sokol-cool #301 5 февраля 2017 ребят, а с оем процем идет термопаста? если нет, подскажите что взятьКазаньhttps://www.citilink.ruhttp://www.dns-shop.ru/ с кулером идет если всё старое то mx2/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #302 5 февраля 2017 (изменено) 1. Точный бюджет : 500$ (13 500.00 грн. \ 29 800.00 руб.\ 454.00 евро ) 2.Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо: Хохляндия . либо с Германии друг на Рашку закажет.3. Задачи, для которых приобретается компьютер:*игры/работа (dota2|cs:go на минималках ~100-200+ фпс ) .* Учитывая что оперативка будет всегда загруженная :+ в трее скайп \ гулг 5-6 закладок + приложения \ пару прог в среднем на 1000-2000 мб оп . *Полная совместимость железа .*Без учета разгона железа - я не особо специалист .4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть:Что есть Радиатор для процессора Deepcool ПРОЦЕССОРНЫЙ кулер 12025 вентилятор, 4 тепловых трубок, башня стороны выдувныеSSD 250гб НужноПроцессорМатеринские ПлатаОперативная памятьКорпус с расчетом на радиатор для процессораВидео карта Блоки питания для ПКСовременный винчестер не больше 1 тб (можно и 500 гб ) 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.).Предлагал выше сокол сборок (но я сыро написал что хочу и не по теме ).Пересмотрел много сборок ПК на ютубе , ваше мнение интересно . оффтопcбор сокола *везде суют=в обзорах на ютубеCrucial 8GB DDR4 2133-15 (везде суют говорят что цена \ качество)MSI H110M PRO-VD LGA1151 (везде суют в бюджетный компы Материнская плата ASRock B150M-HDS - ваше мнение ?)Intel Core i3-6100 Наименование ядра Tray (везде суют говорят что цена \ качество)AeroCool 500 Midi-Tower (корпус на мое мнение говно , вся пыль через верх будет идти может я не в курсе конечно )Palit GeForce GTX1050 StormX (везде суют говорят что цена \ качество) Спасибо за внимание . Изменено 5 февраля 2017 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #303 5 февраля 2017 @@Lui de Funes корпус на месте докупи, тот же аэрокул 500. если верхняя сетка смущает - проклей шумку за 200р изнутри корпуса и забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #304 5 февраля 2017 Я бы не стал переплачивать за 6100 и взял пень, правда биос придется где-то за 200 рублей прошивать) snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #305 5 февраля 2017 Я бы не стал переплачивать за 6100 и взял пень, правда биос придется где-то за 200 рублей прошивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #306 5 февраля 2017 у меня есть неоткрытая термопаста Zalman ZM-STG2 пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #308 5 февраля 2017 спасибо за зборку . ссд естьрадиатор есть винчака нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #309 5 февраля 2017 пойдет. даром что залманвообще не понял, что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #310 5 февраля 2017 Мне кажется пень все равно хуйня, там же кеш урезан по-моему, получится что-то типо противостояния атлон против фх, вроде и разницы почти нет, а минимальный фпc на фксе местами до 10фпс различается в пользу fx4300. Так что лучше взять и3, а лучше рузена дождаться, март не за горами же. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #312 5 февраля 2017 аналогии это всегда ложьу амд больше зависимость от кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #313 5 февраля 2017 Мне кажется пень все равно хуйня, там же кеш урезан по-моему, получится что-то типо противостояния атлон против фх, вроде и разницы почти нет, а минимальный фпc на фксе местами до 10фпс различается в пользу fx4300. Так что лучше взять и3, а лучше рузена дождаться, март не за горами же.и там и там 3 мегабайта (ну кроме 6300 офк, но кто его купит )вся разница в блоке avx же только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #314 5 февраля 2017 который хуяк и пригодиться может в будущем. а нет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #315 5 февраля 2017 это на каких-таких целях на и3 он может пригодиться? sokol-cool и snoopy понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #316 5 февраля 2017 (изменено) пути господни (программеров и юзеров) неисповедимы Изменено 5 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #317 5 февраля 2017 пути господни (программеров и юзеров) неисповедимы а нахуя авх в программировании? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #318 5 февраля 2017 я имею ввиду, мало ли чё софтоделы придумают в плане использования юзерами аvx-инструкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #319 5 февраля 2017 для двухядерного говна пофигу уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #320 5 февраля 2017 ну ок, пусть берёт этот новый g4560, только офэка заранее придумать, где свежий бивис вшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение