olo)LOLO #2041 23 марта 2017 во прикол будет, если для 1600 3.5 окажется потолком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2042 23 марта 2017 сам придумал хуйню, сам в неё уже поверил? с хуя ли для него будет потолком частота на полгигагерца меньше, чем берут 8-ядерники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2043 23 марта 2017 ну там все раковый стандарт, дотка, овервотч и ведьмак 3 как потолок на высоких я думаю (для утры офк слабоват) щас бьюсь с ним, ему какой-то дядя-сосед, напарник его отца по пивасику по пятницам, нагнал на уши, типа дай мне деньги я тебе соберу комп с 6600к процом, типа он мать возьмет z270 и разгонит ему и проц и материнку, и типа асус 1060 он знает у кого подешевле взять (белый который) ну выбор то естьподождать и заказать 6ти ядерный рузенлибо 6600ка видекарту с рук брать это такое себе не рузене ждать не будем, он хочет имено ай5, а с 6600к страно получается, он говорил что хочет 7600 изза кебилейка, а теперь вроде как и на скайлек уже согласане если будет дешевле что не так с разгоном материнок ? Z - тот же H, но с возможностью разгона. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2044 23 марта 2017 я бы сказал ему пускай сам сюда врывается, что тут ему быстро всё пояснят, но теперь боюсь что он может попасть в секту свидетелей Райзена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2045 23 марта 2017 нет ну брать сейчас 4х поточный проц за 210+ евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2046 23 марта 2017 ну если человек добровольно хочет брать ой5 вместо рузена - бог в помощь, как говорится. нахуй только советов тогда спрашивать. пускай берёт рандомную хуйню, которая лично ему нравится. чёрно-красненький бп, мать со свистоперделками, кулер с эргобе подсветкой. отлично всё это дополнит стремление взять 4 потока вместо 12-ти за те же бабулесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2048 23 марта 2017 ты заебал блядь уже, вот серьёзно Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2049 23 марта 2017 Щас бы всех вокруг подсаживать на Райзен, чтобы они потом за свежей дозой раскрытия потенциала бегалиБедняга кракич) повёлся, теперь он из-за ломки по нормальной работе компьютера продаст хату чтобы купить DDR4-9000 чтобы она ему раскрыла потенциал двукханального контроллера памяти... потом начнёт торговать своим телом и простаивающими ядрами на стримах чтобы собрать на R9 1900X... а кончится всё тем что он от безысходности выставит себе частоту в 4,5ГГц и у него случится передоз раскрытым потенциалом... и уже ничто его(Райзен) не вернёт к жизни При этом самый главный дилер на пд сам этой Райзенвоской дурью даже не балуется Potriasnyi и Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2050 23 марта 2017 по поводу cu - там лучше кредиткой или денежным переводом?а "премиум упаковка" стоит того если заказываешь полкомпа (проц мать память ссд корпус на 35к)? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2051 23 марта 2017 ща жир из монитора полезет, завязывайпо поводу cu - там лучше кредиткой или денежным переводом?а "премиум упаковка" стоит того если заказываешь полкомпа (проц мать память ссд корпус на 35к)?1. лучше всего оформить кукурузу world в евросети и привязать её к пейпалу. и с него уже оплачивать.2. премиум шиппинг - бесполезнейшая трата 4.20 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2052 23 марта 2017 (изменено) зачем с пайпала, там вон в оплате пайпал на 4 евро дороже кстати за пайпал поясните. как его можно вывести в обычные деньги?мне там с али недошедшую посылку предлагали на пайпал возместить, я пока отказался тк нет пайпала и хз как с него вывести Изменено 23 марта 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2053 23 марта 2017 (изменено) Кукурузой процессоры АМД обычно называют Изменено 23 марта 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2054 23 марта 2017 (изменено) дороже, зато без проблем претензию оформишь на магазин, если посылка в дороге потеряется, и бабло вернёшь в момент. кукуруза - неименная карточка, которая добывается в два счёта, и по которой все операции в валюте идут по курсу ЦБ РФ, т.е. максимально для покупателя выгодному. Изменено 23 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2055 23 марта 2017 (изменено) зачем с пайпала, там вон в оплате пайпал на 4 евро дороже кстати за пайпал поясните. как его можно вывести в обычные деньги?мне там с али недошедшую посылку предлагали на пайпал возместить, я пока отказался тк нет пайпала и хз как с него вывестиТут один пацан также думал, его видеокарта до сих пор идёт к нему кстати за пайпал поясните. как его можно вывести в обычные деньги?Привязываешь свой банковский аккаунт, выводишь. Всё. Изменено 23 марта 2017 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2056 23 марта 2017 мне там с али недошедшую посылку предлагали на пайпал возместить, я пока отказался тк нет пайпала и хз как с него вывести это стандартное наебаловоты спор закрываешь и китаец тебя игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2057 23 марта 2017 (изменено) Паци ну вот так норм буит?Или хуярить Интел? Изменено 23 марта 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2058 24 марта 2017 хуярить Интелпохоже ты же уже знаешь ответ но я на всякий случай спрошу: ты на нём майнить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2059 24 марта 2017 что не так с разгоном материнок ?Z - тот же H, но с возможностью разгона.То что они не гонятся? Ты можешь разогнать цп, оперативку, видео к примеру, а материнку ты как разгонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2060 24 марта 2017 Блин, ну я понимаю скепсис канеш. Но я блять уже нахуй посмотрел даже сравнение в играх райзена и 7600к. Райзен максимум загружен был на 52% а 7600к постоянно на 80-99%. А ФПС одинаковый. Бля может это из за того что игры не используют просто все потоки райзен, но я хуй знает. А че потом будет? На ядро лучше Интел. А так мне похуй че за фирма, хоть блять Ростелеком проц главное чтоб не на пол года хватило его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение