Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Ryzen'ы стоят неадекватных денег

Ryzen 8c/16t

5CSTu0T.png

Intel 8c/16t

ZszG4Al.png

я не знаю с какой планеты ты там ебнулся, но райзены как раз стоят своих денег

при практически одинаковой производительности на ядро и цене в 3 раза меньше технического конкурента от интел, отставание в 3-5% НАСТОЛЬКО ХУЙНЯ, ЧТО ДАЖЕ СМЫСЛА УПОМИНАТЬ ЭТО ДЕРЬМО НЕТ

А китайская подделка под айфон тоже стоит своих денег? :smile:

продолжай вбросы, учитывая огроменнейшей количество тестов, доказывающих их эффективность. их прям реально жопой жрать можно и даже среди тех, кто купил проц на свои деньги (ПРИВЕТ ТЕБЕ, ЖЭКА ПИСЯ ЛАЙФ (ДАДАДА))

ты бы хотя бы отписал человеку, который реально может проверить как i7-7700К, так и это твоё "почти не отстаёт" R7 1700 прежде чем делать какие-то выводы по колличеству ядер :avtoradolf:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ryzen'ы стоят неадекватных денег

Ryzen 8c/16t

5CSTu0T.png

Intel 8c/16t

ZszG4Al.png

я не знаю с какой планеты ты там ебнулся, но райзены как раз стоят своих денег

при практически одинаковой производительности на ядро и цене в 3 раза меньше технического конкурента от интел, отставание в 3-5% НАСТОЛЬКО ХУЙНЯ, ЧТО ДАЖЕ СМЫСЛА УПОМИНАТЬ ЭТО ДЕРЬМО НЕТ

А китайская подделка под айфон тоже стоит своих денег? :smile:

продолжай вбросы, учитывая огроменнейшей количество тестов, доказывающих их эффективность. их прям реально жопой жрать можно и даже среди тех, кто купил проц на свои деньги (ПРИВЕТ ТЕБЕ, ЖЭКА ПИСЯ ЛАЙФ (ДАДАДА))

ты бы хотя бы отписал человеку, который реально может проверить как i7-7700К, так и это твоё "почти не отстаёт" R7 1700 прежде чем делать какие-то выводы по колличеству ядер :avtoradolf:

ммм

не отстает где? в играх? и при чем тут интересно 7700К, если я только что сравнил 5960х и 1700 ммм

ну давай и 5960х в стоке в играх сравним, чому нет?  :hohol:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я бы лучше сравнил 6900 который тоже нихуя не гонится как и 1800x 

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

че за материнка у тебя? память я надеюсь не в стоке и nb тоже? просто разогнав память и КП ты можешь апнуть фпс минимальный на 10фпс изи:)

на 660 и 4670к нет ни фризов ни лагов на максимуме при фуллхд 80Гц.

ну только в имба доте 10х10 может просесть меньше 60и.

меняя 670 на 1050ти ты занимаешься хуйней

какая скорость проца?

Поделиться сообщением

че за материнка у тебя? память я надеюсь не в стоке и nb тоже? просто разогнав память и КП ты можешь апнуть фпс минимальный на 10фпс изи:)

на 660 и 4670к нет ни фризов ни лагов на максимуме при фуллхд 80Гц.

ну только в имба доте 10х10 может просесть меньше 60и.

меняя 670 на 1050ти ты занимаешься хуйней

какая скорость проца?

0км/ч 

стоит никуда не едет 

Поделиться сообщением

очередняра жи толстый, че вы на него так агритесь:) а по поводу в доте 120фпс на 60гц монике, я хуй знает как у вас глаза не вытекают) у меня без vsync пиздец как рябит, аж кровь из глаз, хотя в батле все норм) у меня только в доте и стратежках такой ад:)

Очередняра понравилось это

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гайды как на почте не обосраться и не унести домой поломанные\спизженные сабжи есть?

Поделиться сообщением

Гайды как на почте не обосраться и не унести домой поломанные\спизженные сабжи есть?

вскрываешь и проверяешь все просто

в офф группе ку в вк есть подробно все

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Можно ли заказывать годноту с КУ в обход почты роисси? офк с доплатой и тд 

Поделиться сообщением

(изменено)

кю так не работает. 

можно ток через посредов / тк. покупаешь в .нет с доставкой на их адрес, они тебе пересылают, оформляешь возврат ндса 

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

какая скорость проца?

стандартная - 3.4-3.8, смотря как бустится в дотане

Поделиться сообщением

господа,какой нужен бюджет чтоб собрать что-то ахуенное на базе рузена нового,если предположить,что он будет стоить 270$ на ку(я просто хз что у них с наценкой,логика в том,что на +-20$ похуй)

бюджет до 70,но если выйдет дешевле - то я ток рад

с нуля

(кому не лень,соберите сейчас,а я просто дождусь выхода рузена и добавлю к имеющейся сборке 1600х)

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

господа,какой нужен бюджет чтоб собрать что-то ахуенное на базе рузена нового,если предположить,что он будет стоить 270$ на ку(я просто хз что у них с наценкой,логика в том,что на +-20$ похуй)

с нуля

(кому не лень,соберите сейчас,а я просто дождусь выхода рузена и добавлю к имеющейся сборке 1600х)

1b691f9089c84d9683a7d28532aa673f.png

к этому r5 1600 (не X) добавишь по цене 220 еврачей примерно, и будешь в шоколаде. там в разгоне один хер разницы не будет. на месте корпус докупишь (отдельно подберём из ассортимента твоего города) и жёсткий диск (либо если есть жд под файлопомойку в текущем компе - из него выдернуть).

оперативку - вообще в принципе любой 3000мгц комплект 2х8гб, какой самый дешёвый будет на момент заказа.

ну и про код офэка не забываем.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

плюсану к попугаичу, но я бы поменял память на https://www.computeruniverse.ru/products/90649255/corsair-vengeance-lpx-weiss-16gb-ddr4-k2-kit-3000-c15-2x8gb.asp вот эту, ибо тайминги ниже

ну и не скупился бы и взял https://www.computeruniverse.ru/products/90679833/samsung-sm961-nvme-ssd-m-2-typ-2280-bulk-256gb.asp вот эту штучку за место mx300 

по цене 220 еврачей
6/12 по цене 6600к  :pisubudew:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

плюсану к попугаичу, но я бы поменял память на https://www.computeruniverse.ru/products/90649255/corsair-vengeance-lpx-weiss-16gb-ddr4-k2-kit-3000-c15-2x8gb.asp вот эту, ибо тайминги ниже

ну и не скупился бы и взял https://www.computeruniverse.ru/products/90679833/samsung-sm961-nvme-ssd-m-2-typ-2280-bulk-256gb.asp вот эту штучку за место mx300 

не влезет ни хера в одну посылку, а дробить на две из-за такой мелочи и прибавлять ещё 50 еврачей за вторую доставку - смысла ноль. не стоит оно того.

Поделиться сообщением

(изменено)

не влезет ни хера в одну посылку, а дробить на две из-за такой мелочи и прибавлять ещё 50 еврачей за вторую доставку - смысла ноль. не стоит оно того.

ну мачо можно найти на месте за 3к+, а вот такой ссдшник даже в рыгарде не видел  :fie:

Изменено пользователем krakadil)0

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

ну мачо можно найти на месте за 3к+
 где? рев Б вообще в продаже найти не мог дней пять назад в российской рознице. это не говоря о том, что хуй его знает, будет там пластина под ам4 или нет. я бы с радостью убрал охлад из сборки, если б его, докинув 1к, можно было бы у нас где-то взять.

Поделиться сообщением

с нуля

ты код забудешь заюзать

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз мб если только в регарде он и есть, мачо-то.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

с нуля

ты код забудешь заюзать

ну да,нахуй мне скидос на 5 евро

меня же нахуй те деньги не нужны,да и бесит меня сильно тот факт,что попугаю за это кусок купона крупного перепадёт

неплохо вы,батенька,в логику играете

п.с. пернатый,ты там купоныч на соточку по дешевке не продаешь? :trollbrow:

Изменено пользователем YaMi
klr понравилось это

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...