krakadil)0 #282 5 февраля 2017 ^ правне совсем. вы про вибрацию и хуевозакрепленные стенки забылизнаете как дребезжит от этого мой говнокорпус? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #283 5 февраля 2017 не, ну это уж совсем крайности. я в последний раз такое наблюдал у себя лет 6 назад, когда ещё сидел на термалтейковском корпусе с верхним бп, хуй вспомню название его. то ли шарк, то ли свинг, чё-то такое.нужно просто пиздец на корпусе экономить чтоб откровенное дерьмо взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #284 5 февраля 2017 нужно просто пиздец на корпусе экономить чтоб откровенное дерьмо взятьr1 от зольмана не такой уж и дешевыйно вери говнистыйособенно хуево прихуяреным окном, которое от вибраций бп дребезжит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #285 5 февраля 2017 щас бы золтан в приличном обществе упоминать вообще, думай чё говоришь sokol-cool и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #286 5 февраля 2017 @@ars0k нет, с твоим бюджетом треть бюджета уйдёт на этот корпус чисто и чтоб его доставить. тебе шашечки или ехать? тихий пекан организовать несложно, можно даже с 480, если даунвольтингом заморочиться. корпус и монитор соотв-но на месте, чтоб за доставку не платить ещё 4-5к сверху.спасибо, вроде збс - влезает, засейвил сборочку, после выхода райзена подьеду опять за советами - мб там интолы снизят цены (нет)ну допустим на корпус можно еще докинуть до 6-6.5к - залман р1? дефайн с? нзхт с340? цм силенсио 550?нравится s340 - но порты сверху немного настораживают. хотя я стол тоже планировал поменять, в принципе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #287 5 февраля 2017 400c беленький от корсара, визуально топыч имхо. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #288 5 февраля 2017 400c беленький от корсара, визуально топыч имхо.мда, в мск чет на маркете нет его (или я не нашел)не представляю что в мухосрансках в наличии если в мск даже нет широкого выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #289 5 февраля 2017 ну да, его пока что хуй достанешь. ну а если не он - то фрактал дефайн цэ свеженький: http://www.regard.ru/catalog/tovar240537.htmпод этот можно тогда даж арктики с КЮ не брать. жаль, у корпуса реобаса простенького нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #290 5 февраля 2017 ну да, его пока что хуй достанешь. ну а если не он - то фрактал дефайн цэ свеженький: http://www.regard.ru/catalog/tovar240537.htmпод этот можно тогда даж арктики с КЮ не брать. жаль, у корпуса реобаса простенького нет.у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #291 5 февраля 2017 угу, только у большинства корпусов нынешних ни хера нет 5.25 отсеков внешних тогда хз, какой-нить arc midi r2 взять чтоли. тож симпатичный, хоть и более классический в сравнении со всякими дефайнами и нзхт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #292 5 февраля 2017 (изменено) угу, только у большинства корпусов нынешних ни хера нет 5.25 отсеков внешних тогда хз, какой-нить arc midi r2 взять чтоли. тож симпатичный, хоть и более классический в сравнении со всякими дефайнами и нзхт.а внутрь его кинуть? а че нзхт с340 совсем говно?арк этот не очень зашел - с тем же успехом я и на своем старом могу посидеть Изменено 5 февраля 2017 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #293 5 февраля 2017 (изменено) s340 оч симпатичный корпус за свои 5к. но он опять таки без внешних отсеков. внутрь кинуть - такое. если есть вар как-то с глаз спрятать и если хочется чисто раз скорость вентилей настроить и не трогать - то в принципе можно, но с тем же успехом можно просто на ебэе за копейки переходники на 5v/7v взять (или самому из пары переходников молексовских слепить) и забыть вообще про эти ваши реобасы. Изменено 5 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #294 5 февраля 2017 s340 оч симпатичный корпус за свои 5к. но он опять таки без внешних отсеков. внутрь кинуть - такое. если есть вар как-то с глаз спрятать и если хочется чисто раз скорость вентилей настроить и не трогать - то в принципе можно, но с тем же успехом можно просто на ебэе за копейки переходники на 5v/7v взять (или самому из пары переходников молексовских слепить) и забыть вообще про эти ваши реобасы.блеяяяя, а скоко нужно чтоб взять сразу без ебли с переходниками? 7-7.5?define s? r5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #295 5 февраля 2017 да у этих моделей своих реобасов один хер нет. чё, сильно большой ёблей будет заказать прям щас вот это и к моменту покупки корпуса уже знать, что у тя с этим трабл не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #296 5 февраля 2017 да у этих моделей своих реобасов один хер нет. чё, сильно большой ёблей будет заказать прям щас вот это и к моменту покупки корпуса уже знать, что у тя с этим трабл не будет? можно для дегрух типо меня объяснить че она делает?мб у меня такая дичь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #297 5 февраля 2017 Типа подрубаешь к молексу бп, и подключаешь вентили к 12 или 5 вольтным контактам. Побыстрее или помедленнее чтобы крутились, соответственно ars0k и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #298 5 февраля 2017 ребят, а с оем процем идет термопаста? если нет, подскажите что взятьКазаньhttps://www.citilink.ruhttp://www.dns-shop.ru/ TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #299 5 февраля 2017 термопаста в принципе с процессорами не идёт. брать mx4 как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #300 5 февраля 2017 сам щас тоже собираюсь её купить когда пойду за ссдшником, но очкую на брак попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение