Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BooMman

Репорты от врагов.

Рекомендованные сообщения

Ну нахуй, раскошеливаться придется D

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.dotabuff.com/players/156318846/matches?hero=techies что за хуйня куда система 50 на 50 пропала? Или она взорвана?

:dunno:

Изменено пользователем BooMman

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

NpvRBizfbiU.jpg

думаю тему можно клоз, найс ебашишь тс

спизданите кто-нибудь, что пикать одно героя, так еще и который с дотой ничего общего не имеет это просто измазаться дерьмом

измазаться дерьмом это играть на 4к. Ты блять давай свои игры в лп покажи уебище. 

ебааааааать иметь 1500 игр на 1 герое ебанном и выебываться своими 5300 я хуею

https://ru.dotabuff.com/players/114202676

Поделиться сообщением

(изменено)

шейкерами или снайперами.

не ну тут смотря от пика. я разъебывал дабл линии на снайпере(но это реально только за рэдиант). нельзя недооценивать силу шрапнели(один из имбовейших скилов в доте имхо), а шейкер из про-игр пришел, так же как и соло ск. Дело не в герое, а в том что твой "союзник" начинает творить хуйню,  проносить лайн и сосать хуй горланя в войс что ты долбоеб не можешь добить крипа под вражеской вышкой, не понимая элементарных вещей и охуевая от возможности делать отводы(НУ НИХУЯ СЕБЕ НАУКА в харде отводы можно делать, причем вркой или снайпером вообще не отходя от вышки). фидит 3-4 раза и съебывает фидить на мид, а ты остаешься против откормленой даблы охуевая от происходящего. Много буков сорян, но каждая 3я игра такая.  горит

Просто начинается стадия драфта и тебе могут уже выебать мамку 10 раз
молю Габена что бы сука разрешил мутить долбоебов на стадии пика. Ну какого хуя я должен слушать рыгание, дерьмомузыку, просто долбоебов в течении всего сука времени пика.

Ну, так-то согласен, но это единичные случаи. В большинстве своём - в харде еблан, который идёт туда фармить в первую очередь, а не терпеть и мешать. А шрапнель да, пиздец, ща можно даже через дискорд играть на снайпе в некоторых случаях  :clown: И да, на стадии драфта уже можно мутить. Тут некторые говорят, типа хуле выёбываешься, замутил челика и всё. Но откуда я знаю кого мутить? Если просто загружается игра и сразу вижу в чате высер "Здарова, пидарасы!". 

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

То то и оно 4к петушок который не может в 2107 и 5к апнуть и курлыкает по кд из-за злости.

Поделиться сообщением

за 10 игр отмыл лп, за 4 игры ранкеда улетел обратно, потому что пикал дисраптора в мид при этом в 2 из 4 ко мне шли даблой+лесник и пораженческие настроения с 0 минуты. Как же я в рот ебал каждого дауна на планете земля, который боится сделать что нибудь необычное и осуждает других сразу и бесповоротно. Ебучая плесень.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а сколько ты игр выиграл на мид дизрапторе до ухода в лп?

Поделиться сообщением

Ты ставишь врагов перед выбором: контрпикать тебя (далеко не в каждой игре найдётся любитель трента или ама) или сосать хер. Враги ставят тебя перед выбором: переставать пикать "героя", который никому не нравится, или половину игр иметь лп. Враги не адаптируются - сосут хер, ты не адаптируешься - страдаешь в лп, если тебе не попадается минёр в пуле. Где подвох? Почему ты можешь ставить часть комьюнити перед не самым простым выбором в каждой игре, а комьюнити не может поступить с тобой так же? 

Поделиться сообщением

Ну смотри, уебище: там когда жмякаешь на репортики дается описание каждому. Я так понимаю, что тебя оскорбляет поведение человека, пикнувшего минера? Или что? За простой пик героя не должно быть нахуй никаких наказаний, АЛЛО!!у879фыв

Я на вивере 19-3-9 сыграл и получил мут, это шо такое? Я поставил комьюнити перед выбором, да?)00

Поделиться сообщением

Ты ставишь врагов перед выбором: контрпикать тебя (далеко не в каждой игре найдётся любитель трента или ама) или сосать хер. Враги ставят тебя перед выбором: переставать пикать "героя", который никому не нравится, или половину игр иметь лп. Враги не адаптируются - сосут хер, ты не адаптируешься - страдаешь в лп, если тебе не попадается минёр в пуле. Где подвох? Почему ты можешь ставить часть комьюнити перед не самым простым выбором в каждой игре, а комьюнити не может поступить с тобой так же? 

то есть у челиков сложный выбор купить сентри или не купить против инвизников? или выбор пикнуть саппорта хотя бы ласт пиком или пятого кэрри? Какой выбор они обычно делают? Конечно же тот где можно пососать хер, им же это нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько ты игр выиграл на мид дизрапторе до ухода в лп?

Ни одной офк. Не очень просто выиграть с дабл мидами и лесами.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

1EnnkTYQG1M.jpg

Опять сыны шлюх активизировались))) + 1 Тема в дев доте)

Но уже когда такой стрик 

_HByks5NA90.jpg

то уже похуй можно и отыграть.

Поделиться сообщением

Спойлерами учись пользоваться

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, уебище: там когда жмякаешь на репортики дается описание каждому. Я так понимаю, что тебя оскорбляет поведение человека, пикнувшего минера? Или что? За простой пик героя не должно быть нахуй никаких наказаний, АЛЛО!!у879фыв

Я на вивере 19-3-9 сыграл и получил мут, это шо такое? Я поставил комьюнити перед выбором, да?)00

Разговаривать с людьми научись, больной. Я говорю про минёра, которого огромная часть сообщества дотеров ненавидит и которого даже сам гейб из цм мода удалил после реворка. При чём тут твой вивер 19-3? 

Изменено пользователем MrEllips

Поделиться сообщением

Разговаривать с людьми научись, больной. Я говорю про минёра, которого огромная часть сообщества дотеров ненавидит и которого даже сам гейб из цм мода удалил после реворка. При чём тут твой вивер 19-3? 

ахахах гейб удалил да? Они сделали почти нового героя и тестят его прежде чем добавить в цм даун. В идеале все герои будут в цм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговаривать с людьми научись, больной. Я говорю про минёра, которого огромная часть сообщества дотеров ненавидит. При чём тут твой вивер 19-3?

Ты считаешь, что репортить плеера за пик n героя - нормально, а я считаю тебя уебищем. Разве я что-то неправильно сказал?

Курица ебаная абузит репорты и считает, что я буду с ним разговаривать, как с человеком, ы)0

Ты не имеешь права по своему желанию репортить пикера n героя, вот и все тут.

И если что - любые герои после реворка даже незначительного - пропадают из цм.

Изменено пользователем Dimidrol1
Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не хотят люди играть против минёров. Почему они не могут сделать всё, что в их силах, чтоб сократить количество оных в играх? Потому что валв не добавили такой пункт в репортах? Сомнительный аргумент. Сам я не репорчу, потому что не считаю это необходимым, но предосудительного в этом ничего нет. Не хочешь репорты - играй на других героях, хочешь - терпи. С ходу не припомню игру, в которой бы репортили кого-то за хорошую игру на каком-то другом герое. 

Ты говоришь о каких-то правах, но оскорбляешь меня просто из-за того, что моё мнение тебе не нравится. Это как-то странно, ей богу.

Изменено пользователем MrEllips

Поделиться сообщением

Ты говоришь о каких-то правах, но оскорбляешь меня просто из-за того, что моё мнение тебе не нравится. Это как-то странно, ей богу.

Чему ты удивляешься? Это дота-коммьюнити, это продота. Скажи спасибо, что тебе тут ещё никто мамку не выебал.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Скажи спасибо, что тебе тут ещё никто мамку не выебал.

за это 7 просто будет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...