klr #3321 14 апреля 2017 в идеале - изыскать ещё примерно 10к, тогда хватит на 1600+1070+s2417dg двумя посылками.Кинь сборку тогда, я пока закажу тогда системник пока, пока доедет будет 10к и закажу монитор. примерно так. корпус (город свой назови) лучше на месте взять - слишком доставку удорожает, если с КЮ заказывать.монитор потом отдельно вот этот: https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp~90к получается без корпуса, сорян. надеюсь, не сильно критичен сей момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3322 15 апреля 2017 Кто-то из отцов топика собрал хак на скайлейк ? Сложно это вообще замутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3323 15 апреля 2017 собрал хак на скайлейк ? ?????????? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3324 15 апреля 2017 собрал хак на скайлейк ? ?????????? не знаешь хак на скайлейк? пффф чо за хак то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3326 15 апреля 2017 35 499 руб. с доставкой. Оплата PayPalа оказалось-то что это изи даже не для гиперпня, но и не для самого младшего рузенаединственное что частоту памяти бы повыше, но я думаю что с этим жить можно кодик на 5эвро знаешь гдеща буду заказывать, в течение пары часовесть что дополнить? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks #3327 15 апреля 2017 в идеале - изыскать ещё примерно 10к, тогда хватит на 1600+1070+s2417dg двумя посылками.Кинь сборку тогда, я пока закажу тогда системник пока, пока доедет будет 10к и закажу монитор. примерно так. корпус (город свой назови) лучше на месте взять - слишком доставку удорожает, если с КЮ заказывать.монитор потом отдельно вот этот: https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp~90к получается без корпуса, сорян. надеюсь, не сильно критичен сей момент. Нижневартовск, но могу в Сургут съездить за ним, часто езжу и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3328 15 апреля 2017 35 756 руб. с доставкой. Оплата PayPalвариант №2 с более быстрой озу, но проц немного порезанв целом я не думаю что это сильно отразится на производительности (надеюсь)но ссд бы докинуть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3329 15 апреля 2017 всё уже, первый варик заказалдумали сначала 1050ти вместо обычной вставить - но уже не пролезли по бюджету мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3330 15 апреля 2017 кодик заюзал? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3331 15 апреля 2017 да krakadil)0 понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3332 15 апреля 2017 надо было вторую сборку юзать блин, эх.. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3333 15 апреля 2017 Нижневартовск, но могу в Сургут съездить за ним, часто езжу и так http://technopoint.ru/product/5696cdd8a1603330/korpus-fractal-design-define-c-fd-ca-def-c-bk-w-cernyj-sale/ как раз акция пока идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3335 15 апреля 2017 а фрактал дефайн C мини (только mAtx) такойже удачный как и полноразмерный? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3336 15 апреля 2017 да, кроме высоты они ничем не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3337 15 апреля 2017 (изменено) гайс. сделал кукурузу, закинул туда бабок.создал paypal аккаунт, привязал карту.почти тутже (мин 15) нажал на CU оплатить с помозью пайпалвыдает ошибку это нужно подождать пока пейпал переварит создание моего аккаунта?или нужно перевести с карты на свой пайпал нужную сумму, и только тогда в КУ пытаться оплатить? Изменено 15 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3338 15 апреля 2017 5% удерживается, если чтоты точно положил сумму, превышающую заказ? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3339 15 апреля 2017 Про ограничение в 60к знаешь? За раз можно только эту сумму потратить. 5% прибавил к сумме, которая удерживается на случай изменения курса валюты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3340 15 апреля 2017 заказ вышел на "окончательную сумму" = 53кна карту закинул 55к5% это 2650, а остается только 2кбляяяя очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение