krakadil)0 #3781 24 апреля 2017 модеру тянка вчера не дала или чё? злой как шакал Как ты определил? По посетителям своей мамки? @@NovicE +7 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3782 24 апреля 2017 ну хоть недельку мастерская от его высеров отдохнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3783 24 апреля 2017 гайд для тех, кто не уверен в каком топике отписать1) читаем название топика2) открываем первый пост3) напрягаем извилину и пытаемся понять, попадает ли ваш пост под название топана и первого поста что мы имеем в данном случае, видос, в котором рассказывается как челика кинули на пс, который он заказал в КЮ теперь ещё раз открываем первый пост этого топика и читаемой, чёт вроде не по сабжу получаетсяа теперь читаем название соседнего топана, ой, вроде попадает под категорию "новости" + там как раз и комплектухи выбирают, может оказаться полезноно всем же похуйтак вот мне не похуй, будем отучатьРешил я почитать названия топиков, и:1) Выбор системного блока2)Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2.Чёт я даже хз, походу в первой теме(этой) какой - то скрытый смысл есть, или по логике тут обсуждать готовые системники( )/корпуса ? Расскажи логическое отличие данных тем тогда? В первом посте данной темки мы видим гайд на выбор комплектующих, ну мы же должны их выбирать в другой темке... Вообщем интересно, какое отличие между двумя фразами: "Выбор системного блока" - "Выбор комплектующих".Ну и касательно видоса - оно не сильно подходит под контекст "новости из мира железа", скорее "новости российского законодательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3784 24 апреля 2017 (изменено) ты не видишь разницы между "выбор сис блока" и "выбор комплектующих"? тогда у меня плохие новости для тебясюда ты заходишь чтобы собрать сис блок, в соседний топан ты заходишь за всем остальным (нужно ссд или <любая другая комлектуха>, по чем комп продать, новости, любое обсуждение которое касается хотя бы немного железа) Изменено 24 апреля 2017 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3785 24 апреля 2017 (изменено) ты не видишь разницы между "выбор сис блока" и "выбор комплектующих"? тогда у меня плохие новости для тебя сюда ты заходишь чтобы собрать сис блок, в соседний топан ты заходишь за всем остальным (нужно ссд или <любая другая комлектуха>, по чем комп продать, новости, любое обсуждение которое касается хотя бы немного железа)Ну суть в том, что выбор системного блока это и есть выбор нескольких комплектующих. Впринципе понял понял что ты хотел донести, больше вопросов нету. Бтв, вопросы по поводу ку(заказ,кукуруза етц.) в какую тему людям писать? Изменено 24 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3786 24 апреля 2017 в никакую - пускай в личку мне пишут. и мне заебись, и новайсу лишний раз не брюзжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3787 24 апреля 2017 касательно заказов с КЮ можно и тут спросить, я никогда до этого не докапывался, но лучше пишите клру в лс klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3788 24 апреля 2017 (изменено) Если писать клру в лс, то посты то не набиваются. Meh. Не интересна.У меня и так с ним 5 страниц болтовни, устает же человек. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3789 24 апреля 2017 @@klr @кракич35к плюс минусМскРегард7400 наверно + 1050ти, 1060 3гбОвердроч, рейнбоу сикс сиджСсд есть, хард не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3790 24 апреля 2017 ты мля цены в регарде видел? 25+ только на проц с видяхой уйдёт. чё там, КЮ вообще не вар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3791 24 апреля 2017 изи для гиперпня klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3792 24 апреля 2017 ты мля цены в регарде видел? 25+ только на проц с видяхой уйдёт. чё там, КЮ вообще не вар?Ну 7400 10к, 4 мать, 10 - 1050ти, 3-4 память,4 бп, корпус дешман какой нить. Чи не?Ща сам челик ворвется мб, я не за себя просил сам офк в кю буду брать рузен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #3793 24 апреля 2017 Wareneingang bei uns voraussichtlich erwartet am 27.04.2017 Были получены нами, вероятно, ожидали от 27/04/2017Это они отправят 27 или им только придет 27???77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3794 24 апреля 2017 @@klr короч попробуй и в регарде (хз почему именно он - в мск где нить) и в кю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3795 24 апреля 2017 Wareneingang bei uns voraussichtlich erwartet am 27.04.2017 Были получены нами, вероятно, ожидали от 27/04/2017Это они отправят 27 или им только придет 27???77на английский переводит лучше, если че.только придет 27-го, но это ориентировочная дата. может быть как раньше, так и позже klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3796 24 апреля 2017 @@ars0k с КЮ будет то же самое, только бен невис и rx 570 4гб ну или райзен 1400, если хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3797 24 апреля 2017 @@ars0k с КЮ будет то же самое, только бен невис и rx 570 4гб ну или райзен 1400, если хочется.H110 прошивать придется? Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3798 24 апреля 2017 блядь. пора спать идти.воткни 6400 короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3799 24 апреля 2017 Не путаешь. Хз зачем они суют мамки от прошлого поколения процов, имхо проще переплатить 500р чем потом копаться с перепрошивкой. блядь. пора спать идти.воткни 6400 короче.Так офк нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3800 24 апреля 2017 @кракич найс суммонишь челЕК Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение