Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BooMman

Репорты от врагов.

Рекомендованные сообщения

невыносимый герой в этом патче,играешь вместо положенных 30-40 минут все 60-70,если даун на течке дефает базу
 чет хуйню говоришь. если даун на течке дэфает базу значит вы выигрываете все равно но на полчаса дольше а теч проебывает. а он стрикует победами и все равно летит в лп. ну банте за снайпера, тинкера, за снайпера и тинкера(в одном пике блять 102 минуты здрасте игра) хули нет
dreamhaze понравилось это

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Репортил техников, репорчу и буду репортить. 

антифан параша игры по 900 минут sps ne nado

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно хуйня идея, но сделали бы что-то типа патруля из кс в доте, чтобы тем, у кого много репортов, не было столь обидно

А за что репортить игрока-то? За то, что он героя пикнул? Ты нормальный вообще? Ща бы зарепортить игрока за то, что он взял героя в доте
Изменено пользователем IsolationBlue
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

NpvRBizfbiU.jpg

думаю тему можно клоз, найс ебашишь тс

спизданите кто-нибудь, что пикать одно героя, так еще и который с дотой ничего общего не имеет это просто измазаться дерьмом

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

Какие патрули ?Вы забыли кто играет в доту ?Да сидеть проверять будут такие же ,,обиженные,, и ещё набавят :) 
А чтобы ,,обиженные,, не делали всё абы как надо ставить кого-то сверху кто будет перепроверять и потом ещё и ещё кто будет выше прошлых.

Поделиться сообщением

Поэтому я всегда игра соло оффлейн чтоб не видеть долбаебов,а только врагов.

хуйня в том что даже когда пишеь что соло хард и что соло означает 1 блять, все равно найдется животное которое припрется к тимберу в хард....и начнет толкать линию. я хуй знает 

Ну, тимбер-солохард, мб и норм тема, но я очень часто вижу долбоёбов, которые даже не догоняют прикола хардлайна и идут туда всякими шейкерами или снайперами. Че можно сделать в харде шейкером или ёбаной нагой? Хуй вражескому керри пососать и обеспечить ему полный фрифарм? Оффлейнер должен хоть как-то напрягать вражеских гереов на изилайне, а не тсоять афк под тауэром, боясь ебало высунуть из под него на миллиметр и принимать активное, а главное, посильное, участие в игре, чуть ли не с первых минут. А че может снайпер или нага, у которых нет даже ботинка бомжацкого и даже ёбаной аквилки?

Конечно хуйня идея, но сделали бы что-то типа патруля из кс в доте, чтобы тем, у кого много репортов, не было столь обидно

А за что репортить игрока-то? За то, что он героя пикнул? Ты нормальный вообще? Ща бы зарепортить игрока за то, что он взял героя в доте

Ой, бляяяя, я тя умоляю, ты как будто первый раз в доту зашел  :lol:  Да в этой ёбаной игре тебе могут выебать мамку просто так, просто потому, что ты зашёл в эту ёбаную игру. Просто начинается стадия драфта и тебе могут уже выебать мамку 10 раз, или за то, что ты родился на этот свет. или послать нахуй могут всего лишь за то, что ты спросил у союзников, че они хотят собирать по игре.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

которые даже не догоняют прикола хардлайна и идут туда всякими шейкерами или снайперами. Че можно сделать в харде шейкером или ёбаной нагой? Хуй вражескому керри пососать и обеспечить ему полный фрифарм?

разреши прийти на шейкере вс любой_мили_кери 1 на 1 фанат пармезана 

Поделиться сообщением

(изменено)
шейкерами или снайперами.

не ну тут смотря от пика. я разъебывал дабл линии на снайпере(но это реально только за рэдиант). нельзя недооценивать силу шрапнели(один из имбовейших скилов в доте имхо), а шейкер из про-игр пришел, так же как и соло ск. Дело не в герое, а в том что твой "союзник" начинает творить хуйню,  проносить лайн и сосать хуй горланя в войс что ты долбоеб не можешь добить крипа под вражеской вышкой, не понимая элементарных вещей и охуевая от возможности делать отводы(НУ НИХУЯ СЕБЕ НАУКА в харде отводы можно делать, причем вркой или снайпером вообще не отходя от вышки). фидит 3-4 раза и съебывает фидить на мид, а ты остаешься против откормленой даблы охуевая от происходящего. Много буков сорян, но каждая 3я игра такая.  горит

Просто начинается стадия драфта и тебе могут уже выебать мамку 10 раз
молю Габена что бы сука разрешил мутить долбоебов на стадии пика. Ну какого хуя я должен слушать рыгание, дерьмомузыку, просто долбоебов в течении всего сука времени пика.
Изменено пользователем mas_kot

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Че можно сделать в харде шейкером или ёбаной нагой

не ну тут смотря от пика.

тебе бы сначала определиться с мыслями, а потом уже рандом хуйню нести  

Поделиться сообщением

определиться с мыслями
что не понятного? офк против триплы или какого нить агресивного кери ты не пойдешь снайпером в хард.  повторюсь - дело не в герое(хоть цмкой блять иди). а в том что тиммейт начинает творить полнейшее дерьмо  

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

так уже можно мутить на стадии. Энви же приказал хуесосу на айсфроге вот он и сделал.

Изменено пользователем BooMman

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Впервые в мут попал, жестоко 

Поделиться сообщением

так уже можно мутить на стадии.
 ткни носом плез, где?

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

шейкерами или снайперами.

не ну тут смотря от пика. я разъебывал дабл линии на снайпере(но это реально только за рэдиант). нельзя недооценивать силу шрапнели(один из имбовейших скилов в доте имхо), а шейкер из про-игр пришел, так же как и соло ск. Дело не в герое, а в том что твой "союзник" начинает творить хуйню, проносить лайн и сосать хуй горланя в войс что ты долбоеб не можешь добить крипа под вражеской вышкой, не понимая элементарных вещей и охуевая от возможности делать отводы(НУ НИХУЯ СЕБЕ НАУКА в харде отводы можно делать, причем вркой или снайпером вообще не отходя от вышки). фидит 3-4 раза и съебывает фидить на мид, а ты остаешься против откормленой даблы охуевая от происходящего. Много буков сорян, но каждая 3я игра такая. горит

Просто начинается стадия драфта и тебе могут уже выебать мамку 10 раз

молю Габена что бы сука разрешил мутить долбоебов на стадии пика. Ну какого хуя я должен слушать рыгание, дерьмомузыку, просто долбоебов в течении всего сука времени пика.
Это уже вымышленные какие - то траблы , что на стадии пика звук в колонках / ушах потушить мешает ?

Пс : тыкаешь на стадии пика на профиль игрока правой мышкой и нажимаешь " игнорировать " . Пользуйся .

Поделиться сообщением

NpvRBizfbiU.jpg

думаю тему можно клоз, найс ебашишь тс

спизданите кто-нибудь, что пикать одно героя, так еще и который с дотой ничего общего не имеет это просто измазаться дерьмом

измазаться дерьмом это играть на 4к. Ты блять давай свои игры в лп покажи уебище. 

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

щяс бы чето там пиздеть на игры, в которых не был

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

эээ, а как тут имя сменить? Хочу как в доте поставить нет нигде настройки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

эээ, а как тут имя сменить? Хочу как в доте поставить нет нигде настройки. 

дефрелю пиши

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...