krakadil)0 #2441 30 марта 2017 ну планочки хотя бы вкинь, они под материнку подходят по цвету Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2442 30 марта 2017 (изменено) ну планочки хотя бы вкинь, они под материнку подходят по цвету там видяха один фиг по цвету выбивается) жаль хер достанешь мси гейминг квик сильвер, была такая 1070 в чёрно-серой раскраске. топыч, эх. Изменено 30 марта 2017 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2443 30 марта 2017 ну планочки хотя бы вкинь, они под материнку подходят по цвету там видяха один фиг по цвету выбивается) жаль хер достанешь мси гейминг сильвер эрроу, была такая 1070 в чёрно-серой раскраске. топыч, эх. да, но еще остались палиты по цвету подойдут, по цене на 10эвро больше Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2444 30 марта 2017 бля кстати есть в КЮ квиксильверы) ток они на 20 еврачей дороже. грусть печаль тоска обида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2445 30 марта 2017 п.с. пернатый,ты там купоныч на соточку по дешевке не продаешь? я продаювот кстати так влезает тютя в тютю http://i.imgur.com/qTZtiBt.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2446 30 марта 2017 вот кстати так влезает тютя в тютю хуютя в хуютю. 220 евро докинь за проц, и ещё в районе сорокеда за доставку. и сколько получится, посчитай на калькуляторе, раз в уме не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2447 30 марта 2017 (изменено) вот кстати так влезает тютя в тютю хуютя в хуютю. 220 евро докинь за проц, и ещё в районе сорокеда за доставку. и сколько получится, посчитай на калькуляторе, раз в уме не осилил. ну да у нас же курс евро доллар 1 к 1 про 40 за доставку в голос в 971 евро надо за заказ влезать, на стоимость доставки похер Изменено 30 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2448 30 марта 2017 п.с. пернатый,ты там купоныч на соточку по дешевке не продаешь? два кило бонусов до купона. да и я хз пока, вроде без особой надобности, бабло есть. ну да у нас же курс евро доллар 1 к 1 дешевле 210 1600й райзен не будет, а тут даже если 200 прибавить, уже не влезаешь в одну посылку. и НУ ДА, с учётом того, что в европке к цене 20% ндс прибавляется, которые потом вычитаются в КЮ, в целом цены сравнимы с долларовыми в пендостане. но тебе и твоей в очередной раз прокнувшей дцп-пассивке похуй на такие нюансы, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2449 30 марта 2017 дешевле 210 1600й райзен не будет, чуть дешевле 208 будет уже не влезаешь в одну посылку когда мозги включишь тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2450 30 марта 2017 ой шо ща будет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2451 30 марта 2017 да ничё не будет. у чела дцп без кд прокает нон-стоп, мне слишком жаль своё время на очередную попытку хоть что-то до него донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2452 30 марта 2017 а шо там с покупочкамии код и купон на сотку в 1 заказ впихнуть можно,чи не? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2453 30 марта 2017 нет, друг, иначе это сломать систему можно и не выгодно магазину ШОК Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2454 30 марта 2017 и код и купон на сотку в 1 заказ впихнуть можно,чи не? можно хоть десять купонов на соточку и ещё купон на пятёрик, чтоб комиссию по-минимуму оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2455 30 марта 2017 я слишком сильно хочу спать,чтоб понять наебываете вы меня или нет,но если нет,то втб купончики Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2456 30 марта 2017 чувак, открой мой хайд и посмотритам блять 7 купонов на 100 эвро, 1 на 50 и еще 5 эвро скидоса по кодику Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2457 30 марта 2017 я слишком сильно хочу спать,чтоб понять наебываете вы меня или нет,но если нет,то втб купончики никаких подъёбов, мы на полном серьёзе. можно чисто купонами посылку оплатить. ну точнее, нужно, чтоб хотя бы часть суммы (хотя бы один евроцент) ты проплачивал с карточки/счёта/пейпала, такая уж система. но в целом можно юзать хоть сколько купонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2458 31 марта 2017 Принли ко мне на склад эти ризоны 17 и 18 по 3шт., а спроса никакого нет... продукт по комплектухе прям как в воду глядел что они нахуй никому не нужны...За то Core i7-7700K как пирожки.кстати, при покупке материноки под этот проц просите обновить биос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2459 31 марта 2017 (изменено) Что бы Рязань погнать на x370 скока надо БП ватт (бронз)? Видюха 1070 Изменено 31 марта 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2460 31 марта 2017 500+только мне не понять, нахуя нужен х370, если б350 с этой задачей справляется так же успешноесли ты, конечно, не поклонник сталкаша и разгона по шине Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение