klr #401 8 февраля 2017 g4560 + h110 мать + плашку озу 8гб + бп seasonic eco 430w + если кроме дотана ни в чё не играешь, то на 120-128гб ссд-шника хватит. на всё про всё тысяч 16 надо, с доставкой с КЮ в районе 19тыс выйдет. тем более у тебя там на дальнем востоке ни уя нормальных магазинов-то и нет, сам боженька велел немцев напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #402 8 февраля 2017 (изменено) GPU: Geforce Palit GTX 650 2gb Если эта карта без приставки ti то её оставлять не в коем случае нельзя, это полное говно, она не тянула доту никогда и не потянет тем более обновленнуюУмоляй мамку дать на 1050 хотябы Изменено 8 февраля 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #403 8 февраля 2017 на минималках она спокойно даст 90-100фпс, не надо ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #404 8 февраля 2017 Ебать, насколько хуевым должен быть ПК чтобы в доте было 60 фпс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #405 8 февраля 2017 Ебать, насколько хуевым должен быть ПК чтобы в доте было 60 фпсну валв тролит всех в даркмуне хуйня была, что у всех фпс садился до 50 (на 1070)только доту ребутать Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #406 8 февраля 2017 (изменено) я тестил AFOX 650 2gb 2 года назад в доте и просто ахуевал 40-60 на минималках, в замесах ваще беда, ну или может это была ультрахуёвая 650 ибо она даже без дополнительного питания былану потом еще почитал что между 650 и 650ti колоссальная разница, не как между 750 и 750 ti например, что это уберхуевый офисный огрызок Изменено 8 февраля 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #407 8 февраля 2017 (изменено) 1. 7-10к гривен / 15-20к рублей2. Днепропетровск, Украина.3. Игры, если получится в этой ценовой категории, то можно и стримы.4. То, что нужно менять: Видеокарта AMD Radeon 5670http://www.amd.com/en-us/products/graphics/desktop/5000/5670, Монитор SyncMaster 931Chttps://market.yandex.ua/product--samsung-syncmaster-931c/954829, блок питания, Материнка ASUS M5a 78L-Mhttp://hard.rozetka.com.ua/asus_m5a78l_m_lx3/p228399/#u(Нужно-ли менять материнку?) То, что как мне кажется не нужно менять:RAM - 2х Kingston HyperX 4GB, Проц AMD FX-4100 Quad Corehttp://www.dns-shop.ru/product/c8a35114ca0b526f/processor-amd-fx-4100/, нужно-ли менять проц? Насколько я знаю, в играх больше нагрузка на видеокарту идёт, которая как-раз и есть наиболее проседающей частью моего хлама.5. Нужен ПК чтобы просто-напросто поиграть в игры с 60+ фпс в ближайшие 3-5 лет. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #408 8 февраля 2017 (изменено) ты ёбу дал?тебе этих денег даже на видеокарту не хватитну хватит на rx 470 или 1050, но на этом всё Изменено 8 февраля 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #409 8 февраля 2017 (изменено) ты ёбу дал?тебе этих денег даже на видеокарту не хватитну хватит на rx 470 или 1050, но на этом всёЯ слабо разбираюсь в железе, а тем более в ценах на него. Окей, допустим, пусть будет 10к. Насколько спасёт ситуацию покупка видеокарты? (БП и монитор соответственно). Изменено 8 февраля 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #410 8 февраля 2017 блякупить ПК или недя больше 10 лет на ноутах и нормно иногда хочется таки в чето поиграть нормальноеа потом так думаю не нах надо) Moonspeak понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #411 8 февраля 2017 блякупить ноут или недя больше 10 лет на пк и нормно иногда хочется таки чего-то горячего, троттлящего, неудобного, с маленьким тн экраном, хуевыми звуком и клавиатуройа потом так думаю не нах надо) morfuwa, Hed-kun и ShpiLiK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #412 8 февраля 2017 блякупить ПК или недя больше 10 лет на ноутах и нормно иногда хочется таки в чето поиграть нормальноеа потом так думаю не нах надо)Всё зависит от твоих нужд и вариантов использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #413 8 февраля 2017 блякупить ПК или недя больше 10 лет на ноутах и нормно иногда хочется таки в чето поиграть нормальноеа потом так думаю не нах надо) Точно такая же история. С 2010 года сижу на ноутбуках, на них же и играю. Сейчас переехал в новую квартиру, где купил себе ТВ с Google Chromecast (кстати всем рекомендую), в поездки и путешествия стал брать планшет. Вот теперь собираю пекарню.Самый ощутимый минус игровых ноутов - вес и температура, ну и конечно же цена.Стационарный ты будешь обновлять в 2 раза реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #414 8 февраля 2017 ты ёбу дал?тебе этих денег даже на видеокарту не хватитну хватит на rx 470 или 1050, но на этом всёЯ слабо разбираюсь в железе, а тем более в ценах на него. Окей, допустим, пусть будет 10к. Насколько спасёт ситуацию покупка видеокарты? (БП и монитор соответственно). Видеокарта немного улучшит положение, фпс в играх станет повыше, но твой процессор очень слабый, он полностью не раскроет новую видеокарту, поэтом придется менять и его и материнскую плату, оставить можно будет оперативку корпус, жесткий диск. Остальное придется все покупать, и выйдет это все минимум в 30к рублей, не считая монитора. Поскольку ты с Украины и с КУ не будешь заказывать все оч плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #415 8 февраля 2017 (изменено) ты ёбу дал?тебе этих денег даже на видеокарту не хватитну хватит на rx 470 или 1050, но на этом всёЯ слабо разбираюсь в железе, а тем более в ценах на него. Окей, допустим, пусть будет 10к. Насколько спасёт ситуацию покупка видеокарты? (БП и монитор соответственно). Видеокарта немного улучшит положение, фпс в играх станет повыше, но твой процессор очень слабый, он полностью не раскроет новую видеокарту, поэтом придется менять и его и материнскую плату, оставить можно будет оперативку корпус, жесткий диск. Остальное придется все покупать, и выйдет это все минимум в 30к рублей, не считая монитора. Поскольку ты с Украины и с КУ не будешь заказывать все оч плохо Друг пока советует такой набор, если брать цифру 8к:Видео: GTX 750Проц: AMD FX-8320 БП на 500вт На монитор положить хуй. Если на 10к, то GTX 1050 место 750-ой. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #416 8 февраля 2017 вы этого уебана наняли в роли секретутки? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #417 8 февраля 2017 никак не потянет это даже близко 60 фпс в новых играх да даже в старых, максимум дотку или кс со стримом и карту лучше 750ti тогда уж Если на 10к, то GTX 1050 место 750-ой. бери 1050ti 4gb если хочешь какойто небольшой задел на будующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #418 8 февраля 2017 (изменено) никак не потянет это даже близко 60 фпс в новых играх да даже в старых, максимум дотку или кс со стримом и карту лучше 750ti тогда уж Если на 10к, то GTX 1050 место 750-ой. бери 1050ti 4gb если хочешь какойто небольшой задел на будующееЕщё третий вариант предлагает с мол, ещё большей перспективой на будущее, если взять i3 6100 (по какой-то причине он лучше AMD FX 8320) и вот эту материнкуhttp://hard.rozetka.com.ua/asus_h110m_k/p5733051/, чтобы потом можно было поставить современный Intel процессор Изменено 8 февраля 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kintsugi #419 8 февраля 2017 1. 38к.2. Компутеруниверс3. Желательно для комфортной игры в доту, возможно какое-нибудь пое или ВОВ в 2-а окна. Если получится то стримить все эти игры.4. Необходимо пожалуй все, кроме, ссд (у меня есть на 240 и на 120, vga монитор и корпус (не очень хороший, но думаю его хватит) и старый БП на 4505. Возможность улучшения компьютера по мере поступления денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #420 8 февраля 2017 1. 38к.2. Компутеруниверс3. Желательно для комфортной игры в доту, возможно какое-нибудь пое или ВОВ в 2-а окна. Если получится то стримить все эти игры.4. Необходимо пожалуй все, кроме, ссд (у меня есть на 240 и на 120, vga монитор и корпус (не очень хороший, но думаю его хватит) и старый БП на 4505. Возможность улучшения компьютера по мере поступления денежных средств.что за корпус, монитор и бп? конкретно по моделям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение