Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Паци ну вот так норм буит?

Или хуярить Интел?

vs650? рили?)

Поделиться сообщением

А чего? Он хуевый или его мало? Или много? Я хуй понимаю

Поделиться сообщением

Я бы бронзовый какой-нить на 500 лучше взял, чем кота в мешке

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, понял, бронзовый это 80+ же? 500 прям хватит или лучше чуть больше? Фирма похуй? Заламан, чифтек, норм?

Поделиться сообщением

Ага, понял, бронзовый это 80+ же? 500 прям хватит или лучше чуть больше? Фирма похуй? Заламан, чифтек, норм?

seasonic

Поделиться сообщением

Блин, ну я понимаю скепсис канеш. Но я блять уже нахуй посмотрел даже сравнение в играх райзена и 7600к. Райзен максимум загружен был на 52% а 7600к постоянно на 80-99%. А ФПС одинаковый. Бля может это из за того что игры не используют просто все потоки райзен, но я хуй знает. А че потом будет? На ядро лучше Интел. А так мне похуй че за фирма, хоть блять Ростелеком проц главное чтоб не на пол года хватило его

жди середины апреля как и все

Поделиться сообщением

топану нужны названия, по типу "топан вечного ожидания выхода *@#%@ серии интола/удешевления доллара" и тд :trollface:

PUSSYEATER понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

прислали (написал в тех поддержку) к кулеру dark rock pro 3 крепление на am4 ) но уже расхотел покупать ))))) 

блять, скоро уже цена упадет на 5820?

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

на 5820 не упадет

Поделиться сообщением

5820 уже не производится. мб и упадёт немного, чисто запасы складские расчистить.

Поделиться сообщением

Блин, ну я понимаю скепсис канеш. Но я блять уже нахуй посмотрел даже сравнение в играх райзена и 7600к. Райзен максимум загружен был на 52% а 7600к постоянно на 80-99%. А ФПС одинаковый. Бля может это из за того что игры не используют просто все потоки райзен, но я хуй знает. А че потом будет? На ядро лучше Интел. А так мне похуй че за фирма, хоть блять Ростелеком проц главное чтоб не на пол года хватило его

жди середины апреля как и все
А потом ждать новые видюхи от амд, а потом ждать ответ Интел на райзен, а потом ждать обновление джифорс

Поделиться сообщением

(изменено)

ты видишь разницу между "подождать 2-3 недели" и "подождать полгода"? уже сейчас выходят процессоры, которые будут лучше большинству пользователей. у них объявленная цена, у них понятная производительность, у них известная дата поступления в продажу. в чём блять твоя проблема?

Изменено пользователем klr
sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Они будут лучше 1700 райзена?

Поделиться сообщением

нет, они не будут лучше райзена 1700. как они могут быть лучше него, если это более слабая изначально линейка? НО. они будут дешевле почти в полтора раза, а в игрулях будут на том же самом уровне, достаточном, чтоб полностью раскрыть 1070 в большинстве игрушек.

Поделиться сообщением

я бы сказал они будут точно не хуже в 99% игр

а возможно и лучше

всё же релиза еще не было

может что-то допилили 

Поделиться сообщением

Или хуярить Интел?

вот это пиздец шок

Поделиться сообщением

Или хуярить Интел?

вот это пиздец шок
Че такое?

нет, они не будут лучше райзена 1700

Ну и хуле ты доеьался тогда? Я спрашиваю 1700 или 7600к. Ты мне говоришь жди 5 райзен. Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Ну и хуле ты доеьался тогда? Я спрашиваю 1700 или 7600к. Ты мне говоришь жди 5 райзен. Спасибо за совет!
 ты блядь понимаешь, что ты сравниваешь процессор за 220 евро и процессор за 320 евро, далбич? я тебе говорю ждать пятый райзен, потому что это будет процессор за 220 евро, который по всем фронтам лучше 7600-го, при этом мало в чём уступая 1700. найс читаешь, что тебе пишут блядь. пиздуй покупать ойпять и не еби тут больше мозги никому.

Поделиться сообщением

Я спрашиваю 1700 или 7600к
мы отвечаем 1600х :nate: 

1600х будет меньше жрать и меньше тепла выделять, 6 ядер или 8 для тебя однохуйствено

выбор очевиден

тем более в 1600х могут чет подправить   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...