klr #3101 11 апреля 2017 конечно блять неправильно, ты мануал к матери открывал? если отсюда сверху вниз смотреть, то в первый и третий слоты ставь (если смотреть на установленную мать - то слева направо во второй и четвёртый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3102 11 апреля 2017 ну и охлад офк поменяй. по правде говоря, аэрокул 500 может и норм корпус, но не в стоковом варианте. вообще лучше убрать из сборки корпус и на месте взять что-то вроде мастербокса пятого, если сэкономить хочется, или фракталов, если есть варик 5-6к на корпус потратить.Такая хуевина пойдет? https://www.computeruniverse.ru/products/90530580/noctua-nh-u12s.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3103 11 апреля 2017 Такая хуевина пойдет? братан, чем проверенный вариант плох? https://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asp корпус единственно выбрать надо будет с учётом высоты этого красавца (165мм), в остальном он просто нагибает всех ближайших ценовых конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3104 11 апреля 2017 Там они подписаны, специально же так фоткал. А1 и б1 ? Блять я думал а и б это как раз каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3106 11 апреля 2017 (изменено) Все заработало. 40 градусов цп на старте это нормально? Изменено 11 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3107 11 апреля 2017 (изменено) Да.Не имеет большого смысла смотреть темпу без нагрузки. Под нагрузкой лучше смотри. Изменено 11 апреля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3108 11 апреля 2017 Все заработало.40 градусов цп на старте это нормально?Да. У тебя комп изза оперативки чтоли не запускался? Такого не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3109 11 апреля 2017 6700к в стоке в простое на мачо на минимальных оборотах? да, вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3110 11 апреля 2017 7700k . Хуй знает из за чего, я пересобрал цп оперативу и видео карту и все завелось. А ну ещё батарейку вытащил вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3111 11 апреля 2017 7700k . Хуй знает из за чего, я пересобрал цп оперативу и видео карту и все завелось. А ну ещё батарейку вытащил вставил.надеюсь ты прочел отче наш Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3114 11 апреля 2017 да не, я с кракича поста вголоснул. всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3115 11 апреля 2017 Теперь новая трабла. Десятка видит винчестер в диспетчере устройств. Но в моем компьютере его нет. Первый раз на десятке, мож просто в другом месте теперь он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3116 11 апреля 2017 Теперь новая трабла. Десятка видит винчестер в диспетчере устройств. Но в моем компьютере его нет.Первый раз на десятке, мож просто в другом месте теперь он.панель управления -> администрирование -> управление компьютером -> управление дисками -> форматишь и задаёшь букву -> пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3117 11 апреля 2017 Теперь новая трабла. Десятка видит винчестер в диспетчере устройств. Но в моем компьютере его нет.Первый раз на десятке, мож просто в другом месте теперь он.панель управления -> администрирование -> управление компьютером -> управление дисками -> форматишь и задаёшь букву -> пользуешься В том то и проблема что сделал. Мб перезагрузиться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3118 11 апреля 2017 не припомню, чтоб требовался ребут после такого кому-то. попробуй ещё раз форматнуть, мб букву присвоить забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3119 11 апреля 2017 (изменено) присвоил. В любом случае он бы дефолтное название взял том номер один или чето типо тогоБлять, он мне в пуске какие то приложения скачивает. Как остановить это? Изменено 11 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3120 11 апреля 2017 Блять, он мне в пуске какие то приложения скачивает. Как остановить это?это потому что отче наш не прочел Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение