Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

^ прав

Поделиться сообщением

^ прав

не совсем. вы про вибрацию и хуевозакрепленные стенки забыли

знаете как дребезжит от этого мой говнокорпус?  :fie:  :fie:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

не, ну это уж совсем крайности. я в последний раз такое наблюдал у себя лет 6 назад, когда ещё сидел на термалтейковском корпусе с верхним бп, хуй вспомню название его. то ли шарк, то ли свинг, чё-то такое.

нужно просто пиздец на корпусе экономить чтоб откровенное дерьмо взять.

Поделиться сообщением

нужно просто пиздец на корпусе экономить чтоб откровенное дерьмо взять
r1 от зольмана не такой уж и дешевый

но вери говнистый

особенно хуево прихуяреным окном, которое от вибраций бп дребезжит  :trollface:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

щас бы золтан в приличном обществе упоминать вообще, думай чё говоришь  :subj:

sokol-cool и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

@@ars0k нет, с твоим бюджетом треть бюджета уйдёт на этот корпус чисто и чтоб его доставить. тебе шашечки или ехать? тихий пекан организовать несложно, можно даже с 480, если даунвольтингом заморочиться.

2a43cb30e6ac4c04bc445db7af32ffb4.jpeg

корпус и монитор соотв-но на месте, чтоб за доставку не платить ещё 4-5к сверху.

спасибо, вроде збс - влезает, засейвил сборочку, после выхода райзена подьеду опять за советами - мб там интолы снизят цены (нет)

ну допустим на корпус можно еще докинуть до 6-6.5к - залман р1? дефайн с? нзхт с340? цм силенсио 550?

нравится s340 - но порты сверху немного настораживают. хотя я стол тоже планировал поменять, в принципе похуй

Поделиться сообщением

400c беленький от корсара, визуально топыч имхо.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

400c беленький от корсара, визуально топыч имхо.

мда, в мск чет на маркете нет его (или я не нашел)

не представляю что в мухосрансках в наличии если в мск даже нет широкого выбора

Поделиться сообщением

ну да, его пока что хуй достанешь. ну а если не он - то фрактал дефайн цэ свеженький: http://www.regard.ru/catalog/tovar240537.htm

под этот можно тогда даж арктики с КЮ не брать. жаль, у корпуса реобаса простенького нет.

Поделиться сообщением

ну да, его пока что хуй достанешь. ну а если не он - то фрактал дефайн цэ свеженький: http://www.regard.ru/catalog/tovar240537.htm

под этот можно тогда даж арктики с КЮ не брать. жаль, у корпуса реобаса простенького нет.

у меня есть :trollface: 

5.jpg

Поделиться сообщением

угу, только у большинства корпусов нынешних ни хера нет 5.25 отсеков внешних  :pisubudew:

тогда хз, какой-нить arc midi r2 взять чтоли. тож симпатичный, хоть и более классический в сравнении со всякими дефайнами и нзхт.

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, только у большинства корпусов нынешних ни хера нет 5.25 отсеков внешних  :pisubudew:

тогда хз, какой-нить arc midi r2 взять чтоли. тож симпатичный, хоть и более классический в сравнении со всякими дефайнами и нзхт.

а внутрь его кинуть? :buba::lostneprowaet:

а че нзхт с340 совсем говно?

арк этот не очень зашел - с тем же успехом я и на своем старом могу посидеть

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

(изменено)

s340 оч симпатичный корпус за свои 5к. но он опять таки без внешних отсеков. внутрь кинуть - такое. если есть вар как-то с глаз спрятать и если хочется чисто раз скорость вентилей настроить и не трогать - то в принципе можно, но с тем же успехом можно просто на ебэе за копейки переходники на 5v/7v взять (или самому из пары переходников молексовских слепить) и забыть вообще про эти ваши реобасы.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

s340 оч симпатичный корпус за свои 5к. но он опять таки без внешних отсеков. внутрь кинуть - такое. если есть вар как-то с глаз спрятать и если хочется чисто раз скорость вентилей настроить и не трогать - то в принципе можно, но с тем же успехом можно просто на ебэе за копейки переходники на 5v/7v взять (или самому из пары переходников молексовских слепить) и забыть вообще про эти ваши реобасы.

блеяяяя, а скоко нужно чтоб взять сразу без ебли с переходниками? 7-7.5?

define s? r5?

Поделиться сообщением

да у этих моделей своих реобасов один хер нет. чё, сильно большой ёблей будет заказать прям щас вот это и к моменту покупки корпуса уже знать, что у тя с этим трабл не будет? 

Поделиться сообщением

да у этих моделей своих реобасов один хер нет. чё, сильно большой ёблей будет заказать прям щас вот это и к моменту покупки корпуса уже знать, что у тя с этим трабл не будет? 

можно для дегрух типо меня объяснить че она делает?

мб у меня такая дичь есть

Поделиться сообщением

Типа подрубаешь к молексу бп, и подключаешь вентили к 12 или 5 вольтным контактам. Побыстрее или помедленнее чтобы крутились, соответственно

ars0k и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

термопаста в принципе с процессорами не идёт. брать mx4 как обычно.

Поделиться сообщением

сам щас тоже собираюсь её купить когда пойду за ссдшником, но очкую на брак попасть  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...