sokol-cool #2201 27 марта 2017 Бля объясните доступным языком, я в вашей терминологии не шарю, сореищи деньги на новый компне влезет квад или ксеон на твою матплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2202 27 марта 2017 Пссст, продота, собираю себе новый комп, пока выбрал вот это: Intel Core i5-7500 MSI Z170A Kingston DDR4-2400 16гб Zalman Z11 Plus Black + 700w aerocool Kingston HyperX Fury 240Gb Gigabyte GeForce GTX 1060 затянуло это все на 31к грн или ~60к рублей1)вопрос как от амд пользователя, нормальное ли у интела боксовское охлаждение или нужно будет что-то свое ставить (гнать проц не собираюсь)2) есть ли какие слабые места в текущей сборкеP.S. у меня аллергия на asusP.P.S. жесткий диск брал 4-5 месяцев назад, беру только SSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2203 27 марта 2017 нормальное ли у интела боксовское охлаждение нет, хуйня полная 2) есть ли какие слабые места в текущей сборке MSI Z170Aбез обновления биоса есть шанс не завестись Zalman Z11 Plus Black + 700w aerocoolхуйня полная Kingston HyperX Fury 240Gbтоже хуйня Gigabyte GeForce GTX 1060такое себе удовольствие, шумная + дроссели пищат Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2204 27 марта 2017 Лучше по первому посту оформи и пожелания напиши, а тебе тут соберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2205 27 марта 2017 1)вопрос как от амд пользователя мы тут все ждем 6ти ядерников от амди ты подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2207 27 марта 2017 Ну если вы в гривны осилите, если что 1 гривна = 2 рубля1. 35к грн2. Запорожье. http://rozetka.com.ua/3. игры/мультимедия4. полный системный блок (без харда, только SSD)5. без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2209 27 марта 2017 Подскажите плс, вчера все собрал, поставил 10ку, сегодня хотел уже драйвера и прочую хуйню устанавливать, а в итоге не могу включить ебучий интернет. Я поставил все заранее скаченные драйвера (материнка z170a-x1), настроил адреса в сети, а диод на разъеме все равно мигает оранжевым и нихуя не работает. В чем проблема то, настройки в 10ке или материнка? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2210 27 марта 2017 в проблемы с этим вопросом. вообще 99% что в настройках винды либо роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2211 27 марта 2017 (изменено) Пссст, продота, собираю себе новый комп, пока выбрал вот это: Intel Core i5-7500 MSI Z170A Kingston DDR4-2400 16гб Zalman Z11 Plus Black + 700w aerocool Kingston HyperX Fury 240Gb Gigabyte GeForce GTX 1060затянуло это все на 31к грн или ~60к рублей 1)вопрос как от амд пользователя, нормальное ли у интела боксовское охлаждение или нужно будет что-то свое ставить (гнать проц не собираюсь)2) есть ли какие слабые места в текущей сборкеP.S. у меня аллергия на asusP.P.S. жесткий диск брал 4-5 месяцев назад, беру только SSD 1. отличный холодный проц, ток нахуй тебе 3,8кг ...2. покупать игровую мать - быть даунов. Купи какую-нибуль серию PRO и пусть там даже будет порты hdmi и DP (потом еще спасибо скажешь)3. БП хватит и 500, учитывая твои проц, видюху и ssd GigaByte GA-B250M-D3H, LGA1151 - на 50% дешевле игровой Изменено 27 марта 2017 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2212 27 марта 2017 (изменено) 1. отличный холодный проц, ток нахуй тебе 3,8кг ...2. покупать игровую мать - быть даунов. Купи какую-нибуль серию PRO и пусть там даже будет порты hdmi и DP (потом еще спасибо скажешь)3. БП хватит и 500, учитывая твои проц, видюху и ssd GigaByte GA-B250M-D3H, LGA1151 - на 50% дешевле игровой 1. вай нот, я хочу нормальный проц с видюхой , который не устареет еще минимум пару лет2. вот здесь посмотрю, я довольно слаб в выборе материнок3. бпшник беру всегда с запасом, на случай каких-либо изменений. есть хороший опыт с АМД, когда я брал питание впритык и проц на авторазгоне выбивал питание. кроме того винт будет, я его с предыдущего компа переставлю, т.к. винт я брал ~ 5 месяцев назад. Изменено 27 марта 2017 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2213 27 марта 2017 (изменено) Пасаны, кто нибудь имел дело с вот таким бпhttps://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/897898/? По отзывам не сильно понятно. По качеству вопросов не возникает, но 1\3 отзывщиков пишут о шумноватой работе блока после 200вт. Модель эво не могу найти, а заказывать соло бп, не разу не имея дел с ку очень не хочется. Изменено 27 марта 2017 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2214 27 марта 2017 Пасаны, кто нибудь имел дело с вот таким бпhttps://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/897898/? По отзывам не сильно понятно. По качеству вопросов не возникает, но 1\3 отзывщиков пишут о шумноватой работе блока после 200вт. Модель эво не могу найти, а заказывать соло бп, не разу не имея дел с ку очень не хочется.резистор на кулер прицепишь если будет через чур сильно шуметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2215 27 марта 2017 помню лет 5-6 назад все гнались за 900-1000 ватными бпа щас смотрю в основном 500-600крутоможет через десяток лет будет вообще хватать 100 или еще ченить придумают :) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2216 27 марта 2017 ща уже 300 ватт хватает на и5 6400 + 1060 в легкуюну то есть карта уровня 970 с дешманскими блоками заводится неплохо, но там нет пространства для апгрейда Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #2217 27 марта 2017 (изменено) Привет ребзяСабж 1. 15-20к гривасов2. Киев, розеткед3. Работа с фото, видео. Не для игр.4. Все кроме ссд под систему5. Тихий Изменено 27 марта 2017 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2218 27 марта 2017 Чёт хохлы зачастили(не в обиду им офк, а в обиду розетке с кривыми фильтрами). Пора выбирать эксперта по розетке. Думаю стоит сумонить @@krakadil)0 и просить его вам соборочки собирать. Опус понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2219 27 марта 2017 Чёт хохлы зачастили(не в обиду им офк, а в обиду розетке с кривыми фильтрами). Пора выбирать эксперта по розетке. Думаю стоит сумонить @@krakadil)0 и просить его вам соборочки собирать.я в это дерьмо не хочу заходить, риливот хуже розетки я реально не видел ни одного магазина Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2220 27 марта 2017 Чёт хохлы зачастили(не в обиду им офк, а в обиду розетке с кривыми фильтрами). Пора выбирать эксперта по розетке. Думаю стоит сумонить @@krakadil)0 и просить его вам соборочки собирать.я в это дерьмо не хочу заходить, риливот хуже розетки я реально не видел ни одного магазинаМне почему-то казалось что ты пару сборок там собирал.Ну ладно, тогда по обычной схеме: завтра в обед накидаю пару сборок, поцаны в топане оценят и добавят что нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение