клоз, найс ебашишь тсспизданите кто-нибудь, что пикать одно героя, так еще и который с дотой ничего общего не имеет это просто измазаться дерьмомизмазаться дерьмом это играть на 4к. Ты блять давай свои игры в лп покажи уебище. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #138 4 февраля 2017 щяс бы чето там пиздеть на игры, в которых не был Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #139 4 февраля 2017 эээ, а как тут имя сменить? Хочу как в доте поставить нет нигде настройки. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #140 4 февраля 2017 (изменено) эээ, а как тут имя сменить? Хочу как в доте поставить нет нигде настройки. дефрелю пиши Изменено 4 февраля 2017 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение