Bird #3961 30 апреля 2017 Ну ты уж слишком из бюджета вылез. Корпус у меня есть, БПтоже постоит который сейчас, без ССДшника первое время обойдусь. Вместо 7 райзена 5 не заедет? Я вообще читал что весь адобовский софт оптимизирован под интелы, и даже несмотря на то, что новые АМД превосходят их на бумаге, на практике работает все это дело хуже. И видуха тут радеоновская, тогда как у Нвидий есть какая-то йоба технология КУДА, которая ускоряет процесс рендеринга видео. ЯННП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3962 30 апреля 2017 оптимизирован под интелы рузены проигрывают где-то 2-5%только вот проигрывают они не конкурентам в ценовой категории, а процам на которые весь твой бюджет уйдети да, берешь 1060 вместо 480 в данной сборке + ryzen 5 1600 (там комплектная вертушка не плоха) GoldRobot, NovicE и klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3963 30 апреля 2017 (изменено) оптимизирован под интелырузены проигрывают где-то 2-5%только вот проигрывают они не конкурентам в ценовой категории, а процам на которые весь твой бюджет уйдети да, берешь 1060 вместо 480 в данной сборке + ryzen 5 1600 (там комплектная вертушка не плоха) Там 460 ) Экономил как мог. Бтв, я бы при таком бюджете брал бы 1600 без видюхи, как раз вроде +- в бюджет влезет, и копил бы на 1060.Ровно в бюджет Только мне кажеться что там корпус с верхним бп и бп умрёт при подключении вк в будущем. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Akimosik krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3964 30 апреля 2017 только ты не учитываешь, что видеоядра в проце нет.если хоть видеокарта, @@Bird ? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3965 30 апреля 2017 А 1050ti сильно хуже? Вроде же как при рендере видео основная работа на камень приходится? К 1600 выложенная выше оперативка подходит? Я думаю сначала взять проц+ОЗУ+мать и пользоваться видухой которая есть сейчас, пока не подкоплю на что-то нормальное. Я же выкладывал что есть, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3966 30 апреля 2017 подходит, да и в твоем варианте особого выбора нет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3967 30 апреля 2017 Лол, ты правда думаешь что я оперативку бы воткнул, которая не подходит?) К слову, это корзина с магаза can.ua(вроде хохлы(не в обиду) с топана говорили что в нём дешевле чем в розетке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3968 30 апреля 2017 Всем спасибо за ответы. Ну и ласт вопрос. Если взять дешево и сердито: Ryzen 5X 1500 + GTX 1050ti, то сэкономленных бабок хватит на ОЗУ, для моих задач это будет сильно хуже чем 1600+1060 или не критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3969 30 апреля 2017 бери всегда мощнее чтоб потом не жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3970 30 апреля 2017 (изменено) Всем спасибо за ответы. Ну и ласт вопрос. Если взять дешево и сердито: Ryzen 5X 1500 + GTX 1050ti, то сэкономленных бабок хватит на ОЗУ, для моих задач это будет сильно хуже чем 1600+1060 или не критично?Взяв 1500 ты потеряешь 2 ядра/4 потока, думай сам. На сколько вк влияет на рендер я хз. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3971 30 апреля 2017 Взяв 1500 ты потеряешь 1 ядро и 2 потока шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3972 30 апреля 2017 Взяв 1500 ты потеряешь 1 ядро и 2 потокашта Во ты шустрый, исправил уже офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3973 30 апреля 2017 ты уверен, что исправил? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3974 30 апреля 2017 (изменено) ты уверен, что исправил? даУпд. Сейчас бы в математику не смочь ) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3975 30 апреля 2017 та я и думаю, 5-ядерные процы - чё-то новенькое) Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3976 30 апреля 2017 Если ты работаешь на ПК то стоит раскошелится хотябы на 1к уешек, не? Время себе сэкономишь и комфорт подымешь, что только увеличит твою работоспособность и даст больше времени на отдых. Или что прям настолько туго с деньгами. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3977 30 апреля 2017 лезть к другому человеку в кошелёк - последнее дело, чел. не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3978 30 апреля 2017 Ну это скорее совет, подождать - поднакопить GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3979 30 апреля 2017 (изменено) Эм, киллер, ну че ты че ты сразу наезжать то? Не нада так. Я не лезу, а советую и высказываю свою точку зрения. Это во первых. Во вторых, "не лезь в чужой кошелек" херьня полная. Я могу и буду (всмысле если желание/настроение есть) критиковать и коментировать все что хочу. Если условный джастерорскала купят сли из 4х титанов, то я назову его долбаебом просравшим деньгу, и называйте это как хотите. Если у человека есть возможность купить нормальный ПК (о чем я поинтересовался) и он на нем плотно работает, то не потратится на этот нормальный ПК и попытатся сэкономить - глупо и я это скажу прямо тоже. Изменено 30 апреля 2017 пользователем GoldRobot Windo понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3980 30 апреля 2017 (изменено) Помогали тут месяца полтара со сборкой пк, т.к. Прошло время. Мб стоит что поменять или мб райзены вышли супер пиздатые, о которых писали в топане?сам комп со второй картинки, с первой только кулер и ссд. Заказывать буду с белорусского говна магазина или мб частников какого найду, чтобы собрал Изменено 30 апреля 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение