Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

MU_fanat написал 04.05.2017 в 19:43:

klr написал 04.05.2017 в 19:30:
Интересно. В наших магазинах вообще не вариант?

не в наших все забей

Поделиться сообщением

MU_fanat написал 04.05.2017 в 19:43:
Интересно
 9aeaacbadb5041f595c4e717a9915bea.jpeg

с доставкой 515-520 евро. дешевле просто некуда. код на скидку 5 евро - в подписи. мануалы по заказу кури в группе vk.com/computeruniverse в обсуждениях. вопросы останутся - спрашивай в личку.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Еще можно рискнуть с китай Xeon'ом  :hmtroll:

Поделиться сообщением

а лучше просто до 650 еврачей бюджет расширить и райзена 1400 взять)

Поделиться сообщением

(изменено)

ток плз корпус не с дыркой в бочине, а с окошком. он еще и дешевле стоит

https://www.computeruniverse.ru/products/90511871/cooler-master-n200-window.asp

и я бы 4 сотки на красную докинул https://www.computeruniverse.ru/products/90676955/msi-geforce-gtx1050-ti-gaming-4g.asp

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

klr написал 04.05.2017 в 20:04:

Они же скоро там еще райзены завезут лоу-энд, которые 4-4 должны быть по идее. Те должны быть еще дешевле.

Поделиться сообщением

ну ещё ж не завезли и даже не заанонсили. работаем с тем, что есть.

Поделиться сообщением

Aluсard написал 04.05.2017 в 21:45:

Они же скоро там еще райзены завезут лоу-энд, которые 4-4 должны быть по идее. Те должны быть еще дешевле.

Скоро это во второй половине года, т.е. не раньше июля.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже говорил, что очень далек от железа, можно на пальцах объяснить, что мне даст увеличение бюджета? Желательно с примером, потому что слабо представляю, для чего изначального конфига за 500 хватит.

И еще, почем я смогу взять то же железо в Челябинске? (600 км съездить проще,чем ждать доставку)

Изменено пользователем MU_fanat

Цитата
  Цитата
Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Не сможешь

Поделиться сообщением

Bird написал 04.05.2017 в 05:54:

Котаны, вы мне тут недавно посоветовали сборку на базе 5рязани, для работы с видео. Я уже было решил доставать из широких штанин кошель, но один знакомый грит мол братан, ты же в игори не играешь, бери зион - будет дешево и сердито и с головой хватит для твоих задач. И предлагает мне за 300 баксов вот такой комплект:

2fde61541488b48ea6d60e8a821ee79b.jpg

Какие подводные камни?

ну там много нюансиков типа версии камня, степинга, какая мамка, двусокетная, китайская?? :opasnoste:

ну с райзеном ты гарантированно попадаешь на первую самую глючную версию с недоделанным двухканальным контроллером памяти, и всё что ты можешь с ним делать, так это его постоянно тестировать :pisubudew::trollface:  :xd: 

sn0w написал 04.05.2017 в 08:28:

Показать содержимое

понял вас, спасибо

а что если рассматривать 6 поколение интелов например? 

Или не стоит? 

рассматривай седьмое :yes:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

да я вообщем-то уже наверное окончательно определился брать зион, на примете степинг С2 с оригинальной мамкой хуанан - то что нужно короче

думаю вот какую видуху подобрать к нему, наверное БУ 970-4гб подыщу нормальную на первое время, этого хватит не только для монтажки ФШД, но и 4К, да и в играх все должно быть более чем ок

Поделиться сообщением

970 что она сможет в играх

Поделиться сообщением

Bird написал 05.05.2017 в 06:58:

да я вообщем-то уже наверное окончательно определился брать зион, на примете степинг С2 с оригинальной мамкой хуанан - то что нужно короче

думаю вот какую видуху подобрать к нему, наверное БУ 970-4гб подыщу нормальную на первое время, этого хватит не только для монтажки ФШД, но и 4К, да и в играх все должно быть более чем ок

почекай группу ВК купи дёшево. Админа покупают серверные зионы, тестят и потом перепродают с наценкой, иногда устраивают совместные закупки

Поделиться сообщением

MU_fanat написал 05.05.2017 в 02:33:

Уже говорил, что очень далек от железа, можно на пальцах объяснить, что мне даст увеличение бюджета? Желательно с примером, потому что слабо представляю, для чего изначального конфига за 500 хватит

Цитата
  Цитата
Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

MU_fanat написал 05.05.2017 в 02:33:

Уже говорил, что очень далек от железа, можно на пальцах объяснить, что мне даст увеличение бюджета? Желательно с примером, потому что слабо представляю, для чего изначального конфига за 500 хватит.

И еще, почем я смогу взять то же железо в Челябинске? (600 км съездить проще,чем ждать доставку)

Райзен 1400 это как ай7, но с меньшей частотой и хреноватым контроллером памяти. Но в разы лучше, чем гиперпень)

Поделиться сообщением

Ну если советуют подкопить, то ясен пень лучше.

Но мне бы понять, стоит вообще копить, или мне этот райзен нахуй не уперся. Если кто-нибудь объяснит, желательно на конкретном примере, чем будет отличаться сборка за 500 евро от сборки за 620, буду благодарен

Цитата
  Цитата
Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

сможешь браузер и игры держать в процессах одновременно без просадок и ебли

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

показал мужикам с завода свою сборку на комп, меня закидали за амд, кудахтали про интел, как им объяснить преимущества рузена? у меня уже пукан бьет конкретно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...