zikhao #362 6 февраля 2017 Сильно хуйня? Что можно заменить что бы впихнуть ссд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #363 6 февраля 2017 Сильно хуйня? Что можно заменить что бы впихнуть ссд?хуйня офк, мать на z-чипсете потреба, на оперативке почти 1к сэкономить можно, бп срань. чтоб впихнуть ссд, сэкономить можно только на процессоре, взяв 6600к. типа того алсо, что по охладу? есть свой какой-то кулер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #364 6 февраля 2017 (изменено) Сильно хуйня? Что можно заменить что бы впихнуть ссд?хуйня офк, мать на z-чипсете потреба, на оперативке почти 1к сэкономить можно, бп срань. чтоб впихнуть ссд, сэкономить можно только на процессоре, взяв 6600к. типа того алсо, что по охладу? есть свой какой-то кулер что ли? По охладу буду тут брать. Ну видать придется и ссд тоже тут.не ну если конечно можно охлад впихнуть вместо ссд с 6700 Изменено 6 февраля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #365 6 февраля 2017 ну тогда свапай 6600к на 6700к и убирай ссд, чё. хотя по дико вкусной цене форс лс лежит, грех от такого отказываться. я бы лучше оперативку на месте купил, там всё равно пох какая, по большому счёту.типа так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #366 6 февраля 2017 (изменено) ну так то да, один хуй без корпуса не соберу его, а его тоже покупать.А охлад сюда не запихнуть уже что бы под завязку заказ? Изменено 6 февраля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #367 6 февраля 2017 ну так то да, один хуй без корпуса не соберу его, а его тоже покупать.А охлад сюда не запихнуть уже что бы под завязку заказ?отчего ж, запихнутьhttps://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asp не смотри что под заказ пишет. пока будешь карточку к палке привязывать и лимит расширять, один фиг подвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #368 6 февраля 2017 ну так то да, один хуй без корпуса не соберу его, а его тоже покупать.А охлад сюда не запихнуть уже что бы под завязку заказ?отчего ж, запихнутьhttps://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asp не смотри что под заказ пишет. пока будешь карточку к палке привязывать и лимит расширять, один фиг подвезут Для лимита ток сегодня паспорт отправлял. Его будут увеличивать 2 недели что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #369 7 февраля 2017 Сделал заказ, а теперь товара "нет в наличии" - это норм? Или как долго ждать пока они это обнаружат в заказе и предложат какой-то другой вариант выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #370 7 февраля 2017 почему я палку ничего не отправлял и заказываю насколько хочу. Казахстан overpowered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #371 7 февраля 2017 А если на ку ожидает поступления 8 февраля, это ведь нихуя не значит, что поступление будет, да? :) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #372 7 февраля 2017 Для лимита ток сегодня паспорт отправлял. Его будут увеличивать 2 недели что ли? нет, это кулер скорее всего дня за 4-5 подвезут Сделал заказ, а теперь товара "нет в наличии" - это норм? Или как долго ждать пока они это обнаружат в заказе и предложат какой-то другой вариант выбрать? а в самом заказе что пишут? А если на ку ожидает поступления 8 февраля, это ведь нихуя не значит, что поступление будет, да? :) не, в самом заказе обычно более-менее точно сроки указывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #373 7 февраля 2017 ну так то да, один хуй без корпуса не соберу его, а его тоже покупать.А охлад сюда не запихнуть уже что бы под завязку заказ?отчего ж, запихнутьhttps://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asp не смотри что под заказ пишет. пока будешь карточку к палке привязывать и лимит расширять, один фиг подвезут Для лимита ток сегодня паспорт отправлял. Его будут увеличивать 2 недели что ли? Я 3 недели назад скан паспорта отправлял, до сих пор не увеличили. Ну там до 30 дней рассмотрение. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #374 7 февраля 2017 Сделал заказ, а теперь товара "нет в наличии" - это норм? Или как долго ждать пока они это обнаружат в заказе и предложат какой-то другой вариант выбрать?а в самом заказе что пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #375 7 февраля 2017 Я 3 недели назад скан паспорта отправлял, до сих пор не увеличили. Ну там до 30 дней рассмотрение. а позвонить в палку, чтоб они это сделали за день, что мешает-то? борода. могут и продинамить. проси тогда если что, чтоб на corsair force ls 240gb поменяли, на него щас ппц цена вкусная. Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #376 7 февраля 2017 Ребзя посоветуйте корпус мидитовер , фф мАТХОкошко не нужно ,цвет черный , подсветка не нужна .Внешне полный минимализм.Внутри просторный.На фронтальной панели было 3-4 юзб разьема и пыле сборники на отверстиях. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #377 7 февраля 2017 во всём кроме кол-ва usb-разъёмов, идеально fractal define mini c заезжает. а вообще - не в той теме спрашиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #378 7 февраля 2017 борода. могут и продинамить. проси тогда если что, чтоб на corsair force ls 240gb поменяли, на него щас ппц цена вкусная. Чето заебала эта чехарда уже) А если в оффлайне взять за 5к Smartbuy Ignition 4 - он намного хуже будет корсара этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #380 7 февраля 2017 во всём кроме кол-ва usb-разъёмов, идеально fractal define mini c заезжает. а вообще - не в той теме спрашиваешь.Я его и присмотрел сначала (проблему юзб можно будет решить хабом)Есть еще версия мини (без с) с 3 разьемами (2 - 2.0, 1- 3.0) Меня немного в них смущает прямая задняя стенка за материнкой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение