klr #201 3 февраля 2017 я думал вы на дух друг друга не переносите ты серьёзно думаешь, что на форуме нон-стоп трэштолка, сам трэштолк говорит хоть о чём-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #202 3 февраля 2017 я думал вы на дух друг друга не переносите ты серьёзно думаешь, что на форуме нон-стоп трэштолка, сам трэштолк говорит хоть о чём-то? я думаю что вести себя в духе "хоть плюй в глаза — и то божья роса", не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #203 3 февраля 2017 че несешь соколитик Заказал кстати. Палит джетстрим 1080 и шифтер для руля уаухахну и переходник для второго монитора, он у меня вга Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #204 3 февраля 2017 мда щас бы не мси заказать в 2к17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #205 3 февраля 2017 один хуй работать не будет переходник, т.к. на карточке dvi-d, а моник в цифровой сигнал не умеет. там конвертер за 1.5к брать надо, вон у тефтеля спроси. он аж старую видяху в системнике оставил по такому случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #206 3 февраля 2017 кстати насчет переходников и вга есть у кого то схемы мониторов распространенные на примере? мб там тупо стоит цап после вга порта и можно припаять dvi выход вместо цапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #207 3 февраля 2017 один хуй работать не будет переходник, т.к. на карточке dvi-d, а моник в цифровой сигнал не умеет. там конвертер за 1.5к брать надо, вон у тефтеля спроси. он аж старую видяху в системнике оставил по такому случаю офк я именно такой конвертер и взял, я же не совсем долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #208 3 февраля 2017 конвертер за 1.5к китайцы по 200р продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #209 3 февраля 2017 (изменено) А какие ещё есть в Европе магазины по типу CU. Вот я нарыл например http://www.one.de/shop/index.php, там можно сразу цельный корпус взять, без задней мысли. Или меня где-то наебут? Изменено 3 февраля 2017 пользователем iUnknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #210 3 февраля 2017 (изменено) Та я ебал из китая ждать, может затянуться, а тут в одно время все придет и проблем нет. У этих конвертеров делея нет случайно?А какие ещё есть в Европе магазины по типу CU. Вот я нарыл например http://www.one.de/shop/index.php, там можно сразу цельный корпус взять, без задней мысли. Или меня где-то наебут?на ку тоже можно пк в сборе купить Изменено 3 февраля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #212 3 февраля 2017 и там и там в сборе - какие-то готовые говносборки с надбавкой магазину "за старания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #213 3 февраля 2017 морфуша, ты кого заквотил я не в курсе просто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #215 3 февраля 2017 (изменено) БЛЯТЬя же не совсем долбоеб совсем Изменено 3 февраля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #216 3 февраля 2017 У этих конвертеров делея нет случайно? есть конечно но он не очень большой на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #217 3 февраля 2017 делей 12-15мс, если мне память не изменяет. для 60гц моника, короче, делей 1 кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #218 3 февраля 2017 Ну я офк про такой детей чтобы прям жесткий инпут лаг на секунду. Если 12-13 мс то ок. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #219 3 февраля 2017 (изменено) а что по заказам с КУ для Белоруссии? пошлины там и тд? Изменено 3 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #220 3 февраля 2017 жопа по заказам с КУ для Белоруссии. как и для Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение