Akimosik #3041 11 апреля 2017 не тихий мачоне тихий? ты его вообще слышал? Ну он же разгонять вроде собрался? Ты же понимаешь что маловероятно то что он будет работать на 600 оборотах? У нас с кракичем всё было на мази СНАЧАЛА 80-90к всё укладывались, но он мне предлагал рили гуд идеи от которых сложно отказаться, с каждым днем мой сборка общая становилась всё дороже и дороже, да это маленько напрягало, но напрягало и не более Кракичу пора курсы продаванам давать!(это сарказм если что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3042 11 апреля 2017 (изменено) Нет, так хуево. Пусть он лучше купит сейчас достаточную ВК для 1080@60 (помойму какойнить рх480 хватит за глаза), а потом, через сколько он там лет будет моник покупать, купит и моник, и вк новую которая по стоимости дешевле на половину, а то и вообще на две трети, с производительностью как эта 1080ти.У нас в течении года полтора должны быть новые архитектуры как у радеона, так и у нвидии, а ты про запас советуешь карту покупать. Особено хуанга, у которого по выходу новых карт старые в тыквы превращаются в новых играх и теряют позиции по отношению к радеону (может инфа устарела, но наврятле). Изменено 11 апреля 2017 пользователем GoldRobot Dear_Miami понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3043 11 апреля 2017 Ну он же разгонять вроде собрался? Разгонять я ничего не собираюсь до того момента когда мне покажется что это рили нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3044 11 апреля 2017 Нет, так хуево. Пусть он лучше купит сейчас достаточную ВК для 1080@60 (помойму какойнить рх480 хватит за глаза), а потом, через сколько он там лет будет моник покупать, купит и моник, и вк новую которая по стоимости дешевле на половину, а то и вообще на две трети, с производительностью как эта 1080ти.У нас в течении года полтора должны быть новые архитектуры как у радеона, так и у нвидии, а ты про запас советуешь карту покупать.ну вот я даже хуй знает что сказать на этос одной стороны твоя логика не лишена смыслас другой чел хочет один раз собрать и забыть, что тоже смысла не лишено (без лишней ебли впоследствии) GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3045 11 апреля 2017 Ну, если он так хочет, то тут уже точно ничего не попишешь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3046 11 апреля 2017 Кракичу пора курсы продаванам давать!(это сарказм если что). Хз я очень доволен его советами по поводу железа, он мне всё от и до расписал что да как и почему лучше сейчас взять и тдЯ на столько вата в железе что по некоторым вопросам переспрашивал его раза 2-3, хз как он меня терпит Ну, если он так хочет, то тут уже точно ничего не попишешь Так и есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3047 11 апреля 2017 Ну, если он так хочет, то тут уже точно ничего не попишешь всегда можно что-то поделать, но я думаю что 1080ти долго будет на конепрогресс игр за последние годы особо не идет (разве что юбики клепают неоптимизированное говнище, которое идет и на 970 из прошлого поколения вполне нормально) Я на столько вата в железе что по некоторым вопросам переспрашивал его раз 20-30*hotfix GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3048 11 апреля 2017 *hotfix Найс позоришь меня krakadil)0 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3049 11 апреля 2017 хз как он меня терпитНу так за бонусы на КЮ и не такое потерпишь, кракич тоже премиум хочет. krakadil)0 и Feemor понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3050 11 апреля 2017 хз как он меня терпитНу так за бонусы на КЮ и не такое потерпишь, кракич тоже премиум хочет. А ещё за 500 которую я ему скинул krakadil)0, Dear_Miami и GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3051 11 апреля 2017 Бтв, я бы ещё 300р до https://www.computeruniverse.ru/products/90679833/samsung-sm961-nvme-ssd-m-2-typ-2280-bulk.asp докинул. Ну дабы не разводить очередной холивар, это чистое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3052 11 апреля 2017 Бтв, я бы ещё 300р до https://www.computeruniverse.ru/products/90679833/samsung-sm961-nvme-ssd-m-2-typ-2280-bulk.asp докинул.Ну дабы не разводить очередной холивар, это чистое имхо.ну это так-то неплохой вариантв целом поддержу (странно, я его покупал за 6100 без скидок ) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3053 11 апреля 2017 бля,чет думал,что рязань на КУ прям моментально появится сегодняно хуй там Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3054 11 апреля 2017 ты о чем? она появилась вообще-то Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3055 11 апреля 2017 (изменено) где блять? xyi tam poyavilsya Изменено 11 апреля 2017 пользователем YaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3056 11 апреля 2017 А ЭТО БЛЯТЬ ЧТО? GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3057 11 апреля 2017 У МЕНЯ ЕЁ НЕТ В СЁРЧЕахахахахачто за пиздец у меня её просто,нахуй,не находит на сайтеахахахахадай линк на 1600 простой,в корзину кину,и пойду бабло заправлять на кукурузу ебаная жизнь,что за хуйня вообще,как это работает Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3058 11 апреля 2017 Бтв, я бы еще 146.38 рублей докинулНу, дабы не разводить очередной холивар, это чистое имхо. Akimosik понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3059 11 апреля 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90691175/amd-ryzen-5-1600.asp GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3060 11 апреля 2017 (изменено) Бтв, я бы ещё 300р до https://www.computeruniverse.ru/products/90679833/samsung-sm961-nvme-ssd-m-2-typ-2280-bulk.asp докинул.Ну дабы не разводить очередной холивар, это чистое имхо. Заменили на твою бтвБтв, я бы еще 146.38 рублей докинулНу, дабы не разводить очередной холивар, это чистое имхо. Я кстати коврик ещё Мсай закажу ( это не шутка, нот джоук ) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Криминал GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение