Akimosik #3001 11 апреля 2017 Не корпус я уже выбрал, там под скриншотом есть ссылка на него, мне корпус нравится https://www.computeruniverse.ru/products/90661408/cooler-master-masterbox-5.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3002 11 апреля 2017 На вкус и цвет Тем более это тот же самый корпус просто у меня будет МСАЙ Карта МСАЙ, Проц тоже, а и коврик я куплю тоже МСАЙ Симпотично же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #3003 11 апреля 2017 эмэсайb0Y есьже PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3004 11 апреля 2017 (изменено) Пришлось сэкономитьНу тогда нет вопросов. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3005 11 апреля 2017 Каков шанс что по погнул ножки проца при установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3006 11 апреля 2017 Каков шанс что по погнул ножки проца при установке?100% узнаешь, если достанешь проц и посмотришь. PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3007 11 апреля 2017 100% тный шанс. zikhao понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3008 11 апреля 2017 А вообще сложно это сделать? Достаточно просто не той стороной вставить, или что то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3009 11 апреля 2017 Пришлось сэкономитьНу тогда нет вопросов. Даже загуглил это слово, вроде нормально написал или что вообще происходит? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3010 11 апреля 2017 (изменено) А вообще сложно это сделать? Достаточно просто не той стороной вставить, или что то еще?Нет. Да. Пришлось сэкономитьНу тогда нет вопросов. Даже загуглил это слово, вроде нормально написал или что вообще происходит?Ты хочешь сэкономить, ну покупаешь корпус с наценкой за стиль, да ещё и 4 куллера к нему. Когда за +- такую же цену можно купить более хороший корпус. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Akimosik GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3011 11 апреля 2017 ребзи есть ли смысл брать видюху 1060 если у меня моник 60 ГЦ+ играю только в дотан и линейку ваше для стримов покупаю но она придназначена для монтажа видео и тд кароч для высших целей или же можно купить 1050x ti gaming и тоже самое получиться?https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi_gtx_1060_gaming_x_6g/p10218982/https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi_gtx_1050_ti_gaming_x_4g/p12201729/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3012 11 апреля 2017 Что значит ХОРОШИЙ корпус для тебя? Мне этот корпус нравится внешне, плюс я дохуища корпусово перелопатил которые мне нравятся но ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ по параметрам, а этот корпус даже Крокодил одобрил и сказал что он самый нормальный из всех что я выбрал, так что я выбрал его 4 куллера к нему. Которые стоят меньше 300 рублей за штуку ебать как дорого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3013 11 апреля 2017 Крокодил одобрил и сказал что он самый нормальный из всех что я выбрал, так что я выбрал егоЯ хз про корпуса какие крутые (точно не это мси уебише), но просто укажу в логическую дыру в твоем посте.А если все что выбирал было еще большее дерьмо? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3014 11 апреля 2017 Что значит ХОРОШИЙ корпус для тебя? Мне этот корпус нравится внешне, плюс я дохуища корпусово перелопатил которые мне нравятся но ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ по параметрам, а этот корпус даже Крокодил одобрил и сказал что он самый нормальный из всех что я выбрал, так что я выбрал его 4 куллера к нему.Которые стоят меньше 300 рублей за штуку ебать как дорого Кабельменеджмент, шумоизоляция, вентилируемость. По каким параметрам они тебе не подходят? То что у них msi gamingseries не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3015 11 апреля 2017 Крокодил одобрил и сказал что он самый нормальный из всех что я выбрал, так что я выбрал егоЯ хз про корпуса какие крутые (точно не это мси уебише), но просто укажу в логическую дыру в твоем посте.А если все что выбирал было еще большее дерьмо? Ну по вашей логике да, все дерьмо, я же не могу соглашаться со всем что мне предлагают, ну мне просто не нравится то что нравится вам, корпус от МСАЙ ОБЫЧНЫЙ корпус, просто с не большим добавление красного -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3016 11 апреля 2017 хули вы доебались, ну хочет он такой корпус, пускай берётвы видимо привыкли что залетают челики, которые сами не знают чего хотят, вы им любой корпус говорите и они его берут GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3017 11 апреля 2017 По каким параметрам они тебе не подходят? Размеры башни 162мм, большинство корпусов или 158-162, я не хочу покупать корпус который будет в упор ставить башню, я взял корпус у которого много свободного места и который симпатичный мне внешне, то что ты предложил обычный белый, вот он тебе нравится я смотрю да? Или ты просто так мне хуйню впариваешь, потому что то что ты предложил 1В1 КОРПУС, понимаешь? Только у моего расцветка совсем другая -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3018 11 апреля 2017 хули вы доебались, ну хочет он такой корпус, пускай берётвы видимо привыкли что залетают челики, которые сами не знают чего хотят, вы им любой корпус говорите и они его берутДа никто не доебывался. Офк хочет - пусть берёт. Мы то ему лучший вариант по соотношению цена/качество предложили, дальше его дело. По каким параметрам они тебе не подходят?Размеры башни 162мм, большинство корпусов или 158-162, я не хочу покупать корпус который будет в упор ставить башню, я взял корпус у которого много свободного места и который симпатичный мне внешне, то что ты предложил обычный белый, вот он тебе нравится я смотрю да? Или ты просто так мне хуйню впариваешь, потому что то что ты предложил 1В1 КОРПУС, понимаешь? Только у моего расцветка совсем другаяЯ тебе посоветовал fractal define c, а твой на ку для сравнения привёл. У фрактала кпу куллер вмещается до 170мм. Ладно, мне лениво дальше дискутировать. Бери кулер мастер, это и правда твоё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3019 11 апреля 2017 (изменено) Ой всё Изменено 11 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3020 11 апреля 2017 Ой всёhttps://www.computeruniverse.ru/products/90676005/fractal-design-define-c.asp Разницу сам найдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение